Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Чаи пью, а вот то что вы перечисляете - я и слов то таких не знаю))))
------------------------------------------------------------------------------------------
А ещё мы впервые в жизни с музей спорим, предмет спора... книга
. МНЕ сосед, как русской, дал её почитать (предложил, а я не отказалась
), а музя увидел, и аж задрожал )), бо его тож интересует эта тема. Вообщем сейчас музя оккупировал книгу пользуясь тем что я за ноутом. Как он спать ляжет - придем моя очередь её читать
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вообщем подарил мне вчера музя новый шезлонг для пляжа(ну, и на лоджии он тож ничего себе смотриЦЦа
, не каждый же день я на пляж хоДю)))). Вчера его и обновила уже, читала на бережочке
. Шезлонг музя сделал собсными руцями
, там три положения спинки, второе и третье - самые удобные. Он просто невесомый, поднимаю его одним пальцем, но тем не менее прочный, это сосна, складывается легчайше, воообщем обладает всеми необходимыми характеристиками для женского пола ))))). Ткань специальная, предназначена для наружно пользования, для промокания и всё такое
, а на вид и не скажешь. Но больше всего меня убила расцветочка
. Дисней мне теперь будет сниЦЦа даже по ночам
. Музя когда дарил, сказал: "Это моей принцессе моря
!" *вечно он слезу пытается вышибить из меня (шутка!)* ))))))))))))))))
Вторая фотка какая то у меня неудачная вышла, но верьте на слово - шезлонг удобнейший. У нас, конечно же были шезлонги, но они были уже старьнькие, музя их делал ещё до меня )), с "жуткой" расцветкой - однотонное хаки, чисто для холостяка, для рыбалок и т.п. Так что я дооолго просила что-нить более женское )))))) и получила русалочку. ))))))))))))))))))))))))
Аналогично, НИ разу не была в этой теме и тож не наю де она такая эсть
. ))
Марих, ссылочку в студию, но лишь на твою тунику )).
Ага-ага. У меня месяцев до шести - никто даже НЕ верил, что я беременная ))))))))). Русская подружка думала, что я прикалываюсь, а потом каааак раздуло меня - даже боком в двери не проходила. )))))))))))))))))))))))
Мэри, а что за книжка то из-за которой сыр-бор?
You can never be too much you
Социальные закладки