Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 265 из 3280 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 65597
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Доброе утро девочки

а у меня в электро бисквиты и еще один медовый недавно пробовала испечь ну горкой поднимается как вулкан... и не пропекается в середине и все...хоть ты тресни..уже и температуру меньше делаю чем в рецепте и все равно не выходит...( может вы на каком то режиме делаете? я на самом простом пробовала
    Раз два три больше бегай меньше жри

2. Вверх #5282
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    там не дым,а типа пар.Человек затягивается и вдыхает пары-типа курит!
    ясненько) главное что-бы помогало,тем кому это нужно.

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Добрый день Девулечки.
    Вчера искали чемодан мужу в рейс,старый не хочет брать,а там линия будет не до выхода в порт и поиска чемодана.
    В Метро не понравились,вчера чисто случайно были на Южном,там у мужчины целый контейнер-мы офигели,разных производителей и на любой вкус.Я рада,что не пришлось ехать на 7 км-не думаю,что лучше бы нашали,хотя я так хотела одно платье присмотреть к будущему ДР(без мужа сильный пир делать не буду-просто накрою стол с подружками и может в боулинг сходим)

Лиличка ты бы знала сколько мы всего перебили-особенно маминого-подарили классные богемские бокалы-осталось 2 из 6,и т.п.
    А падений сколько было,конечно обидно,мы старались смазывать судокремом синячки и проходили быстро.

А мне казалось рынок в прошлый понедельник не работает,хорошо что в принципе все есть,только лекарства в аптеке надо прикурить и малой платье подъехать в магазин померить.
    У меня тоже плотный декабрь разных событий и День Рождение 29 декабря,правда как изменить в профиле у себя я не знаю.
    вот,я немогла вспомнить когда у тебя!--еще одна именинница!
    а у меня 30декабря день Ангела,только все под праздничные заботы забывают!хотя я особо и необижаюсь!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки знаете, вот была на выходных у родителей такие страсти они рассказали, *(а я всё наивная) ,аж ну уже совсем не знаешь что есть натуральный продукт, ну нам родители мёда купили, ну и рассказывают: разговорились со своей близкой знакомой которая продаёт мёд,та и рассказывает , что заезжают в посёлок бизнесмены постоянно к ней, покупают 1 бидон мёда проверяют что б был натуральный и все в город на продажу везут..и разводят они его грит каким то порошком который не сбывается в комочки..и получается у них со всем разведёным 4 бидона мёда, вот так 1 к 3 бадяжат и верь теперь продавца...
    А мёд то люди берут и для деток малюсеньких. и для лечения он же используется полным ходом...бессовестные вообще..нет у людей тормоза
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #5285
    Волонтер форума
    Добрый Денёчек всем!!!!! Девочки...кто подскажет....шо там на улице?))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки знаете, вот была на выходных у родителей такие страсти они рассказали, *(а я всё наивная) ,аж ну уже совсем не знаешь что есть натуральный продукт, ну нам родители мёда купили, ну и рассказывают: разговорились со своей близкой знакомой которая продаёт мёд,та и рассказывает , что заезжают в посёлок бизнесмены постоянно к ней, покупают 1 бидон мёда проверяют что б был натуральный и все в город на продажу везут..и разводят они его грит каким то порошком который не сбывается в комочки..и получается у них со всем разведёным 4 бидона мёда, вот так 1 к 3 бадяжат и верь теперь продавца...
    А мёд то люди берут и для деток малюсеньких. и для лечения он же используется полным ходом...бессовестные вообще..нет у людей тормоза
    Я давно это знала, хорошо что у деда была своя пасека, а сейчас бабушка только 1 улей держит, для нас хватает, мед вкуснейший. Надо брать только у хороших знакомых.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #5287
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16518310&viewfull=1#post16518310 У малого новый повод погрустить.

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    родители кумы держут пасеку,я все время у них беру(точнее мне дают).Кому надо-хоть Бидон можем привезти!!!они пасечники в 3х поколениях

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Добрый Денёчек всем!!!!! Девочки...кто подскажет....шо там на улице?))))
    ...мороз и солнце-день чудесный.....
    класно!!но надо выходить в очках,а то устанешь прищуривать глаза от солнца!

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16518310&viewfull=1#post16518310 У малого новый повод погрустить.
    да,тяжело будет ему!наверное надо ему потихоньку рассказывать,что это се ля ви!

11. Вверх #5291
    да,тяжело будет ему!наверное надо ему потихоньку рассказывать,что это се ля ви!
    http://ecoportal.su/news.php?id=37584нашла в тему, я в шоке А малому пока боюсь и заикаться о подобном, он вроде обычный ребенок, но как-то так все подобное воспринимает не по детски, лучше пока повременю.

