Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 265 из 617 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 12335
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    На меня крем вообще не действует. Я чесно вообще не поимаю кому он может помочь
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Я полсе первых родов никого в область бикини не могла подпустить....не смотря на то, что эпиляцию к тому времени делала 4 года......вот тогда, в то время для меня единственным выходом был крем. Мне снимал все. И раздражения как от бритвы не было.
    Затем снова вернулась к эпиляции..

3. Вверх #5283
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    На меня крем вообще не действует. Я чесно вообще не поимаю кому он может помочь
    Вот и мне не понятно, а хвалёный рекламами Вит (вроде так..) мне уже 2 -е подруги отдавали едва начатый тюбик, не беру даже, помню как стояла 10 мин в позе морской звезды и н-и-ч-е-г-о,волосы и не думали меня покидать, только единицы-дезертиры .Думаю помогают крема единицам, а для остальных депиляция, электродепиляция, лазер, ультразвук, фото и др.
    Девчат, кому крема-депиляторы помогают, почитайте отзывы по ним, может что новое подберёте.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для Белка)
    Девочки-красавицы, поделитесь номером мастера по депиляции... Нужна аккуратная девочка. Пора делась, ооочень пора))) А мой мастер уехала на отдых, а на море оооочень хочется)

5. Вверх #5285
    Посетитель Аватар для markizet
    я уже года наверное 2 удаляю волосы на ногах (выше колена) кремом для депиляции и очень довольна. волосы на врастают, недели на 2, а то и 3 хватает, никаких жестких волос, как после бритья. знаю, что вредно, но этот способ на этой части тела для меня самый приемлемый.

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки а кто пробовал шугаринг?
    отзывы есть?

7. Вверх #5287
    Новичок Аватар для AmoreMio
    Так нашла хорошее видео
    http://rutube.ru/tracks/1466684.html?v=dd5251d9c7c90ad1f442ce862d185a2f
    Инструкция По "Сахарной" депиляции. Подробно как варить, как депилировать.
    Собираюсь попробовать на днях..отпишусь.
    бла бла бла

8. Вверх #5288
    Новичок
    Девочки,а подскажите,у нас в Одессе есть мастре который делал бы шугарин пастой Пандис?
    Делала карамелью-пастой и самоваркой и дркгих производителей,оно конечно мне больше понравилось чем воском,но вот подружка из киева говорит пастой Пандис вообще супер,там и до и после эпиляции очень класные средства.

9. Вверх #5289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Вот и мне не понятно, а хвалёный рекламами Вит (вроде так..) мне уже 2 -е подруги отдавали едва начатый тюбик, не беру даже, помню как стояла 10 мин в позе морской звезды и н-и-ч-е-г-о,волосы и не думали меня покидать, только единицы-дезертиры .Думаю помогают крема единицам, а для остальных депиляция, электродепиляция, лазер, ультразвук, фото и др.
    Девчат, кому крема-депиляторы помогают, почитайте отзывы по ним, может что новое подберёте.
    Мне давно привозили настоящий Вит из Финляндии, вот это крем!!! А то, что у нас продают - не понятная химия...

10. Вверх #5290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maine Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите,у нас в Одессе есть мастре который делал бы шугарин пастой Пандис?
    Делала карамелью-пастой и самоваркой и дркгих производителей,оно конечно мне больше понравилось чем воском,но вот подружка из киева говорит пастой Пандис вообще супер,там и до и после эпиляции очень класные средства.
    И мне интересно такое попробовать, или может кто знает где купить?

11. Вверх #5291
    Новичок
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    И мне интересно такое попробовать, или может кто знает где купить?
    Да вот проблемма то в том что вроди как продукция Пандис не продается,пока ты у них не пройдешь курс обучения,но я конечно могу и ошибаться.
    Я вот поэтому и спрашиваю про мастера.

12. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    я уже года наверное 2 удаляю волосы на ногах (выше колена) кремом для депиляции и очень довольна. волосы на врастают, недели на 2, а то и 3 хватает, никаких жестких волос, как после бритья. знаю, что вредно, но этот способ на этой части тела для меня самый приемлемый.
    что за крем? название? сколько стоит и где купить? спасибо

13. Вверх #5293
    ой я попробовала шугаринг(((( кожа конечно гладкая, пэрсик, но я сама рвать правильно не умею кое-где синячки и конечно бикини делать - это жесть! уже лучше бритва(((( и правильную карамель сварить не просто угадать с пропорциями ((( даже с точным рецептом (ложка с горкой или без?пол лимона - лимоны разные по размеру(((( долго переделывала карамель)
    у кого точные пропорции?

14. Вверх #5294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ой я попробовала шугаринг(((( кожа конечно гладкая, пэрсик, но я сама рвать правильно не умею кое-где синячки и конечно бикини делать - это жесть! уже лучше бритва(((( и правильную карамель сварить не просто угадать с пропорциями ((( даже с точным рецептом (ложка с горкой или без?пол лимона - лимоны разные по размеру(((( долго переделывала карамель)
    у кого точные пропорции?

Вот поэтому я и хочу к мастеру.То что пробывала я сама из паст,то все мне делал мастер,даже самоваркой мастер делала.Моя знакомая-косметолог,у которой я делала шугаринг,не рекомендует самой этим заниматся не имея опыта и малейших знаний,например моя проблема врощиеся волосы.Но если я делаю эпиляцию у нее и придерживаюсь всех ее рекомендаций по обработке,пилинг и т.д.,то все замечательно.Так что она советует поситить курс обучения,хоть что б иметь представление о росте волос,о жесткости,об уходе до и после эпиляции.Так что мое решение или бритва или мастер

15. Вверх #5295
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    Всем привет) Хочу поделиться и своей новостью - купила на 7 км (на мылке) эмульсию, замедляющую рост волос Depillissima prof (30 мл., 100 грн), так же предотвращает врастание волосков. Пока точно сказать не могу - надолго ли... но пока пару дней ничего не появилось)))) Может специалисты прокомментируют это чудо-средство??)))
    А вообще, кто-то пробовал народные методы???
    Изображения
    Последний раз редактировалось Одесситка_я; 17.08.2010 в 00:27.

16. Вверх #5296
    Новичок
    Девочки, рекомендую электроэпиляцию. Моя знакомая работала в салоне, сейчас на дому делает. Недорого 1,5 грн/минуту Мой 067-164-83-70, если что я подскажу как связаться.

17. Вверх #5297
    и сколько за минуту обрабатывает?сколько раз повторять процедуру? или 1 раз и навсегда))))

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у кого точные пропорции?
    и я сегодня попробовала, ноги выше колена, прикольно гладенько. Варила в первый раз и думаю получился, я довольна результатом.

варила по рецепту (нашла в нете) 250 гр сахара 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки воды
    Варилось 15-17 минут в 2 перемешивания, и последние 4 минуты крышкой не накрывала.
    Хватило впритык на ноги выше колена.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 17.08.2010 в 14:59.

19. Вверх #5299
    Частый гость Аватар для soldatkina
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    и я сегодня попробовала, ноги выше колена, прикольно гладенько. Варила в первый раз и думаю получился, я довольна результатом.

варила по рецепту (нашла в нете) 250 гр сахара 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки воды
    Варилось 15-17 минут в 2 перемешивания, и последние 4 минуты крышкой не накрывала.
    Хватило впритык на ноги выше колена.
    а сколько ждать пока остынит?

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    а сколько ждать пока остынит?
    Около часа, хотя говорят, что надо около 3-х часов, но у меня было мало, (а про 3 часа говорилось из расчета 1 кг сахара).
    И нетерпелось побыстрее начать.

Ответить в теме
Страница 265 из 617 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права