Сообщение от
tolik0622
Я никому не отвечаю, просто хочу добавить в эту ,,бочку дегтя" немножко меда. Мой ребенок уже несколько лет школьник, учимся на отлично,имеем похвальные листы. В свое время ходили в садик к Наталье Петровне( NaaTala) и были довольны. Вы, конечно, можете сказать, что каждому нравиться свое- полностью с этим согласна! На сегодняшний день можно найти какой-угодно садик, за какие- угодно деньги, чем я и предлагаю заняться ,, форумским троллям" . Никого обидеть не хочу, просто крик души- зачем писать плохо про то , о чем вы знаете по разговорам? Вы спросите хоть одного ребенка , который к ней ходил- никто не скажет , что было плохо! Может быть садик на дому или не может, каждый родитель решает за своего ребенка сам, и никто не заставляет ходить туда, куда не нравиться! Со своей стороны про садик могу сказать , что может это не самые фишинебельные апартаменты, но сама воспитатель покрывает все недостатки! Это прекрасный педагог и человек! Мы ради нее ездили в сад с Черемушек и ни разу не пожалели! Я сама медработник, и спокойно оставляла ребенка ей! Если надо накормить- накормит, если надо дать витамины, или таблетку- даст. Она не кричит на детей, как тут пишут, а если и при крикнет за проступок,то( давайте смотреть правде в лицо) наши дети далеко не идеальны! Более того, ведь родители тоже за плохое поведение по головке не гладят! Она научила мою дочь прекрасно читать и писать, а главное она научила ее трудолюбию и прилежанию. Учителя мне все время ее за это хвалят , на уроках не отвлекается, первая сдает контрольные и всегда все тетради на месте в идеальным состоянии. Дома сама делает уроки, и только потом все остальное. А пришли мы в сад с диким упрямством, не собранные( что было ,то было) Мы до школы исписали с Натальей Петровной тетрадей больше, чем в первом классе! Она любит с детьми ставить всякие костюмированные сказки, очень их дети любят! Каждый утренник- праздник! И не две строчки стишка, как бывает, а роль на страницу- все задействованы по полной. Какой-же это дневной присмотр? Я никого не буду агитировать идти туда или нет- это дело каждого. Повторюсь, каждый сейчас может найти себе любого воспитателя, любой сад , за любые деньги! Для меня - это вполне достойный сад с прекрасным воспитателем, а то, что он в квартире, так лично я этого и искала. Я хотела, чтобы ребенок был в коллективе, в домашней обстановке- это мое решение вопроса. Я не постоялец форума, и не ,,тролль" , мне на это жаль тратить время, да и садики меня уже не волнуют давно . Просто отписалась, обидно стало за хорошего человека(подруга сказала:,,Там вашего воспитателя вовсю кроют") ! Так что мне ничего не пишите- отвечать не буду. Желаю всем найти садик по душе себе, а главное своим деткам!
Социальные закладки