Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 265 из 5489 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 109772
  1. Вверх #5281
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ха, мне в Моргане труселя дарят ЩАСТЬЕ, торт с фейерверком, бармены, склянки, хеппи бездей, все хлопают... Благодарно меряю труселя. Кланяюсь....

год-за- годом... взаимная любовь
    Ну так не забывай, что ты личность медийная.. Тут весь цимис был в том, что я лично не знаю хозяина. так кланяемся при встрече (но собственно он со всеми очень приветлив) а на ДР во многих ресто торт выносят-тут ты вряд ли кого удивишь.
    А на завтраке получить поздравление с фейерверком, мне лично не часто доводилось )

зы. а труселя Щастье у меня тоже имеются.даже кланяться не пришлось-вручили в нагрузку )

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Его хвалят как банкетное заведение, вид был. Там на берегу еще каракатица или Афалина, не помню, вроде тоже когда-то было знаменито...
    Аффалина приятное место,кухня на 4ку,Робин- как везде,Лео-грустно,летом-рулит Мартиника

3. Вверх #5283
    Теле[MOD]ератор
    начну с того, что Стейкхаус для меня достаточно дорогой ресторан, бываю я в нем нечасто, только лишь на назначаемых мне встречах, или когда душа требует эстетического чае-кофе-пития

но! один раз в несколько месяцев в Одессу приезжает мой Друг Детства и по совместительству столичный олигарх)))

ох, девченки... (*мечтательно) какой же это кайф, когда можно заказать все самое дорогое, вкусное, гурманистое, и не думать, что кто-то подумает, не много ли ты съела...

Первым делом хочу поставитьь ВЫСШИЙ БАЛЛ официанткам... настолько профессиональное, легкое общение, умение парировать соразмерно IQ и ЧЮ собеседника..., умение общаться с тобой так, будто ты- самый дорогой и преданный гость ресторана...

Итак, неделя Французской Кухни (или что это там?)

Акс, готовь шенген... Я должна выиграть

Вначале принесли вот такую выкладку 7 вариантов разного мяса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4713.jpg
Просмотров: 299
Размер:	135.9 Кб
ID:	2331333
    я выбрала фаршированного вялеными маслинами и томатами цыпленка:
    Вложение 2331329
    а друзья- все остальное :
Название: Фото4718.jpg
Просмотров: 235
Размер:	140.4 Кб
ID:	2331331
    дополнительно, пока готовилось мясо, предложили ТЕРИНЫ (паштеты и их вариации)

самый вкусный- с морепродуктами... подается с багетами... стоит 35-45 грн за порцию
    Вложение 2331326

а еще я получила такой букет из понравившихся мне багетов от присутствующих Мужчин было весело... вкусно... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
    Вложение 2331337

и еще: взяла , чтобы погуглить и найти в нете, пакетик от чая с собой.. через 5 минут пахла мятой вся сумка, через 10 минут- вся машина, а сейчас-вся кухня... Чай- просто шедевр...
Название: Фото4716.jpg
Просмотров: 268
Размер:	66.4 Кб
ID:	2331336

Стейк... таки -viva!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Кафе LeMon на Бунина, недели 2 назад были с друзьями, все вкусно, очень понравилось, в этом заведении бывала не часто ранее.
    Сегодня с мужем решили поужинать в LeMon - принести нам полуготовые деруны с горшочке с полусырыми грибами и про подливку напрочь забыли, доесть это "счастье" я не могла, ( я не супер готовлю, но у меня получилось бы лучше). Монастырская изба тоже была очень подуставшей. На мой вопрос к официантке что же случилось с кухней? ответила - новый повар.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.03.2011 в 22:17.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #5285
    Мясо мне понравилось в Люсторфе, тоже такие же подносы мясного ассорти выносят и дешевле почти в 2 раза чем в Стейк-Хаусе.

6. Вверх #5286
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мясо мне понравилось в Люсторфе, тоже такие же подносы мясного ассорти выносят и дешевле почти в 2 раза чем в Стейк-Хаусе.
    В Люстдорфе очень шумно и накурено - никакое мясо не лезет, не та атмосфера...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #5287
    мы были на корпоративе, у нас была отдельная комната, кухня мне понравилась.
    А шашлычок очень вкусный в ресторане Свеча, я влюблена в это заведение и интерьер очень стильный и кухня на высоте.

8. Вверх #5288
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Могу с абсолютной точностью сказать, что в заведениях Либкина не встречала ни разу блюда из несвежих или некачественных продуктов. А еду каждый ресторатор готовит так, как считает правильным. И если к нему ходит такое количество людей, значит он в теме. А мы выбираем какая еда нам подходит. И ходим туда или нет.
    Лично мне у них нравится везде. Иногда хромает обслуживание в Компотах, но зато я уверена, что получу то, что люблю из свежих продуктов.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #5289
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Могу с абсолютной точностью сказать, что в заведениях Либкина не встречала ни разу блюда из несвежих или некачественных продуктов. А еду каждый ресторатор готовит так, как считает правильным. И если к нему ходит такое количество людей, значит он в теме. А мы выбираем какая еда нам подходит. И ходим туда или нет.
    Лично мне у них нравится везде. Иногда хромает обслуживание в Компотах, но зато я уверена, что получу то, что люблю из свежих продуктов.
    Хотелось бы узнать что это за заведения

10. Вверх #5290
    Оптимист

Кстати, вчера узнал что у Самвела есть свое собственное хозяйство под Одессой, куры, яйца, свиньи, кролики и прочая живность в большинстве оттуда. Это второй ресторан (после Часа пик) с натуральным хозяйством, про который я знаю. Очень радующая тенденция...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #5291
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Савве зелень тоже где-то под Одессой выращивают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Сразу хочу попросить прощение за офф-топ, но мне всё-таки кажется, что именно тут и нужно написать моё сообщение, потому что адресуется оно именно к читателям и писателям темы о ресторанах...

