Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 265 из 365 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7286
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума
    Сделала для себя вывод ,на следующий год буду брать больше Shock Wave Ivory и Shock Wave Ivory очень красиво и очень долго цветет до недели в отличии от других ,которые надо общипывать каждый день.

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Газания
    Сильвер- один куст в открытом грунте

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    ого-го!
    Как мне далеко до ваших объемов, скорее всего в следующем году буду и пораньше садить и ампельных побольше брать, ибо то что сейчас ну так себе, густоты и буйства цветов нет

4. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для Ольга 56
    Дабл каскад Плюм Вейн

Арлекин

Алладин

5. Вверх #5285
    Новичок
    Какая у вас у всех красотааа выросла!
    Девочки, купила на днях цветок, уж больно приспичило - понравилась его раскраска
    только, вот теперь думаю, пожелтевшие листики на кончиках - это хлороз или нет?
    Ещё вопрос, когда вы обрезаете петунию, цветки вы тоже все удаляете оставляите только веточки или часть цветков у вас остаётся?

Всем спасибо за ответы и советы!

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от loreta Посмотреть сообщение
    Какая у вас у всех красотааа выросла!
    Девочки, купила на днях цветок, уж больно приспичило - понравилась его раскраска
    только, вот теперь думаю, пожелтевшие листики на кончиках - это хлороз или нет?
    Ещё вопрос, когда вы обрезаете петунию, цветки вы тоже все удаляете оставляите только веточки или часть цветков у вас остаётся?

Всем спасибо за ответы и советы!
    Конечно хлороз, обработайте Мастером от хлороза, ваше растение можно обрезать от веток и цветов и тогда оно даст вам хорошее цветение, правда нужно будет подождать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для tuchka
    loreta, можно хелатом железа от хлороза. А можно подкислять воду. Моим петуниям очень нравится кисленькая поливка. расчет 1 столовая ложка лимонной кислоты на 10 литров. Если нужно пролить одну растишку, то пропорцию можно взять 1-2 гр. на литр.
    А если стричь -то стричь капитально. пару недель будет наращиваться зеленая масса, но зато потом будет обильно цвести.
    Касандрочка правильно говорит, что нужно в этом случае будет подождать. Но это того стоит!)
    Последний раз редактировалось tuchka; 10.07.2012 в 14:12.

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для Маri
    на выходные приехала в гости моя тетушка.... сходу меня озадачила тем, что я должна ей дать "парочку петуний, вот ту фиолетовенькую и вот эту беленькую и еще вот эта мне очень нравится"))) думала-шутит... ага...щасс! пока я ей не выкопала кусты-не успокоилась. Образовались у меня пустые емкости. Вчера проезжали по ильичевской трассе, остановились посмотреть, что у них там наличествует... взяла 2 сурфы в рассаде-красную (наконец-то))) и розовую с полосочками, эти были в остатках и мне их отдали по 8 грн, остальное в кашпо висит. Еще по той же цене взяла 5 штучек ампельной пеларгонии-никогда ее не выращивала, вот и попробую.

9. Вверх #5289
    Здравствуйте! Начала читать ваш форум, очень нравятся ваши петунии. А где вы берете хорошие семена? Есть где-то темка с совместными заказами или нет? Поделитесь, плиз...

10. Вверх #5290
    Постоялец форума
    Девочки, Эксплорер стричь или нет? А то мой скоро будет касаться земли...

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Газания
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Девочки, Эксплорер стричь или нет? А то мой скоро будет касаться земли...
    Вообще-то петунии стригут, кода плети лысыми становятся, а цветы цветут только на концах. У Вас красивый кустик на фото.
    Свои пока не стригла Только обрываю отцвевшие цветы. Правда, за Сильвером трудно уследить, он так быстро обрастает, что уже его не трогаю. Думаю обстричь ампельные Звезды- вот они вытягиваются.

12. Вверх #5292
    Новичок
    Девочки, нашла у нас только хелат железа (Мастера у нас не нашла). Подскажите пожалуйста от хлороза хелат железом сколько раз надо цветы поливать и с каким интервалом (в инсрукции написано только в каком соотношении разводить)?
    Зарание всем спасибо!

13. Вверх #5293
    Частый гость Аватар для Ольга 56
    Блумбери Лайм Джем

14. Вверх #5294
    Посетитель Аватар для Маргаришка
    Присоединяюсь к вопросу - где купить семена, например, тайфуна, wev, рамблин... Выписывала семена в разных фирмах, но этих не было. Наверное, была уже эта тема, но перечитывать 265 страниц нет никакой возможности. Надеюсь, что все же кто-то подскажет, за что я буду очень признательна!

15. Вверх #5295
    Пришла к выводу, что пожелтение и сухость нижних листьев от сильной жары и перелива, дней 10 назад подстригла почти под ноль, ест-нно уменьшила полив и вот, что из этого получается

16. Вверх #5296
    Большую часть своих постригла, поэтому появилась необходимость в цветущих, на сухом лимане прикупила несколько кашпо, естественно буду рассаживать, все кашпо очень маленькие, а сидят в низ не меньше 2-х, трех растюх , кашпо по 40, 45 грн отдают, есть рассада кустовушек по 4 грн.

- 80 грн

17. Вверх #5297
    kasandrochka, необыкновенно все красивое!!!!+++++++++++ Прелесть! Нет слов!
    Честно говоря думала рассаду петуний в это время уже даром отдают или в компост выкинули. А они цены держат.

18. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
    kasandrochka, необыкновенно все красивое!!!!+++++++++++ Прелесть! Нет слов!
    Честно говоря думала рассаду петуний в это время уже даром отдают или в компост выкинули. А они цены держат.
    Мне кажется, что 4 грн - совсем недорого, учитывая какие требуются трудозатраты, да и кашпо за 40 грн - нормальная цена, если посчитать землю, горшок, удобрямсы, садят по несколько штук, вобщем то выращивать не такое уж и дешевое удовольствие.

19. Вверх #5299
    на последднем фото я увидела цену у Вас - 80 грн... вот и думаю ну ничего ж себе кашпо продавать за такие деньги почти в конце июля. Согласна, удовольствие не из дешевых (для нас покупателей и любителей красоты))), для производителя - нормально, он все равно в выгоде. так как горшки, кашпо, тару, удобрения покупаются оптом от производителя и не десятками, а тысячами.

20. Вверх #5300
    Частый гость Аватар для Маri
    Я СВОИ тоже почикала почти под ноль, только тем и занимаюсь, что после ливней и ураганов их в порядок привожу....на выходе совсем не то, что бы хотелось. Сделала вывод, чо дачные условия - не совсем то, что им для красоты нужно, сильно уж открыто-ветренное место, дома они намного лучше себя чувствуют, но дома ремонт, поэтому все живут на даче.

Ответить в теме
Страница 265 из 365 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права