Девушки,кто принимает маммолептин био, как самочувствие во время приема? Есть побочки? Мне его полгода пить...
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девушки,кто принимает маммолептин био, как самочувствие во время приема? Есть побочки? Мне его полгода пить...
Последний раз редактировалось ПоZzитивка; 06.05.2016 в 22:04.
Девочки, подскажите, Заволока принимает только на Тенистой? там запись ближайшая к нему на 31 мая, не хочется так долго ждать. Принимает только вторник и четверг. Кто-то пробовал попасть к нему без записи? Реально?
Может еще в какой-то частной клинике принимает?
**в инто-сане уже не принмает**
Последний раз редактировалось Irisk@; 06.05.2016 в 11:38.
Девочки, продаю "Тазалок" капли 100 мл. Полный флакон, только один раз накапала 30 кап. Купила две недели назад. Один уже флакон выпила, собралась пить второй и у меня началась аллергическая реакция. Отдам за 200 грн. Таирова.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Спасибо за ответы: ) а пару кг мне не помешает, а то с ношением брекетов исхудала вообще)))
Была у Заволоки АВ на контрольном осмотре на Тенистой, там график приема вторник и четверг с 16.30 до 19.00 по предварительной записи 7373770. Но после этого он принимает всех кто пришел не по записи, так что можно приходить в 18.30 и попасть на прием. Узнала, что он вернулся работать в онкодиспансер на слободку, принимает там утром в понедельник и вторник до 10.00, там пока живая очередь.
раньше Заволока принимал по вторникам во второй половине дня на Говорова, 26а, в поликлинике №6, по записи, сейчас не подскажу, но можно позвонить узнать,
Как хорошо, когда есть такой форум и можно начитаться всего чего надо и не надо) вот сижу второй день изучаю последние десятки страниц, сегодня сходила со своими уплотнениями в груди в женскую консультацию на Паустовского, посмотрел гинеколог, грудь тоже прощупала, отправила на узи, узи вроде показало железистая мастопатия. Дали направление к маммологу. НО! В регистратуре в областной сказали что не подходит направление, что печати там не те(врач поставила свою личную печать, а надо печать самой больницы) и не написано конкретно, что направление именно в ОБЛАСТНУЮ. Если этого нет, то дополнительно что то оплачивать надо в регистратуре при оформлении карточки. Так что если не хотите переплачивать - будьте внимательны) Железистая мастопатия это вроде как лучше чем фиброаденома ? Может кто сталкивался поделитесь) Пока еще не все страницы проштудировала) В пятницу надеюсь прорваться к Берзою. Пожелайте удачи)
Последний раз редактировалось saint_wish; 11.05.2016 в 14:12.
Девочки, подскажите Бондарь в онко диспансере принимает и когда? Кто принимал тазалок? Кому-то помог? Принимала 3 месяца результат временный...(
Подскажите к кому лучше идти в первый раз на консультацию, надо ли иметь УЗИ или его можно сделать на месте?
Уже могу "разочаровать". С учетом планируемой перестройки здраво"захоронения", городские ЖК не могут направлять в областную минуя районную поликлинику, в которой будут оценивать, надо ли именно в областную (а не горбольницы), и если таки надо, то больной будет идти в Горздрав, где специальная "Комиссия" будет подтверждать и давать направление, по которому нас в областной "примут бесплатно".
(со слов зав. ЖК)
Все всё поняли, да?![]()
Социальные закладки