Для нового проекта о ресторанной жизни Одессы мы ищем "добровольцев", которые считают себя гурманами и самое главное - умеют красиво и вкусно описывать свои впечатления о блюдах, которые они попробовали. Просидев в этой теме больше года - я знаю точно, что таких форумчан тут ОЧЕНЬ много. Поэтому всех, кто хочет попробовать себя в роли ресторанного критика и кого интересуют подробности - просьба откликнуться в лс и указать Ваш имейл, чтобы мы смогли выслать Вам более подробное описание проекта и условий сотрудничества.

Только очень прошу - писать в лс, а не в этой теме!!! Всё-таки тут мы обсуждаем рестораны, а не сайты или проекты о них. Надеюсь на понимание Всем спасибо!

13. Вверх #5293
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Савве зелень тоже где-то под Одессой выращивают.
    Скорее, зелень для Саввиных ресторанов там выращивают, а для самого Саввы-зелень растет на Даче-при ценах-300 гривен за цыпленка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать что это за заведения
    Дача, Стейк, Компоты. Да и в Пан-пиццах тоже. Правда цены на Даче!...- компенсируют удовольствие летней площадки. И меню сократили... С 1 мая, наверное, еще поднимут, - они каждый год с майских цены повышают. ( куда уже выше!!!) Но еда хорошая!

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Скорее, зелень для Саввиных ресторанов там выращивают, а для самого Саввы-зелень растет на Даче-при ценах-300 гривен за цыпленка
    Мы сами виноваты. Он поднимает цены, а мы все равно ходим! И, заметьте, - мы так протестуем против его высоких цен, что летом практически невозможно столик без бронирования получить! Даже несмотря на расширение летней площадки!

16. Вверх #5296
    Я не говорю, что мясо в Стейк-Хаусе несвежее, просто оно было невкусно приготовлено, может мне просто не повезло и не тот повар его приготовил. ( оно было слишком повседневное ( пресное) по вкусу, мясо как мясо-без восторга).

В Стейк- Хаус после того визита я не хожу, предпочитаю Папа -Косту, если в центре нахожусь или Компот. В Компоте Тоже по- разному, одно и то же блюдо по вкусу может отличаться, видимо как какой повар готовит.

17. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от odessitk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста приятное тихое местечко.
    Хотим собраться днем 8 марта на спокойный девишник.
    Пожелания:
    с видом на море
    с камином
    с живой музыкой (джаз, блюз) причем днем, с 15ч.
    с хорошим кофе и вкусными десертами.

Можно ли что-то подобное найти в Одессе? Чтобы хотябы три из четырех пожеланий осуществились.
    Ресторан Утесов,пляж Дельфин. Все,как Вы просили.

18. Вверх #5298
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    начну с того, что Стейкхаус для меня достаточно дорогой ресторан, бываю я в нем нечасто, только лишь на назначаемых мне встречах, или когда душа требует эстетического чае-кофе-пития

но! один раз в несколько месяцев в Одессу приезжает мой Друг Детства и по совместительству столичный олигарх)))

ох, девченки... (*мечтательно) какой же это кайф, когда можно заказать все самое дорогое, вкусное, гурманистое, и не думать, что кто-то подумает, не много ли ты съела...

Первым делом хочу поставитьь ВЫСШИЙ БАЛЛ официанткам... настолько профессиональное, легкое общение, умение парировать соразмерно IQ и ЧЮ собеседника..., умение общаться с тобой так, будто ты- самый дорогой и преданный гость ресторана...

Итак, неделя Французской Кухни (или что это там?)

Акс, готовь шенген... Я должна выиграть

Вначале принесли вот такую выкладку 7 вариантов разного мяса
    Вложение 2331333
    я выбрала фаршированного вялеными маслинами и томатами цыпленка:
    Вложение 2331329
    а друзья- все остальное :
    Вложение 2331331
    дополнительно, пока готовилось мясо, предложили ТЕРИНЫ (паштеты и их вариации)

самый вкусный- с морепродуктами... подается с багетами... стоит 35-45 грн за порцию
    Вложение 2331326

а еще я получила такой букет из понравившихся мне багетов от присутствующих Мужчин было весело... вкусно... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
    Вложение 2331337

и еще: взяла , чтобы погуглить и найти в нете, пакетик от чая с собой.. через 5 минут пахла мятой вся сумка, через 10 минут- вся машина, а сейчас-вся кухня... Чай- просто шедевр...
    Вложение 2331336

Стейк... таки -viva!!!
    Нет,слышишь, что я ещё готовить должен? видали мы такое, ты потом с якиным в гагры, а я посуду мыть.
    Someday, someway

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Из новых заведений, очень вкусно в "Вечернем Баку" на Ильфа и Петрова. Супчик дюшбара - супер! Мясо во всех видах, овощи - класс! Советую попробовать мясо и овощи на таком как бы чане (не помню как называется), подаётся с углями под чаном, всё шкворчит на глазах, супер-вкусно )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

20. Вверх #5300
    Новичок
    Старпицца открыла новое заведение в ГорСАду. К каждой пицце 4-6 марта бесплатный алкогольный или безалкогольный напиток на выбор.

Ответить в теме
Страница 265 из 5489 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права