Роза, я тебя поздравляю! Вот это подарок!!!
|
Роза, я тебя поздравляю! Вот это подарок!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl, спасибо! Да уж, сама вот пребываю в эйфорическом состоянии!Все-таки я поняла, что хоть увлечение это и не из дешевых, но весьма приятственное! Радость можно сравнить только с той, которую испытывает охотник, поймав крупную добычу.
Во-первых, это красиво!
Обожаю этот аромат, он растворяется на мне и его еле слышно всегда. Обладаю всеми вариациями,Считаю его мягким, розовым...немного наивным
а вот мужской не подходит ни мне ни мужу.
Hush Hush, ну так на здоровьеЭто наше мнение и мы его никому не навязываем, делимся впечатлениями.
Роза, поздравляю! Как насчет прогулять подарочек на обчественный пляж? Я с тобой схожу, с удовольствием
Деушки, а что это за акция гнева праведного против родригесов? Прям триптих босховский перед глазами... Не согласная я - дикалончик легонькой и симпатишненькой, а уж разврату там как в провинциальной библиотекарше - юбка не три сантиметра над коленом, а (ужас!) четыре. Носится спокойно, куда угодно. Это вы Будуар не носили![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni, ты же понимаешь: химия кожи...
Заметь, не только Будуар, но и мой любимый Бэйзер Лалик![]()
Хм... А мне от Родригеса просто нехорошо. Тошнотики. Хорош разврат, правда![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Да и я бы с удовольствием, вот только последние года 4 своей жизни на общественные пляжи не хожу и не попадаю туда, вот даже не знаю, почему так получается.
А насчет Narciso Rodriguez - это точно - химия кожи как всегда решает все! Насколько он мне когда-то не нравился, а я ж упрямая - все равно решила поноситьНа себе я с ним смирилась вполне, хоть носила и в крайне редких случаях. Но больше всего меня удивило то, что даже маму мою от моего запястья с NR было не оторвать, а она привередливая. И ничего пошлого и развратного она там в отличие от меня тоже не слышит.
Во-первых, это красиво!
Эк вы Родригеса приложили!С развратом у меня как-то совершенно другие запахи ассоциируются.У меня уже к концу идет вторая сотка-замечательно носится и в пир и в мир(мужу очень нравится,всегда спрашивает-чем я надушена)Очень яркий,конечно.Для меня-всепогодный.Агент-просто шедевр,но в теплую погоду может взбрыкнуть-вот тогда действительно пахнет постелью и потными телами
Так что -ношу егоосенью и ранней весной-шипр!Так чтоя-пожилая блядь!
![]()
Ну, на частный пляж выгуливать Черную магию интереса нет - эффект не тот...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
,Dessaodessa.
Нет, это у нас ханжеская химия тела![]()
Рассказываю про обновку. Приобрела себе Deci-Dela Nina Ricci. Они уже давно были у меня в хотелках, к тому же по цене вышли довольно дешево. Но покупала все же вслепую, без затеста, так как это уже давно редкость и найти у нас трудно. Так вот я, честно говоря, несколько расстроена. Я ожидала ( по описанию) чего-то другого. Мне там мало шипра и очень много фруктов, причем каких-то противных моему носу фруктов. На коже у меня почти не держится, а на бумаге через некоторое время все же проявляется какой-никакой шипр, а еще пудра. Тем не менее пахнет как старая губная помада. это, пожалуй, первый парфюм, который я бы могла назвать "старушечьим", потому что в моем представлении именно так и пахнет от бабушек-одуванчиков. =) Так что пока я в сомнениях, буду "разнюхивать".
Я так поняла, что мой флакон в коробке более нового оформления, поэтому закрались подозрения - вдруг сам аромат за последнее время тоже изменился? У кого-то они были? Можете поделиться впечатлениями?
Во-первых, это красиво!
Ко мне сегодня прилетел долгожданный Le temps d'une fête - Nicolai
Он просто чудесен - зеленый цветочный аромат. Такой утонченный и романтический, может даже ностальгически романтический. Гальбанум, нарцисс, гиацинт и сандаловое дерево - все звучит абсолютно сбалансированно и гармонично, весь букет одним целым, ничего не солирует и от этого нежного букет просто кружится голова. Очень и очень!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Барышни, с обновками вас! Роза, ничего, может, в другую погодку надеть? или потом разойдется - ты ж упрямая, поиграйся
Симпл, а кайпа еще не доехала?
Скоро похвастаюсь-мне тут из городу Парижу кое-чего(правда-не все,что хотелось)привезли!![]()
Подскажите, пожалуйста, правда ли то, что в женском парфюме Versace New много синтетики?
Я вам больше скажу - в любом парфюме "new" много синтетики
можно даже сказать - там одно сплошное синтетико. Жуть, правда?![]()
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки