|
Вчера поздно вечером: Люстдорфская дорога, ближе к 3 станции...вело на обочине, рядом иномарка... Веллер слова богу стоял рядом на своих ногах и говорил с водилой и пассажирами ... веллер в красной куртке и серебристом с красным шлеме..
парень, с тобой все в порядке?
Дамы и господа веллеры и роллеры!
Смотрю, тут оказалась актуальной тема идентификации наших собратьев по форуму на ТЗ.
Есть вариант:
у меня с прежних славных времен завалялось несколько кусков клейкой ленты типа "оракал" в чёрно-жёлтую полоску из которой можно изготовить маркировку и определить её штатное место.
Как вариант, можно клеить на вилку пару полосок шириной 20 мм и высотой 150-200 мм, чтобы было понятно и видно.
Или на шлем...
На ролики -- не знаю... видимо, тоже на шлем.
Всем желающим -- велкам в асю или в личку... буду снабжать полосками по мере поступления заявок.
... и как только "забрендирую" свой вел -- выложу фотки в ветку и в личку (рекомендую аналогично поступать всем активным участникам ветки).
Что скажете?
gendir, идея хорошая и проверенная, множество великов байк.од.уа имеется, но вот ник как раз разглядеть обычно трудновато. + не всегда можно оракал снять нормально (редко, впрочем).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
... я думаю, ник лучше спрашивать...![]()
А снимать оракал с лака, судя по всему, не сложнее, чем защитные наклейки с нового вела...
Кстати, есть такая военная хитрость: место приклеивания смазываем мыльным раствором и даём высохнуть... потом клеим оракал и всё.
Когда придёт время снимать или менять -- мыльная плёнка даёт легко смыть остатки грязи и прочей срани.
документ с заявками и их статусом будет лежать тут:
http://docs.google.com/Doc?id=dfmbwgzx_50gb57j3cf
А я каталась вчера ближе к 4 часам, ветер слабый еще и солнышко выглянуло.Вот так!
Вчера вообще было класно!
Начал прогулку из района Поповского пляжа- маяка(Таирово).
Волны были метров по 5-6, зрелище обалденное......
Потом на ТЗ через Аркадию.....![]()
кстати пофиху тот ветер ,на ТЗ очень миленько особенно на солнышке ,кто на великах по турникам пока не стемнело...
Gabriella-пруветь!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки