Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 265 из 438 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 8742
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Девушки,кто принимает маммолептин био, как самочувствие во время приема? Есть побочки? Мне его полгода пить...
    Последний раз редактировалось ПоZzитивка; 06.05.2016 в 22:04.

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, подскажите, Заволока принимает только на Тенистой? там запись ближайшая к нему на 31 мая, не хочется так долго ждать. Принимает только вторник и четверг. Кто-то пробовал попасть к нему без записи? Реально?
    Может еще в какой-то частной клинике принимает?

**в инто-сане уже не принмает**
    Последний раз редактировалось Irisk@; 06.05.2016 в 11:38.

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, продаю "Тазалок" капли 100 мл. Полный флакон, только один раз накапала 30 кап. Купила две недели назад. Один уже флакон выпила, собралась пить второй и у меня началась аллергическая реакция. Отдам за 200 грн. Таирова.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Девушки,кто принимает маммолептин био, как самочувствие во время приема? Есть побочки? Мне его полгода пить...
    Я пила 8 месяцев, всё хорошо, никаких побочных явлений.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я пила 8 месяцев, всё хорошо, никаких побочных явлений.
    Я пью несколько недель, сразу пошёл набор веса (ещё ДО Пасхи начался, уточняю )))) )
    Почему-то на мастодиноне я тоже толстела в прошлом году, потом прекратила и вес восстановился за пару месяцев (на диетах не сижу)
    :)

6. Вверх #5286
    Спасибо за ответы: ) а пару кг мне не помешает, а то с ношением брекетов исхудала вообще)))

7. Вверх #5287
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Заволока принимает только на Тенистой? там запись ближайшая к нему на 31 мая, не хочется так долго ждать. Принимает только вторник и четверг. Кто-то пробовал попасть к нему без записи? Реально?
    Может еще в какой-то частной клинике принимает?

**в инто-сане уже не принмает**
    Была у Заволоки АВ на контрольном осмотре на Тенистой, там график приема вторник и четверг с 16.30 до 19.00 по предварительной записи 7373770. Но после этого он принимает всех кто пришел не по записи, так что можно приходить в 18.30 и попасть на прием. Узнала, что он вернулся работать в онкодиспансер на слободку, принимает там утром в понедельник и вторник до 10.00, там пока живая очередь.

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я пью несколько недель, сразу пошёл набор веса (ещё ДО Пасхи начался, уточняю )))) )
    Почему-то на мастодиноне я тоже толстела в прошлом году, потом прекратила и вес восстановился за пару месяцев (на диетах не сижу)
    Ну не знаю...я вроде ничего не набрала. Может это у Вас лично такая реакция?

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...я вроде ничего не набрала. Может это у Вас лично такая реакция?
    Кто ж его знает..... Вам хоть помогло?
    :)

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Кто ж его знает..... Вам хоть помогло?
    Сложно сказать, вроде пока да, а там...будем посмотреть))) Главное чтоб не стало хуже

11. Вверх #5291
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от karta Посмотреть сообщение
    Была у Заволоки АВ на контрольном осмотре на Тенистой, там график приема вторник и четверг с 16.30 до 19.00 по предварительной записи 7373770. Но после этого он принимает всех кто пришел не по записи, так что можно приходить в 18.30 и попасть на прием. Узнала, что он вернулся работать в онкодиспансер на слободку, принимает там утром в понедельник и вторник до 10.00, там пока живая очередь.
    В субботу уже не принимает на Тенистой?

И подскажите в онко во сколько к нему приезжать, чтобы попасть?

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    раньше Заволока принимал по вторникам во второй половине дня на Говорова, 26а, в поликлинике №6, по записи, сейчас не подскажу, но можно позвонить узнать,

13. Вверх #5293
    Новичок Аватар для saint_wish
    Как хорошо, когда есть такой форум и можно начитаться всего чего надо и не надо) вот сижу второй день изучаю последние десятки страниц, сегодня сходила со своими уплотнениями в груди в женскую консультацию на Паустовского, посмотрел гинеколог, грудь тоже прощупала, отправила на узи, узи вроде показало железистая мастопатия. Дали направление к маммологу. НО! В регистратуре в областной сказали что не подходит направление, что печати там не те(врач поставила свою личную печать, а надо печать самой больницы) и не написано конкретно, что направление именно в ОБЛАСТНУЮ. Если этого нет, то дополнительно что то оплачивать надо в регистратуре при оформлении карточки. Так что если не хотите переплачивать - будьте внимательны) Железистая мастопатия это вроде как лучше чем фиброаденома ? Может кто сталкивался поделитесь) Пока еще не все страницы проштудировала) В пятницу надеюсь прорваться к Берзою. Пожелайте удачи)
    Последний раз редактировалось saint_wish; 11.05.2016 в 14:12.

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    раньше Заволока принимал по вторникам во второй половине дня на Говорова, 26а, в поликлинике №6, по записи, сейчас не подскажу, но можно позвонить узнать,
    Он там уже очень давно не принимает. За последние пол года у него по-моему уже несколько раз расписание менялось

15. Вверх #5295
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки, подскажите Бондарь в онко диспансере принимает и когда? Кто принимал тазалок? Кому-то помог? Принимала 3 месяца результат временный...(

16. Вверх #5296
    Частый гость
    Подскажите к кому лучше идти в первый раз на консультацию, надо ли иметь УЗИ или его можно сделать на месте?

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите Бондарь в онко диспансере принимает и когда? Кто принимал тазалок? Кому-то помог? Принимала 3 месяца результат временный...(
    Мне его хватает ровно на время приёма + 1-1,5 мес. Потом всё по новой

18. Вверх #5298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от saint_wish Посмотреть сообщение
    Дали направление к маммологу. НО! В регистратуре в областной сказали что не подходит направление, что печати там не те(врач поставила свою личную печать, а надо печать самой больницы) и не написано конкретно, что направление именно в ОБЛАСТНУЮ. Если этого нет, то дополнительно что то оплачивать надо в регистратуре при оформлении карточки. Так что если не хотите переплачивать - будьте внимательны
    Уже могу "разочаровать". С учетом планируемой перестройки здраво"захоронения", городские ЖК не могут направлять в областную минуя районную поликлинику, в которой будут оценивать, надо ли именно в областную (а не горбольницы), и если таки надо, то больной будет идти в Горздрав, где специальная "Комиссия" будет подтверждать и давать направление, по которому нас в областной "примут бесплатно".
    (со слов зав. ЖК)

Все всё поняли, да?

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому лучше идти в первый раз на консультацию, надо ли иметь УЗИ или его можно сделать на месте?
    Я пришла к маммологу уже с Узи и он меня поругал. Что,мол, это он направляет, если нужно, на узи.

20. Вверх #5300
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Это кто интересно?

Ответить в теме
Страница 265 из 438 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права