Я бы тоже хотел подождать до 1, 2 февраля и получить около 800 грн.))))
|
Я бы тоже хотел подождать до 1, 2 февраля и получить около 800 грн.))))
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
А...так если это с Новогодними, то норм)
нам просто ещё одну степуху перед НГ начислили
Медун
накапали в этом месяце на карточку 660гр)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Та это всё изза праздников!))) каждый месяц после двадцатого числа какойто праздник!) то новый год то 8 марта)))))))))))
°_°
Кабинет министров Украины повысит стипендии ученикам профессионально-технических заведений и студентам высших учебных заведений, а также детям-сиротам и детям, лишенных родительской опеки
Как сообщили Комментариям в пресс-службе Кабинета министров, об этом во время заседания правительства заявил премьер-министр Николай Азаров.
«Правительство занимается повышением стипендий для учеников профессионально-технических учебных заведений. Стипендия для них вырастет до 280 грн. Общая надбавка за год к стипендии учащихся составит 300 грн, то есть получается некая дополнительная, 13, стипендия. Для студентов, обучающихся в заведениях I-II уровня аккредитации, стипендия вырастет до 560 грн и за год они дополнительно получат около 600 грн. Для студентов вузов III-IV уровня аккредитации — до 742 грн, прибавка за год составит около 800 грн», — сказал Азаров.
Стипендии также повышаются для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Так, по словам Азарова, учащиеся ПТУ будут получать больше на 866 грн, а студенты вузов будут получать ежегодно больше на 1,453 тыс. грн.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5294342/
Неужели?![]()
530 - это фиксированный размер, к слову
А с какого числа ожидается прибавление? Что-то не нашла даты в посте
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите пожалуйста, на какие оценки нужно вывести следующую сессию, чтобы вернуться на стипендию. Слетел по форс-мажорным обстоятельствам.
Нужны будут все 5-ки или достаточно среднюю 4-ку набрать?
я в колледже при мечникова на прикладной маатематике учусь на первом курсе, у меня стипендия гдето 503 грнё но говорят повысятЁ и на НГ премию 360 дали.
Но пока нет стипендии, не знаю когда прийдёт
медин!
але! ау!
невиданно что творится! нам в пятницу(18 числа )начислили!!!!!!!!!!!!!!!
султан моего сердца***05.08.2011***
а как политех???
эхххх. спасибо за инфу.
Социальные закладки