Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 265 из 379 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7570
  1. Вверх #5281
    Новичок
    Девушки, как я Вас понимаю.
    Решила как-то прошлым летом пойти в салон Милена (не знаю точное ли название или нет) на Дворянской, начитавшись отзывов на форуме и воодушевившись удобным местом расположения салона, нужно было сделать маникюр и педикюр. В итоге: если маникюр на такую твердую троечку, по педикюр море эмоций - тебе предлагают окунуть ножки в тазик прямо под столом, а потом мастер твою стопу располагает у себя на коленях и начинает процедуру... Но самые яркие впечатления получаешь от разговоров самих мастеров о том как они вчера погуляли и как сильно хотят спать... жуть...

По поводу ценовой политики согласна с высказыванием о точном указании цены за услугу.

Вежливых и адекватных мастеров маникюра и педикюра видела только в Ангеле гения и Новых ногтях (Бунина, 33)
    Правда список посещаемых мною салонов еще мал, но все же эти два очень хороши

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я тоже как-то пошла в салон во дворе дома на брови. Пожалела очень. Больше не хожу, не гонюсь за близостью.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #5283
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то пошла в салон во дворе дома на брови. Пожалела очень. Больше не хожу, не гонюсь за близостью.
    Наверное не скажу ни чего нового.в первую очередь иду к мастеру. а не в салон

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я вот поддержу девочек, говорящих о том, что обстановка в салоне тоже немаловажна. я например всегда злюсь, если коллеги свои вещи разбросали, или куча мисок после покраски стоят грязных, или чужие клиенты громко на весь салон про свои дела рассказывают. в салоне должно быть чисто, уютно, комфортно, красиво. ну и мастера располагающие, это само собой.

5. Вверх #5285
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я вот поддержу девочек, говорящих о том, что обстановка в салоне тоже немаловажна. я например всегда злюсь, если коллеги свои вещи разбросали, или куча мисок после покраски стоят грязных, или чужие клиенты громко на весь салон про свои дела рассказывают. в салоне должно быть чисто, уютно, комфортно, красиво. ну и мастера располагающие, это само собой.
    Я с вами полностью согласна.мне кажется это даже не обсуждается.но разговор мы начали о ценовой политике

6. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    ...мне бы хотелось видеть ухоженного мастера.......это же "салон красоты"
    Меня тоже иногда мучает вопрос, почему в салоне красоты девочки не делают друг друга красивыми?
    Услуга за услугу, по-дружески и по-девчачьи.

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ради мастера можно потерпеть сплетни) Более-менее регулярно посещаю три салона, все совершенно разные, так интереснее)

По поводу ухоженности мастера. Мне кажется, зависит от хозяина \ администратора, они должны следить и строить в случае необходимости.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #5288
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Меня тоже иногда мучает вопрос, почему в салоне красоты девочки не делают друг друга красивыми?
    Услуга за услугу, по-дружески и по-девчачьи.
    вот абсолютно согласна - и подружески, и приятно, да и попрактиковаться

9. Вверх #5289
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна.мне кажется это даже не обсуждается.но разговор мы начали о ценовой политике
    почитайте внимательнее пожалуйста мой первый комментарий - цитирую -

Ой решила и я поделиться эмоциями!
    Пришла в салон возле дома на меркурии "Светлана".......ну ладно бы еще профессионально было сделано......вот сижу от пальцев отковыриваю куски шилака, покрытие неровное, нижний слой потрескался....
    куски шилака и трещины это не нормально + время

10. Вверх #5290
    Слёзы Ганемана
    Ой решила и я поделиться эмоциями!
    Пришла в салон возле дома на меркурии "Светлана"....спрашиваю сколько френч шилак? - 120! уточнила - сказали полностью и покрытие и маникюр. Ок, записываюсь на следующий день! уже все сделали, (причем ушло 2 ЧАСА!!!!). подхожу рассчитываться, даю купюру 200 грн, мне сдачу 30 ?! я в шоке спрашиваю в чем дело, улитка-маникюрщица говорит что маникюр отдельно 50грн стоит!!! я в а*уе ....... 170 грн....ну ладно бы еще профессионально было сделано......вот сижу от пальцев отковыриваю куски шилака, покрытие неровное, нижний слой потрескался....
    Я почитала внимательно.Я поняла .что вы не довольны работой.Но вы сделали еще акцент на цене

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я почитала внимательно.Я поняла .что вы не довольны работой.Но вы сделали еще акцент на цене
    акцент сделан на том, что до записи назвали одну цену, а во время расчета другую!

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Дамы, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Таирова, который хорошо справляется с окрашиваением в блонд. В последнее время приходилось часто менять мастеров, т.к. цвет волос желтый((
    Нацелена на М Стрит в Сити Центре... стоит ли?
    Спасибо!

13. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Дамы, посоветуйте, пожалуйста, мастера на Таирова, который хорошо справляется с окрашиваением в блонд. В последнее время приходилось часто менять мастеров, т.к. цвет волос желтый((
    Спасибо!
    Салон Треви,но цены кусаются

14. Вверх #5294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня знакомая красилась в М стрит,просто ужас,ей так испоганили волосы.Салон только сделал название а мастера там конечно никакие!!!!Мало-того с нее содрали приличную сумму,она ходила несколько раз к ним,чтоб хоть как то получился нормальный цвет волос.В итоге ей перепали волос,что щас пакля.И мастер ей постоянно говорит ну прийдешь еще раз и получится лучше!!!!!!!!!

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для Воробушек
    Девочки, помогите, подскажите, уже лет 10 не стригла волосы, после ужасно стрижки. Сейчас хочется сделать стрижечку, но вот боюсь. Посоветуйте к кому пойти, чтобы опять не разочароваться. р-н любой кроме котовского. спасибо всем кто откликнется

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    10 лет?!

Я бы нашла в интернете точную копию своей причёски. Чтобы уж наверняка сделали, как мне надо.

И самого лучшего мастера города.

Уж раз в 10 лет можно себе позволить ))))))

Кстати, кто у нас лучший в городе мастер?

17. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    10 лет?!

Я бы нашла в интернете точную копию своей причёски. Чтобы уж наверняка сделали, как мне надо.

И самого лучшего мастера города.

Уж раз в 10 лет можно себе позволить ))))))

Кстати, кто у нас лучший в городе мастер?
    ну если брать по ценам, то Каниковская.

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ну если брать по ценам, то Каниковская.
    Но ее же кто-то стрижет и укладывает)) мне ее волосы нра)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для П_лин@
    да и видели бы вы мои ногти....френч очень корявый, девушка постоянно стирала и рисовала заново

и еще кое что разозлило! ладно там маникюр....но сам мастер с грязной сальной головой...не буду вдаваться в подробности, но было противно. И девушка парикмахер на весь салон обсуждала свою личную жизнь по телефону! Это было ужасно

Можно не утверждать голословно, покажите нам фоточки!)
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    Можно не утверждать голословно, покажите нам фоточки!)
    А "фоточки" ну что за слово? вам зачем?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 265 из 379 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права