Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 265 из 316 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Fox_Poks Посмотреть сообщение
    хм риторический вопрос , ну лечится в психушке думаю рановато а вот проконсультироваться с психологом думаю уже пора. Друзья говорят чтоб я его бросила что это не отношения что мы живем с ним как кошка с собакой и только жизнь друг другу портим
    Друзья, знакомые, родственники - у каждого из них свой субъективный взгляд... И они все считают своим долгом помочь ближнему реализовать своё видение ситуации... А поскольку их влияние на Вас существенно, то, возможно, они также участвуют в процессе отношений с парнем...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #5282
    Новичок Аватар для Fox_Poks
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А что Вы в этих отношениях получаете?
    как я думаю семью и люимного человека

4. Вверх #5283
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Друзья, знакомые, родственники - у каждого из них свой субъективный взгляд... И они все считают своим долгом помочь ближнему реализовать своё видение ситуации... А поскольку их влияние на Вас существенно, то, возможно, они также участвуют в процессе отношений с парнем...
    ну мы стараемся при них не ругатся ,но потом я девченкам рассказываю он с друзьями и вот каждый советует кто что хочет

5. Вверх #5284
    User banned
    ну мы стараемся при них не ругатся ,но потом я девченкам рассказываю он с друзьями и вот каждый советует кто что хочет
    "Ребенок бьет ножками по полу и требует куколку...."

6. Вверх #5285
    Теперь всё становится на свои места... Надеюсь, Вам понятно, что если вы строите отношения между собой, то вы строите их только между собой... Никому об этом не докладывая... А так, как происходит сейчас - это всего лишь, даже не игра, просто тренировка... Тренировка по умению выстраивать отношения... Процесс обучения...

7. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для moryana
    как я думаю семью и люимного человека
    В Вашей картине мира : любимый человек и семья - это ссоры, скандалы и советы друзей Вам лечиться?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #5287
    Теперь всё становится на свои места... Надеюсь, Вам понятно, что если вы строите отношения между собой, то вы строите их только между собой... Никому об этом не докладывая... А так, как происходит сейчас - это всего лишь, даже не игра, просто тренировка... Тренировка по умению выстраивать отношения... Процесс обучения...
    ну так дело в том что советы друзей остаются без внимания я им не следую просто надо с кем о поговорить вот друзья и попадаю под руку . а ссоры и конфликты не уходят

9. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для consult
    Добрый день , помогите пожалуйста у меня вот такая ситуация , у меня есть парень мы с ним 2 года вместе и постоянно сорримся и ругаемся, но я не могу на него долго обижатся и прощаю ему все. Со мной уже друзья не разговаривают , говорят что мне лечится пора. Подскажите что со мной?

Вы написали, что говорят друзья. А что Вы сами думаете о Ваших отношениях с парнем?
    Ведь, за отношения в паре ответственность несут оба.
    Практический психолог, педагог - психолог.

10. Вверх #5289
    Новичок Аватар для Анна357
    Здравствуйте Fox_Poks, меня зовут Анна Юрьевна я психолог, разговоры и обсуждения с друзьями как я вижу не приносят результата, я могу предложить вам консультирование где мы с вами попытаемся разобраться в ваших взаимоотношения. конечно идеальным вариантом было чтоб вы это было семейное консультирования чтоб вы могли со своим молодым человеком вместе попытаться разобраться в причинах возникновения конфликта.

11. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Вы написали, что говорят друзья. А что Вы сами думаете о Ваших отношениях с парнем?
    Ведь, за отношения в паре ответственность несут оба.

