Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 265 из 367 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7323
  1. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для mariner
    Соседи делающие ремонт, может у кого остался мешок керамзита для стяжки - куплю .

2. Вверх #5282
    Новичок Аватар для skisna
    [QUOTE=lena53;41388663]вы же даже не хотите с нами встретиться - руководство Рениссанса. вы прочитайте выше сколько ошибок делает выш бухгалтер...два раза я приезжала к ней на сверку, а потом вообще непонятные цифра появились в платежке...а то что до сих пор, оплаченная сумма за половину апреля за отопление фигурирует ежемесячно в платежке, это что нормально???
    про сантехников тоже писали. их никто не видит, разве что при подключении квартиры;
    парадные не убираются...;
    выходишь из лифта и становишься на разбитые плитки и проходишь стадию экстрима (слабо поменять);
    лифты -то новые, немецкие ОТИС только в руках нашего обслуживающего персонала превращаются в груду железа. сколько раз подходили к консьержке и говорили, что лифт при подъеме трусится так, что не уверен доедешь ли до нужного этажа;
    и так можно продолжать до бесконечности...вы просто привыкли, что так как у всех,,,деньги все получают, а работы должным образом никто не выполняет и ни за что не отвечает...горячую воду весной отключают, а вводят закон о привлечении к ответственности тех, кто будет бойлер ставить. парадокс, не так ли??? а почему вы жильцов не оповестили о том, что они будут по полгода без горячей воды???

Так Вам запретили бойлеры ставить в доме или нет? Если запретили то кто? Ренесанс?

3. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Первый раз слышу о запрете пользоваться бойлерами. Кто мне может это запретить, если нет никаких ограничений по электрооборудованию? Это же не газ.

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о запрете пользоваться бойлерами. Кто мне может это запретить, если нет никаких ограничений по электрооборудованию? Это же не газ.
    +1 не слышала о таком законе, который запрещает отключить горячую воду совсем и поставить бойлер. у нас полдома таких - при оплате просто консьержка спрашивает, подключена ли у нас гор вода (счетчик на нуле все время)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #5285
    Постоялец форума
    никто еще никому ничего не запрещал. это про бойлеры. вы почитайте про проекты законов, которые готовят нам наше правительство...и запретить отключаться от общих коммуникаций, и штрафы за установку бойлеров...кто из вас сомневается, что в какой-то момент это может быть принято?? речь идет о том, что те, кто не поставил бойлеры в квартире, остались на полгода без горячей воды... вернитесь в апрельсткие посты и прочитайте как жильцы дома возмущались...

6. Вверх #5286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    но можно сделать приемные дни в нашем доме. я например, из-за халтурности бухгалтера не собираюсь тратить свое личное и рабочее время на походы для "просьб быть повнимательней", ходила, смысла не увидела, в итоге сама исправляю все платежки, зачеркиваю уже с конца отопительного сезона 130 грн горячей воды,пересчитываю все сама, и, в общей сложности, фактическая стоимость платежки уменьшается на гривен 300. вот так вот и живем. сама себе бухгалтер.
    об этом уже не раз писали. но вся база в компьютере. и сверку она делает через базу компьютера, и распечатать она может на рабочем месте, где есть принтер.... как вы себе представляете ее прием у нас в доме??? очень многие у нас сами себе бухгалтеры...и никуда от этого не денешься... ведь радикальных мер мы не принимаем, а только пишем, жалуемся меджусобойчиком...

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    об этом уже не раз писали. но вся база в компьютере. и сверку она делает через базу компьютера, и распечатать она может на рабочем месте, где есть принтер.... как вы себе представляете ее прием у нас в доме??? очень многие у нас сами себе бухгалтеры...и никуда от этого не денешься... ведь радикальных мер мы не принимаем, а только пишем, жалуемся меджусобойчиком...
    Я только не пойму? Это, что, наши проблемы? Пускай берет свою базу, свой компьютер, свой принтер и раз в неделю заседает на месте консъержа, желательно в вечернее время.
    Радикальные меры применялись и неоднократно. ТОлько, когда радикальные меры принимает 20 человек из 400 квартир, а остальные только ахают и охают, толку от них мало.

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для Do$
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

9. Вверх #5289
    User banned
    + 100

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    С такими тарифами за коммунальные услуги наш ЖЭК не просто ЖЭК, а ЖЭК-потрошитель.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мы довольны интернетом от Комстар + телевидение - качество хорошее, скорость отличная и проблем пока с ним не было.
    вот теперь появиись проблемы с комстаром .. вернее уже МТС. ТВ ужасное, половину каналов забрали (ТНТ СТС.. Первый Российский - просто исчезли) .. а сегодня была последняя капля: пропала перемотка! Я так радовалась что можно проматывать рекламу и смотреть передачи в записи .. а теперь нас снова вернули в 20 век и не обещают обратно включить услугу.

Ну и скорость интернета стала лагать .. пропадает связь периодически - сколько раз даже тот же форум на средине сообщения зависал ...

Так вот вопрос, может кто знает, какие провайдеры есть у нас в доме? Тенет и Комстар не предлагать

12. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Мы тоже комстаром оооочень не довольны- они обещали , что это все временно, но что- то не верится!!!

13. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Мы тоже комстаром оооочень не довольны- они обещали , что это все временно, но что- то не верится!!!
    они уже третий месяц обещают .. как только комстар передал праа МТСу - сразу начались траблы .. и уже три месяца так

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    они уже третий месяц обещают .. как только комстар передал праа МТСу - сразу начались траблы .. и уже три месяца так
    Причем у нас с МТС самые высокие тарифы по Украине. Если у меня нет МТС связи, то позвонить оператору я могу только по платному телефону. Полный пипец.

15. Вверх #5295
    Это Вы решили помочь кадровику Ренессанса со служ.инструкциями? Зря стараетесь. Скачать инструкцию с интернета не проблема для них, проблема - соблюдать её.

16. Вверх #5296
    Это Вы решили помочь кадровику Ренессанса со служ.инструкциями? Зря стараетесь. Скачать инструкцию с интернета не проблема для них, проблема - соблюдать её.
    вот именно- инструкция общая настолько, что под любого сторожа подойдет.

17. Вверх #5297
    Новичок Аватар для Небожитель
    у меня есть 3 мешка...

18. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
    у меня есть 3 мешка...
    я вас поздравляю )))))))))))))))

19. Вверх #5299
    Постоялец форума
    инструкцию удалила. не для рениссанса поместила ее, а чтобы каждый мог ее прочитать и для себя уяснить. мы что-то кидаемся друг га друга. непонятная позиция. всё в штыки...даже между собой. что кто-то из нас сделал, кроме того, что мы всё пишем, жалуемся???????

20. Вверх #5300
    В том-то и дело, что все НЕ пишут и НЕ жалуются. Если бы все хотя бы написали и отправили по всем инстанциям, глядишь, Ренессанс зашевелился бы. А так в том году человек 5 инициативной группы что-то попытались сделать, ответа не получили, а дальше направить иск в суд и т.д. дело не пошло. А жаль! Они с перепугу даже лампочки тогда сами вкрутили.

Ответить в теме
Страница 265 из 367 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права