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем привет!

Погода на улице замечательная))) Погуляли с малым и сейчас спатки уложила.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #5293
    http://ecoportal.su/news.php?id=37584нашла в тему, я в шоке А малому пока боюсь и заикаться о подобном, он вроде обычный ребенок, но как-то так все подобное воспринимает не по детски, лучше пока повременю.
    капец!!!!!!!!!!!!!!!!
    увидела черепаху и вспомнила.По канау Анимал Пленет показывают "служба спасения животных",(твоему малому точно нельзя смотреть!!!!)так раз привезли черепаху,немогли понять почему она вздутая и ничего неест.Когда сделали снимок увидели какие-то пятна в желудке и легких!они боролись за ее жизнь неделю.При вскрытии обнаружились кусочки пенопласта и куски кулечка.Она их бедная приняла за еду на дне моря!

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    ого,сколько тут "ждущих". теперь и я жду мужа. первый раз...очень тяжело, конечно.
    чем себя отвлекать не знаю. не работаю,учусь на заочке.
    хотим бэйбика,только не получается((
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Погода на улице замечательная))) Погуляли с малым и сейчас спатки уложила.
    мы тоже только зашли,малый спит.я пью час с вами и потом иду на кухню(меня оливье ждет(нарезать),капустняк хочу стушить(незнаю почему так сильно захотелось) и купила все для пироженных "картошка",сделаю своим мужчинам(типа сладкий стол на праздничек))

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    ого,сколько тут "ждущих". теперь и я жду мужа. первый раз...очень тяжело, конечно.
    чем себя отвлекать не знаю. не работаю,учусь на заочке.
    хотим бэйбика,только не получается((
    Поздравляем тебя в нашей "ждущей" семье!!!
    Нелегко всегда,в первый ,во второй....в десятый раз провожаний!Разрешается недельку похондрить и все....берешь себя в руки и в перед!!!С нами веселей и быстрей проходит время!
    а на счет малыша,то ты еще молоденькая,успеешь-нерастраивайся!

17. Вверх #5297
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый день!
    Лер. Поздравляю с прошедшим с Днем Рождения сына!

18. Вверх #5298
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Сама один раз наблюдала, как молоденькая совсем мамочка вела доцю, лет 3-х за ручку к урне, и туда дите выбросило бумажку от шоколадки... я не смогла сдержать улыбку. А бывает, к сожалению наоборот, сами выбрасывают бумаги и у детей из рук забирают и бросают на землю, не краснея даже...

родители кумы держут пасеку,я все время у них беру(точнее мне дают).Кому надо-хоть Бидон можем привезти!!!они пасечники в 3х поколениях
    Взяла бы пару бутыльков 3-х литровых. Нам папа мужа привозит мед, но он чего то так быстро расходится, как у Вини Пуха...

...мороз и солнце-день чудесный.....
    класно!!но надо выходить в очках,а то устанешь прищуривать глаза от солнца!
    А у меня сегодня не получается выйти, вздыхаю с сожалением, глядя в окно... дома много дел.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем доброго дня!
    Всех с праздником Украинской Армии!

у меня какая-то черная полоса:вчера перебилась хорошая посуда,сегодня малый стол-книжку на себя перевернул,красный лом,нос.Короче синяк к Новому Году будет!У меня чуть сердце не остановилось!!!
    Капец просто))) Главное, что ничего серьёзнее синяков. Синяки пройдут, всё могло быть намного хуже. Ох уж эти детки)) Глаз да глаз за ними нужен, и всё равно умудряются нашкодить. А битая посуда -к счастью, и заодно есть повод обновить(сейчас столько красивой продаётся), пусть это будет твоя самая большая неприятность.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Irisk@ .Выздоравливайте.
    Корнюша. Зонтик классный!
    olenka2907. Не обращай внимания! (ты ж, ее не переделаешь). Фотки классные с Праздника Осени! Марина (Груша) само очарование!
    Viva2009. Сапоги классные! Особенно первые понравились!
    Snejka. А, что это ты вздумала болеть. Выздоравливай
    Александр2.Ни каких черных полос, только белые. Посуду жалко, значит, будет еще лучше. У малого, пусть все заживет по быстрей, пусть, это будет самой серьезной его травмой. Как бы, мы их, не оберегали, синяки, ушибы, раны неизбежны.
    Eksklusiv. С удачной покупкой! Пусть, чемодан служит долго! Сколько муж был дома, что уже собирается в рейс? ( просто кажется, что он только не давно пришел).

Закрытая тема
Страница 265 из 3280 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права