Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 265 из 505 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10083
  1. Вверх #5281
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Вопрос, даете ли детям соки в пакетах с трубочкой? Наш распробовал на выходных - теперь как наваждение "дай сёк"
    Владик летом такой сок распробовал и понеслось Отучить было невозможно, я и так сомневаюсь в их безвредности, а на виноградный нас еще и сыпало.
    Когда последний раз были у хирурга (наш полет с горки), я под шумок сказала, что врач и соки пить категорически запретил
    Ну, а раз хирург сказал, то Владик и не просит. А педиатр очень в тему запретила нам Актимель Потихоньку выводим ненужные продукты из рациона
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    то, что отравились это плохо, а вот, то что спит отдельно это - здорово.
    Да, в течении 2.5лет я тоже не представляла что ребенок может по собственному желанию спать отдельно. еще месяц назад я не думала что мой ребенок сможет гулять 3-4 часа и не проситься на ручки, а сегодня возле дома сама попробовала взять, а он убегает, большой мол уже)).
    Взрослеет).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Да, в течении 2.5лет я тоже не представляла что ребенок может по собственному желанию спать отдельно. еще месяц назад я не думала что мой ребенок сможет гулять 3-4 часа и не проситься на ручки, а сегодня возле дома сама попробовала взять, а он убегает, большой мол уже)).
    Взрослеет).
    скоро даже не будут даваться в щечку поцеловать. Мол "мама ты же не девочка, чтоб меня целовать" - эта фраза прозвучала от сына моей сотрудницы.=))
    я даже не представляю, что мой мне тоже такое скажет. Хотя сейчас такой любвиобильный)))
    =))

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Катька моя не дерется вообще и никогда. Рассказывает, что её кто-то обижал. Говорю: дай сдачи. А она - не буду, я хорошая. Только меня может бить. Сегодня подняла какой-то мусор с земли, я её ругаю, а она мне в ответ передразнивает и кричит "Иди домой!".
    А сок из трубочки она еще в шесть месяцев умела пить, бабушка по ошибке дала.

5. Вверх #5285
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Взрослеет).
    Точно, взрослеют Мы уже пару месяцев как пешочком с 9-й Фонтана на 7-ю и обратно сами ходим и на ручки не просимся Причем, с первого раза не просился, я даже удивилась, когда мы в первый раз пошли без коляски и без велосипеда так далеко.

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы бутылочку на сон ставим, Саня сам ночью встает пить и в дорогу берем. А вот соска сегодня для меня стала проблемой, раньше только на сон ее брал (у нас няня новая, так Саня ею выкрутил в бараний рог - не понятно зачем мне еще и няню воспитывать - отаступление...)

Вопрос, даете ли детям соки в пакетах с трубочкой? Наш распробовал на выходных - теперь как наваждение "дай сёк"
    Я даю сок, одесского завода. Но если он есть каждый день на виду, то потом уже даже не просит и не пьет. Так что, большого вреда не вижу.

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мы бутылочку на сон ставим, Саня сам ночью встает пить и в дорогу берем. А вот соска сегодня для меня стала проблемой, раньше только на сон ее брал (у нас няня новая, так Саня ею выкрутил в бараний рог - не понятно зачем мне еще и няню воспитывать - отаступление...)

сок,не покупаю вообще,если хочет,сама делаю в соковыжималке и с трубочки даю,а вообще он у нас и компот с трубочки пьет,сам процесс ему нравиться.
    А мы сегодня были в дельфинарии,малому понравилось,купили ему в конце мягкого дельфинчика,так и уснул с ним,правда пока доехали намучались,малого укочало,вырвал немного,но как приехал домой,то голодный был просто ужас.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #5288
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    скоро даже не будут даваться в щечку поцеловать. Мол "мама ты же не девочка, чтоб меня целовать" - эта фраза прозвучала от сына моей сотрудницы.=))
    я даже не представляю, что мой мне тоже такое скажет. Хотя сейчас такой любвиобильный)))
    Мой уже кричит:"Мама, не целуй!"
    А раньше...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #5289
    Цветовод форума
    А мне кажется, что это от характера зависит У меня старший был в детстве поцелуйкин, и сейчас, хоть и взрослый уже (12 лет), но любит, чтобы я его обняла и поцеловала и сам с удовольствием обнимает и целует. А особенно он зацеловывает младшего Еще бы, его заказ был на братика

10. Вверх #5290
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Да мы тоже против самого содержания пакета с соком (гэ что наш одесский что не наш), с трубочки очень давно пьем, вот и в диковинку пробить-всунуть-пить
    У нас сейчас такой период капризности пошел, что я уже не понимаю это от смены няни или догоняем кризис 3 лет.
    Из проблем только соска и бутылочка. Спим давно в своей комнате, гуляем ногами с года, не писаемся с прошлой весны, памперсы в отдыхе. Пока еще не четко говорим, сами не хотим есть и только раздеваемся)))
    Делай добро и бросай его в воду