думаю что мы не понимаем почему мы ссоримся , просто орем друг на друга а когда упокаиваемся даже не можем понять из-за чего был такой скандал

12. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Анна357 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Fox_Poks, меня зовут Анна Юрьевна я психолог, разговоры и обсуждения с друзьями как я вижу не приносят результата, я могу предложить вам консультирование где мы с вами попытаемся разобраться в ваших взаимоотношения. конечно идеальным вариантом было чтоб вы это было семейное консультирования чтоб вы могли со своим молодым человеком вместе попытаться разобраться в причинах возникновения конфликта.
    спасибо я подумаю скинте мне свои данные. а то у меня вопросов больше чем ответов

13. Вверх #5292
    ну так дело в том что советы друзей остаются без внимания я им не следую просто надо с кем о поговорить вот друзья и попадаю под руку . а ссоры и конфликты не уходят
    И не уйдут... Вы просто сбрасываете накопившееся эмоциональное напряжение... То на на парня, то на друзей... А может быть это просто поспешность... Ведь не бывает так - два года выяснений и никакого результата... Может быть Вам просто прекратить попытки строить друг друга... Упростить процесс... хочешь в бар, милый, иди... А я пока в киношку сбегаю...

14. Вверх #5293
    Новичок Аватар для Анна357
    И не уйдут... Вы просто сбрасываете накопившееся эмоциональное напряжение... То на на парня, то на друзей... А может быть это просто поспешность... Ведь не бывает так - два года выяснений и никакого результата... Может быть Вам просто прекратить попытки строить друг друга... Упростить процесс... хочешь в бар, милый, иди... А я пока в киношку сбегаю...

хм интересная позиция надо попробывать , но мне кажется тогда мы вместе вообще никуда ходить не будем(((

15. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от Анна357 Посмотреть сообщение
    хм интересная позиция надо попробывать , но мне кажется тогда мы вместе вообще никуда ходить не будем(((
    Ну не могу же я напрямую порекомендовать Вам рвать... Рвать смысла не вижу... А вот слегка отстранившсь... Возможно Вам удасться, не зависая на мелочных разборках, увидеть ситуцию в целом...

16. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для consult
    думаю что мы не понимаем почему мы ссоримся , просто орем друг на друга а когда упокаиваемся даже не можем понять из-за чего был такой скандал
    А Вы пытались поговорить с парнем о причинах скандалов и предложить что-то, чтобы не ругаться?
    Возможно, неудовлетворенность в чем-то провоцирует такие эмоциональные всплески. Вопрос только - какие именно неудовлетворенности.
    Практический психолог, педагог - психолог.

17. Вверх #5296
    Ой запутали Вы меня еще больше господа психологи у меня и так 1 000 000 вопросов в голове а ответов то нет. Можно так поступить а можно и по другому а можно и потретьему а как понять как надо поступать ?

18. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ой запутали Вы меня еще больше господа психологи у меня и так 1 000 000 вопросов в голове а ответов то нет. Можно так поступить а можно и по другому а можно и потретьему а как понять как надо поступать ?
    Ответ кроется в том, чего Вы хотите, от кого и каким способом желаемое получаете (или не получаете, тогда вопрос, почему не получаете).
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #5298
    По сути Вашего вопроса могу сказать только одно - невозможно заставить человека находиться рядом только на своих условиях... При построении отношений первично только намерение... Не желание - хочу... А именно намерение - имею необходимость... Спросите себя, есть ли у Вас необходимость... И если есть - то какая именно... Что Вы намереваетесь получить, с какой целью и для чего... А после уж ищите способы...

20. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ответ кроется в том, чего Вы хотите, от кого и каким способом желаемое получаете (или не получаете, тогда вопрос, почему не получаете).
    я хочу нормализовать оношения которые у меня сейчас есть я люблю этого человека и хочу быть с ним

21. Вверх #5300
    По сути Вашего вопроса могу сказать только одно - невозможно заставить человека находиться рядом только на своих условиях... При построении отношений первично только намерение... Не желание - хочу... А именно намерение - имею необходимость... Спросите себя, есть ли у Вас необходимость... И если есть - то какая именно... Что Вы намереваетесь получить, с какой целью и для чего... А после уж ищите способы...
    ну мы с ним по доброй воли вместе . При построении отношений первично только намерение... Не желание - хочу... А именно намерение - имею необходимость... мне кажется что как раз не необходимость-это напоминает какуюто зависимость намеренности как в бизнесе или в работе. в отношениях есть чувства и желание есть любовь есть два человека и желание быть вместе то что не совсме получается это уже другой вопрос наших разноцветных тараканов в голове

Ответить в теме
Страница 265 из 316 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права