|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что? На фига нам образованные? Развели, понимаете ли всякие институты, университеты...Читал я о планах министра. 90 вузов на всю державу по его мнению у самый раз. А вот проклятый СССР все уговаривал молодежь учиться, льготы им всякие предоставлял для поступления, совсем плохо было.
Ну слава богу вы поверили, что я в Одессе жила. Швейный цех не все время был. Разве я где-то жаловалась на жизнь?) мне просто сама такая жизнь, как была при советах не по душе.
Кстати о цехах и цеховиках и хорошей жизни) моя подруга близкая встречалась с мальчиком евреем, когда ей было 19 лет, так вот его отец был цеховиком и отсидел 25 лет при советах именно за это. Только не нужно спрашивать, что и как, с парнем я ее была знакома, а с его отцом нет,так что подробностей не знаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А мой живой пример вылетел через 2 года, потом 2 года пахал сутками, чтобы восстановиться уже на контракт. Нет, предлагали его оставить, но за 2 цены контракта ...Благодетели. Причем в училище по предмету, который избрали для клинышка по выбиванию, он был лучшим из лучших... Так что не надо... История знает много таких случаев.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки