А что это за Прованс, который будет на Успенской? А то я как раз частенько бываю в этом районе![]()
|
А что это за Прованс, который будет на Успенской? А то я как раз частенько бываю в этом районе![]()
ПАНДЕмия!
люди, кто-то брал акционную курицу в Наталке?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это конечно не совсем супермаркет, но думаю что модераторы меня простят - Прованс
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
я брал.Гавриловские курчата,мне попалась оч.свежая,целая,где-то 1.7 кг.Филе-на битки,скелет-на борщик,ножки-крылышки-в мультиварку на пожарить.Вкуусно.
Ага,и муку смотрела-у них по акции 8 грн,в реале на Котовского 9.54.
В Еве при покупке от 49 грн получаете карточку на одноразовую скидку 25% на бижутерию, сумки и ремни, действующую до 15 декабря.
ПАНДЕмия!
Ну, как Вам сказать. Иногда там можно найти то, чего в других местах нет. Мы прошлый Новый год встречали у друзей.
Ну и, соответственно, я предварительно выяснила у хозяев дома, кто что хочет себе в качестве подарка. Так вот, мама моей подруги пожелала тушь Буржуа. И я ее (тушь) нашла только в Еве на Дерибасовской. Хотя мне уже казалось, что Буржуа осталась только в памяти о детстве в 90-х при нынешнем богатстве выбора декоративной косметики.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 19.11.2011 в 18:41.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ну уставшее и ненужное брать конечно не надо, как и в любом другом магазине. У тебя по какой именно Еве сложилось такое уставшее впечатление?
Каждая Ева, как и любой другой сетевой супермаркет, отличается. Это зависит от управляющего. Мы покупаем в 2 Евах на Дерибасовской и на Пушкинской.
Купили туалетную воду-получили скидку на бижутерию. Пошли и накупили заколок деткам и украшений с -25%.
И как я вижу-берут у них довольно таки не плохо.
Еще у них акции бывают интересные.
А вот в Ватсонсах берем гораздо реже почему-то.
ПАНДЕмия!
А Веснянка на Преображенской снизила скидку с 10% до 5%. Скидка в 10% только на покупки больше 100 грн
ПАНДЕмия!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поддерживаю, в Ватсоне по-лучше ассортимент, чем в Еве. "Уставшее" в Еве, я бы сказала косметика, духи, да и бижутерия, нужна была недорогая тушь на подарок, так дарить ее не приятно, как будто ее уже кто-то пользовался(( И хотя у меня есть скидка в Еву, все равно хожу в Ватсон.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Как надоел в магазин "Фуршет" на Среднефонтанской.Так уж посчастливилось,что я рядом с ним работаюЦены на продукты и ликероводочные безумно дорогие.Еще поражает хамство продавцов отдела и кассиров.Пришла покупать сухофрукты ,цена 54,44 ,стою у продавца чтоб взвесил и простикеровал,она мне взвешивает по цене 58 грн.Я ей говорю ,что там цена другая,а она мне :то старая цена и снимает ценник.Пришлось вернуть обратно
Иду на кассу платить за другой товар,за мной еще женщина.Кассир как-будто не видя нас,ставит табличку "Касса не работает" и демонстративно уходит.Что там можно покупать в Фуршете -не знаю,но сколько хожу,народу очень мало то,разве что в ЮСКЕ люди любят что-то выискивать.
Таврия на Пастера - та, что в самом начале Пастера. Относительно новенькая. Может не очень большая и удобная, но удивляет и радует воспитанность продавцов и охранников-контролеров на входе. Здороваются всегда и очень обходительны. Респект.
Торопиться надо нету
Социальные закладки