На меня крем вообще не действует. Я чесно вообще не поимаю кому он может помочь
|
На меня крем вообще не действует. Я чесно вообще не поимаю кому он может помочь
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Я полсе первых родов никого в область бикини не могла подпустить....не смотря на то, что эпиляцию к тому времени делала 4 года......вот тогда, в то время для меня единственным выходом был крем. Мне снимал все. И раздражения как от бритвы не было.
Затем снова вернулась к эпиляции..
Вот и мне не понятно, а хвалёный рекламами Вит (вроде так..) мне уже 2 -е подруги отдавали едва начатый тюбик, не беру даже, помню как стояла 10 мин в позе морской звезды и н-и-ч-е-г-о,волосы и не думали меня покидать, только единицы-дезертиры.Думаю помогают крема единицам, а для остальных депиляция, электродепиляция, лазер, ультразвук, фото и др.
Девчат, кому крема-депиляторы помогают, почитайте отзывы по ним, может что новое подберёте.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Девочки-красавицы, поделитесь номером мастера по депиляции... Нужна аккуратная девочка. Пора делась, ооочень пора))) А мой мастер уехала на отдых, а на море оооочень хочется)
я уже года наверное 2 удаляю волосы на ногах (выше колена) кремом для депиляции и очень довольна. волосы на врастают, недели на 2, а то и 3 хватает, никаких жестких волос, как после бритья. знаю, что вредно, но этот способ на этой части тела для меня самый приемлемый.
девочки а кто пробовал шугаринг?
отзывы есть?
Так нашла хорошее видео
http://rutube.ru/tracks/1466684.html?v=dd5251d9c7c90ad1f442ce862d185a2f
Инструкция По "Сахарной" депиляции. Подробно как варить, как депилировать.
Собираюсь попробовать на днях..отпишусь.
бла бла бла
Девочки,а подскажите,у нас в Одессе есть мастре который делал бы шугарин пастой Пандис?
Делала карамелью-пастой и самоваркой и дркгих производителей,оно конечно мне больше понравилось чем воском,но вот подружка из киева говорит пастой Пандис вообще супер,там и до и после эпиляции очень класные средства.
ой я попробовала шугаринг(((( кожа конечно гладкая, пэрсик, но я сама рвать правильно не умею кое-где синячки и конечно бикини делать - это жесть! уже лучше бритва(((( и правильную карамель сварить не просто угадать с пропорциями ((( даже с точным рецептом (ложка с горкой или без?пол лимона - лимоны разные по размеру(((( долго переделывала карамель)
у кого точные пропорции?
Вот поэтому я и хочу к мастеру.То что пробывала я сама из паст,то все мне делал мастер,даже самоваркой мастер делала.Моя знакомая-косметолог,у которой я делала шугаринг,не рекомендует самой этим заниматся не имея опыта и малейших знаний,например моя проблема врощиеся волосы.Но если я делаю эпиляцию у нее и придерживаюсь всех ее рекомендаций по обработке,пилинг и т.д.,то все замечательно.Так что она советует поситить курс обучения,хоть что б иметь представление о росте волос,о жесткости,об уходе до и после эпиляции.Так что мое решение или бритва или мастер![]()
Всем привет) Хочу поделиться и своей новостью - купила на 7 км (на мылке) эмульсию, замедляющую рост волос Depillissima prof (30 мл., 100 грн), так же предотвращает врастание волосков. Пока точно сказать не могу - надолго ли... но пока пару дней ничего не появилось)))) Может специалисты прокомментируют это чудо-средство??)))
А вообще, кто-то пробовал народные методы???
Последний раз редактировалось Одесситка_я; 17.08.2010 в 00:27.
Девочки, рекомендую электроэпиляцию. Моя знакомая работала в салоне, сейчас на дому делает. Недорого 1,5 грн/минуту Мой 067-164-83-70, если что я подскажу как связаться.
и сколько за минуту обрабатывает?сколько раз повторять процедуру? или 1 раз и навсегда))))
и я сегодня попробовала, ноги выше колена, прикольно гладенько. Варила в первый раз и думаю получился, я довольна результатом.
варила по рецепту (нашла в нете) 250 гр сахара 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки воды
Варилось 15-17 минут в 2 перемешивания, и последние 4 минуты крышкой не накрывала.
Хватило впритык на ноги выше колена.
Последний раз редактировалось _liberty_; 17.08.2010 в 14:59.
Социальные закладки