начну с того, что
Стейкхаус для меня достаточно дорогой ресторан, бываю я в нем нечасто, только лишь на назначаемых мне встречах, или когда душа требует эстетического чае-кофе-пития
но! один раз в несколько месяцев в Одессу приезжает мой Друг Детства и по совместительству столичный олигарх)))
ох, девченки... (*мечтательно) какой же это кайф, когда можно заказать все самое дорогое, вкусное, гурманистое, и не думать, что кто-то подумает, не много ли ты съела...
Первым делом хочу поставитьь ВЫСШИЙ БАЛЛ официанткам... настолько профессиональное, легкое общение, умение парировать соразмерно IQ и ЧЮ собеседника..., умение общаться с тобой так, будто ты- самый дорогой и преданный гость ресторана...
Итак, неделя Французской Кухни (или что это там?)
Акс, готовь шенген... Я должна выиграть
Вначале принесли вот такую выкладку 7 вариантов разного мяса
Вложение 2331333
я выбрала фаршированного вялеными маслинами и томатами цыпленка:
Вложение 2331329
а друзья- все остальное :
Вложение 2331331
дополнительно, пока готовилось мясо, предложили ТЕРИНЫ (паштеты и их вариации)

самый вкусный- с морепродуктами... подается с багетами... стоит 35-45 грн за порцию
Вложение 2331326
а еще я получила такой букет из понравившихся мне багетов от присутствующих Мужчин

было весело... вкусно... ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вложение 2331337
и еще: взяла , чтобы погуглить и найти в нете, пакетик от чая с собой.. через 5 минут пахла мятой вся сумка, через 10 минут- вся машина, а сейчас-вся кухня... Чай- просто шедевр...
Вложение 2331336
Стейк... таки -viva!!!
Социальные закладки