Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 265 из 1597 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 31929
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Роза, я тебя поздравляю! Вот это подарок!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #5282
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Simpl, спасибо! Да уж, сама вот пребываю в эйфорическом состоянии! Все-таки я поняла, что хоть увлечение это и не из дешевых, но весьма приятственное! Радость можно сравнить только с той, которую испытывает охотник, поймав крупную добычу.
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Tessa_V , Розы достойной в принципе не мало, мы тут в этой ветке тему розы поднимали неоднократно. Пачули мне очень нравятся Новой Зари "Волшебство пачули". У Иль Профумо - Пачули как пачули, похожи на аромамасло, у Артизана пачули - более достойные, они сухие и дымные, сразу себе представляешь заброшенную лодочную станцию на берегу Каролино-Бугаза (в безлюдной месте , в районе ст.Студенческая) и такая накатывает ностальгия... У Этро Пачули более-менее... Вообще пачули часто обыгрывают нишевые марки, гораздо чаще, чем люксовые бренды. Нуар де Нуар, Белые и Пурпуные Пачули можно посмотреть у Тома Форда... За лаванду я подробно не скажу, я ее не сильно люблю в парфюмерии, у Герлен была лавандовая Аква Аллегория, больше лаванда мне в мужском парфюме попадалась.
    Спасибо, девочки, за ответы. Буду искать, потом отпишусь о результатах
    Космос...

4. Вверх #5284
    Модница форума

По умолчанию Narciso Rodr. FOR HER

Обожаю этот аромат, он растворяется на мне и его еле слышно всегда. Обладаю всеми вариациями,Считаю его мягким, розовым...немного наивным
    а вот мужской не подходит ни мне ни мужу.

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Обожаю этот аромат, он растворяется на мне и его еле слышно всегда. Обладаю всеми вариациями,Считаю его мягким, розовым...немного наивным
    Согласна! Но вовсе не то, что тут пишут об этом аромате!

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    тоже согласна на все 100%, мой нос ничего такого пошлого и развратного в этом аромате не унюхал! Исключительно положительные впечатления

7. Вверх #5287
    ФотоГений
    Hush Hush, ну так на здоровье Это наше мнение и мы его никому не навязываем, делимся впечатлениями.

8. Вверх #5288

Победитель
    конкурса
    Роза, поздравляю! Как насчет прогулять подарочек на обчественный пляж? Я с тобой схожу, с удовольствием

Деушки, а что это за акция гнева праведного против родригесов? Прям триптих босховский перед глазами... Не согласная я - дикалончик легонькой и симпатишненькой, а уж разврату там как в провинциальной библиотекарше - юбка не три сантиметра над коленом, а (ужас!) четыре. Носится спокойно, куда угодно. Это вы Будуар не носили
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #5289
    ФотоГений
    Poni, ты же понимаешь: химия кожи...

Заметь, не только Будуар, но и мой любимый Бэйзер Лалик

10. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Хм... А мне от Родригеса просто нехорошо. Тошнотики. Хорош разврат, правда
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Роза, поздравляю! Как насчет прогулять подарочек на обчественный пляж? Я с тобой схожу, с удовольствием
    Да и я бы с удовольствием, вот только последние года 4 своей жизни на общественные пляжи не хожу и не попадаю туда, вот даже не знаю, почему так получается.

А насчет Narciso Rodriguez - это точно - химия кожи как всегда решает все! Насколько он мне когда-то не нравился, а я ж упрямая - все равно решила поносить На себе я с ним смирилась вполне, хоть носила и в крайне редких случаях. Но больше всего меня удивило то, что даже маму мою от моего запястья с NR было не оторвать, а она привередливая. И ничего пошлого и развратного она там в отличие от меня тоже не слышит.
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Эк вы Родригеса приложили!С развратом у меня как-то совершенно другие запахи ассоциируются.У меня уже к концу идет вторая сотка-замечательно носится и в пир и в мир(мужу очень нравится,всегда спрашивает-чем я надушена)Очень яркий,конечно.Для меня-всепогодный.Агент-просто шедевр,но в теплую погоду может взбрыкнуть-вот тогда действительно пахнет постелью и потными теламиТак что -ношу егоосенью и ранней весной-шипр!Так чтоя-пожилая блядь!

13. Вверх #5293

Победитель
    конкурса
    Ну, на частный пляж выгуливать Черную магию интереса нет - эффект не тот...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #5294
    ФотоГений
    ,Dessaodessa.
    Нет, это у нас ханжеская химия тела

15. Вверх #5295
    Рассказываю про обновку. Приобрела себе Deci-Dela Nina Ricci. Они уже давно были у меня в хотелках, к тому же по цене вышли довольно дешево. Но покупала все же вслепую, без затеста, так как это уже давно редкость и найти у нас трудно. Так вот я, честно говоря, несколько расстроена. Я ожидала ( по описанию) чего-то другого. Мне там мало шипра и очень много фруктов, причем каких-то противных моему носу фруктов. На коже у меня почти не держится, а на бумаге через некоторое время все же проявляется какой-никакой шипр, а еще пудра. Тем не менее пахнет как старая губная помада. это, пожалуй, первый парфюм, который я бы могла назвать "старушечьим", потому что в моем представлении именно так и пахнет от бабушек-одуванчиков. =) Так что пока я в сомнениях, буду "разнюхивать".
    Я так поняла, что мой флакон в коробке более нового оформления, поэтому закрались подозрения - вдруг сам аромат за последнее время тоже изменился? У кого-то они были? Можете поделиться впечатлениями?
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ко мне сегодня прилетел долгожданный Le temps d'une fête - Nicolai
    Он просто чудесен - зеленый цветочный аромат. Такой утонченный и романтический, может даже ностальгически романтический. Гальбанум, нарцисс, гиацинт и сандаловое дерево - все звучит абсолютно сбалансированно и гармонично, весь букет одним целым, ничего не солирует и от этого нежного букет просто кружится голова. Очень и очень!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #5297

Победитель
    конкурса
    Барышни, с обновками вас! Роза, ничего, может, в другую погодку надеть? или потом разойдется - ты ж упрямая, поиграйся
    Симпл, а кайпа еще не доехала?

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Скоро похвастаюсь-мне тут из городу Парижу кое-чего(правда-не все,что хотелось)привезли!

19. Вверх #5299
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Подскажите, пожалуйста, правда ли то, что в женском парфюме Versace New много синтетики?

20. Вверх #5300
    Я вам больше скажу - в любом парфюме "new" много синтетики
    можно даже сказать - там одно сплошное синтетико. Жуть, правда?
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 265 из 1597 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права