|
А при чем тут вообще одно к другому то???? Голодные истощенные собаки - это следствие хозяев-мудаков а не собак! Так шо не пишите глупость!
Или вы хотите сказать, что если изначально человек отдает за собаку не 1000 бакмов а 200 - он потом эту собаку обязательно выгоняет на улицу?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да я ж не против Вашего желания иметь лабрика (великолепная порода). Я по поводу Вашего второго желания - зайдите почитайте в помощи животных сколько горя у хвостов. щенков всегда разбирают . но на этом история не заканчивается. а вот если человек вложит не мало и подойдет взвешено - тогда да . у хвоста есть шанс прожить полную счастливую жизнь в семье.Вязки должны быть планируемые и контролируемые -а не для соседей и друзей по дешевле.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
А Вы в приюте работаете?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Хороший голден не может стоить 2000. Выскажу свое мнение - во-первых, определитесь кого именно Вы хотите лабра или голдена, во-вторых, есть ретриверский форум, где предлагают много щенков, в-третьих, пока будете подбирать щенка, подсоберите еще денежек и приобретите именно того щенка о котором мечтаете
Социальные закладки