11. Вверх #5291
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой уже кричит:"Мама, не целуй!"
    А раньше...
    а у меня любит,когда его целуют,но только потом вытираеться
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Владик летом такой сок распробовал и понеслось Отучить было невозможно, я и так сомневаюсь в их безвредности, а на виноградный нас еще и сыпало.
    Когда последний раз были у хирурга (наш полет с горки), я под шумок сказала, что врач и соки пить категорически запретил
    Ну, а раз хирург сказал, то Владик и не просит. А педиатр очень в тему запретила нам Актимель Потихоньку выводим ненужные продукты из рациона
    У нас тоже авторитет врача сыграл родь по поводу соков-когда у малого был обструктивный бронхит,врач при нем сказала ограничить соки из пакетов и на все просьбы я отвечала,что доктор не разрешает.Сейчас очень редко могу и купить.Был у нас соком прикол.Как-то пошли с кумовьями в супермаркет и кума купила малому фреш в специальном стаканчике,а он сделал один глоток и отказался его пить.Когда пришли домой,находчивая кума разрезала пакетик сока,содержимое вылила и налила туда фреш-выпил как миленький,только на пакет все время посматривал,но подвоха не понял.))
    ))

13. Вверх #5293
    Частый гость
    мы начали процесс отучения спать с нами. Муж жалуется что не высыпается, в общем оказалось что для дочки важны не мы в кровати, а наша кровать. Мы вчера в другой комнате легли спать, она раскапризничалась, я улеглась с ней рядом и говорю: Я пойду к папе. Она мне: мама иди к папе. Развернулась и заснула, но в нашей кровати.
    Я смеюсь, что так ей и оставим двуспальную кровать и купим еще одну себе.

14. Вверх #5294
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Я тоже не особо переживала по поводу того, что малый спал с нами до 2 г. 3 мес, но как-то я ему говорю: "Ты уже совсем взрослый, у тебя есть своя красивая кроватка, там игрушки скучают, ждут когда ты придешь к ним и обнимешь... Смотри какая у тебя подушечка красивая с мишками и т.д..."
    Короче, так спокойненько он согласился лечь в свою кроватку, взял меня за руку, второй рукой обнял барашку, поулыбался и уснул. Всю ночь проспал сам, и только проснувшись утром, перелез к нам пообниматься)))). На след. ночь я по старой привычке положила его к нам в кровать, он полежал-полежал, перелез через меня и улегся к себе! Вот так чудом и без боя мы уже 2 недели спим отдельно! )))))

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    а ещё вчера возле соседнего дома был взрыв (Среднефонтанская-Транспортная), машина взорвалась !
    видела вчера по телевизору видео этого взрыва. жутко!!!!!!!!!! я потом ещё минут 30 ходила в шоке. да уж и в самом деле не знаешь где и что тебя ждёт. всё таки есть какая то сила которая руководит нами.

16. Вверх #5296
    Посетитель Аватар для saxanna
    Мамочки, у кого без дела стоит уже детская кроватка б.у., самовывезу или куплю недорого. Ответьте, пожалуйста ЛС. Желательно ПОСКОТ.
    9.08.2011 родился Никитка.

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Мамочки, у кого без дела стоит уже детская кроватка б.у., самовывезу или куплю недорого. Ответьте, пожалуйста ЛС. Желательно ПОСКОТ.
    можно на 7 км взять новую за 250-350 грн новую отечественную, примерно так стоит, это возле первой контейнерной где игрушки продаются в торце продают- совсем недалеко от стоянки-тащить недалеко...мы там брали-есть по-темнее или по-светлее...
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для Val@
    пару раз давала сок,но потом кума пристыдила,что за дрянь я даю ребенку и я одумалась,жаль только фреши очень ломает делать....
    У меня другой вопрос, как надо отвечать ребенку,если он тебя обзывает? бывает,если что-то запрещаю,например печенье натощак и т.д. начинает говорить,что мама дурная. Я отвечаю,что маме такие обидные слова говорить нельзя,объясняю,почему запретила ему это.

19. Вверх #5299
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    пару раз давала сок,но потом кума пристыдила,что за дрянь я даю ребенку и я одумалась,жаль только фреши очень ломает делать....
    У меня другой вопрос, как надо отвечать ребенку,если он тебя обзывает? бывает,если что-то запрещаю,например печенье натощак и т.д. начинает говорить,что мама дурная. Я отвечаю,что маме такие обидные слова говорить нельзя,объясняю,почему запретила ему это.
    У нас пока такой проблемы нет,никого вроде не обзывает,но,когда начинаешь его ругать,то в ответ у меня малый становится в позу и начинает ругаться,показывает кулак и говорит:"Как дам,понял?"

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я даю сок, одесского завода. Но если он есть каждый день на виду, то потом уже даже не просит и не пьет. Так что, большого вреда не вижу.
    и я тоже даю одесского завода,садочек,джусик или сандорик.мы с детства пьем соки и натуральные и с пакетов и ничего плохого нет.у меня муж по сокам,а я по кофе.мой муж и ребенок состоят из 90%соков.и никаких проблем.а чаи и какао мы не пьем категорически.иногда можем выпить молоко с сахаром,если я скажу,что это мороженое и то 100грамм от силы.а все остальные соки сильно концентрированные.у меня самой аж горло печет от химии.очень я чувствительная,а на эти соки реагирую нормально.

Закрытая тема
Страница 265 из 505 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права