Соседи делающие ремонт, может у кого остался мешок керамзита для стяжки - куплю .
| ||
Соседи делающие ремонт, может у кого остался мешок керамзита для стяжки - куплю .
[QUOTE=lena53;41388663]вы же даже не хотите с нами встретиться - руководство Рениссанса. вы прочитайте выше сколько ошибок делает выш бухгалтер...два раза я приезжала к ней на сверку, а потом вообще непонятные цифра появились в платежке...а то что до сих пор, оплаченная сумма за половину апреля за отопление фигурирует ежемесячно в платежке, это что нормально???
про сантехников тоже писали. их никто не видит, разве что при подключении квартиры;
парадные не убираются...;
выходишь из лифта и становишься на разбитые плитки и проходишь стадию экстрима (слабо поменять);
лифты -то новые, немецкие ОТИС только в руках нашего обслуживающего персонала превращаются в груду железа. сколько раз подходили к консьержке и говорили, что лифт при подъеме трусится так, что не уверен доедешь ли до нужного этажа;
и так можно продолжать до бесконечности...вы просто привыкли, что так как у всех,,,деньги все получают, а работы должным образом никто не выполняет и ни за что не отвечает...горячую воду весной отключают, а вводят закон о привлечении к ответственности тех, кто будет бойлер ставить. парадокс, не так ли??? а почему вы жильцов не оповестили о том, что они будут по полгода без горячей воды???
Так Вам запретили бойлеры ставить в доме или нет? Если запретили то кто? Ренесанс?
Первый раз слышу о запрете пользоваться бойлерами. Кто мне может это запретить, если нет никаких ограничений по электрооборудованию? Это же не газ.
никто еще никому ничего не запрещал. это про бойлеры. вы почитайте про проекты законов, которые готовят нам наше правительство...и запретить отключаться от общих коммуникаций, и штрафы за установку бойлеров...кто из вас сомневается, что в какой-то момент это может быть принято?? речь идет о том, что те, кто не поставил бойлеры в квартире, остались на полгода без горячей воды... вернитесь в апрельсткие посты и прочитайте как жильцы дома возмущались...
об этом уже не раз писали. но вся база в компьютере. и сверку она делает через базу компьютера, и распечатать она может на рабочем месте, где есть принтер.... как вы себе представляете ее прием у нас в доме??? очень многие у нас сами себе бухгалтеры...и никуда от этого не денешься... ведь радикальных мер мы не принимаем, а только пишем, жалуемся меджусобойчиком...
Я только не пойму? Это, что, наши проблемы? Пускай берет свою базу, свой компьютер, свой принтер и раз в неделю заседает на месте консъержа, желательно в вечернее время.
Радикальные меры применялись и неоднократно. ТОлько, когда радикальные меры принимает 20 человек из 400 квартир, а остальные только ахают и охают, толку от них мало.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
+ 100
С такими тарифами за коммунальные услуги наш ЖЭК не просто ЖЭК, а ЖЭК-потрошитель.
Хочу почувствовать все, что только можно.
вот теперь появиись проблемы с комстаром .. вернее уже МТС. ТВ ужасное, половину каналов забрали (ТНТ СТС.. Первый Российский - просто исчезли) .. а сегодня была последняя капля: пропала перемотка! Я так радовалась что можно проматывать рекламу и смотреть передачи в записи .. а теперь нас снова вернули в 20 век и не обещают обратно включить услугу.
Ну и скорость интернета стала лагать .. пропадает связь периодически - сколько раз даже тот же форум на средине сообщения зависал ...
Так вот вопрос, может кто знает, какие провайдеры есть у нас в доме? Тенет и Комстар не предлагать
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мы тоже комстаром оооочень не довольны- они обещали , что это все временно, но что- то не верится!!!
Это Вы решили помочь кадровику Ренессанса со служ.инструкциями? Зря стараетесь. Скачать инструкцию с интернета не проблема для них, проблема - соблюдать её.
В том-то и дело, что все НЕ пишут и НЕ жалуются. Если бы все хотя бы написали и отправили по всем инстанциям, глядишь, Ренессанс зашевелился бы. А так в том году человек 5 инициативной группы что-то попытались сделать, ответа не получили, а дальше направить иск в суд и т.д. дело не пошло. А жаль! Они с перепугу даже лампочки тогда сами вкрутили.
Социальные закладки