|
minodora Дуня супер !!!! Модница красотка !
Nokidja - мне кажется вы не правы ! споров сдесь нет а Минодора спец по мопсам у неё лидер. питомник она очень граматный заводчик и хендлер и прекрасный отзывчивый человек ! И причём тут выставки и душа ?
Есле мы выставляем собак так что мы их не любим не гуляем не кормим 7
А к словам Минодоры я бы прислушивалась у неё очень большой опыт
и красивые здоровые любимые Мопсы!
Сколько всего новенького пропустила
Фоточки у всех суперские
Кирюша детки маленькие красотульки ,все как на подбор красавчики
defageiro Риша красавица
minodora Поздравляю как вегда супер результатыФото Дуняши суперские,очень красивая девушка
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Чемпион Полностью поддерживаю Ваш пост,очень правильно написано
Мне тоже стало интересно ,что такое для работы и что такое для души...............
У меня тоже две мопсихи ,они выставляются получается что они для работы................,но вот как интересно одной 3 года второй 2 года и за все это время у меня был один помет деток............,а вот смотрю как правило у тех у кого для души за это время уже по несколько пометов щенков..............и мне становится интересно у кого же все таки мопсы для работы.............
А насчет груминга мопсов так тут и писать нечего minodora четко и правильно все написалаИ мне кажется что стоит прислушиваться к мнению таких опытных заводчиков как она
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
опять у нас начинаются споры(((зачем осуждать друг друга???для души ...для работы что за бред???мопсики по-любому не могут быть только для работы. они всегда для любви)))давайте не будем ссориться, а вносить в нашу тему только позитив и делиться фоточками своих прекрасных детей))не хочется чтоб тему закрывали!!!
ну так мы и не делали разделение на для души и для работы.
спорить никто особо не хотел ,просто спокойно все обьяснили не более.
кстати честнооо.очень хочу посмотреть мопса стриженого машинкой.
ну и не много позитифффчика))))))))))
наш Кондратик в детстве))))сплошная улыбка))))
мопсы умеют смеяться!!!!!!!!!!!!
после того как их нащекотали))))
![]()
minodora, я вроде на завтра договорилась с мастером постричь свои мопсюлю, так что если этот номер у нас удастся, покажу фотки.
Кстати, читала что вроде не все эксперты приветствуют груминг мопсов и если заметят, то собака уйдет с оч.хором.
КИРЮША деток не узнать, красавчики!А молодеж цем в носики 100000000000000000000000 раз
![]()
minodoraот Вашего Кондратика у меня болит живот от смеха. Супер детёныш![]()
МАРИ на отдыхе http://i069.radikal.ru/1007/bf/5326ae4a4dd1.jpg
с удовольствием посмотрю.просто интересно именно машинкой.и если можно до и после(согласна в личку)
за время выставления мопсов(а это долго) ни один эксперт не сделал замечание!!!!
так Груминг мопса и заключаеться в том)))что стрижка есть,но она есстественная.придаеться имеено филировкой.
нууу может завтра сделаают))))
мы в Полтаве на 2 сасибах выставляем 2 мопосов.
охххххх и 4 китацев))))пошла их готовить))тут одна филировка не поможет)))
Это точно- ляжет под деревом, глазки закроет и на свою волну.
Кондратик просто сногсшибательный!!!
minodora
Фотки суперовские!!!Захотелось пьяточки пощекотать!!!
![]()
Добрый вечер всем мопсородителям и их деткам
Подскажите, у кого сейчас есть щенки на продажу, знакомый (или даже просто сосед) надумал жене подарок сделать (это её мечта после знакомства с нашим мопсей).
сегодня случайно на улице столкнулись, и он поведал мне, что они на стараконке сегодня выбирали малыша, но так никого и не нашли, говорит "все какие-то вялые"... еще бы....
я в свою очередь сразу вспомнила про наш замечательный форум, так что буду благодарна за любые стрелки в сторону малышей![]()
Уважаемы мопсо-любители, подскажите пожалуйста, в каком возрасте щеночкам нужно заклеивать ушки пластырем для придания необходимой формы ? И на протяжении которого времени нужно с этим ходить ?
Заранее спасибо
Все хорошего настроения и легкости во всем![]()
![]()
![]()
Социальные закладки