Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 265 из 295 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 5894
  1. Вверх #5281
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Приморский суд примет решение о том что эвакуация законна и обжалованию не подлежит, и ничего мы не сделаем Зы, заказал на следующий год корочки для парковки под знаками )))
    Все логично: в следующем году очередные перевыборы. Есть шанс сделать корочки, пройдя в проходную часть списка одной из партий-ЗАО.
    Только вот, вступительный взнос великоват. ))Ц

ПС Заказал корочки: на жовто-блакытном фоне "Корешь Скрытика, который может парковаться под знаками" (естественно, липовые, т.к. корешем Скрытика не являюсь)!

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    у эвакуаторов - несезон
    парковаться под знаками как нельзя было тогда, так и сейчас.
    я в аптеку мне можно
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #5283
    юрист
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    я в аптеку мне можно
    да можно конечно. только заплатишь штраф, установленный законом и все. но юридическим управлением горсовета зарегистрирована общественная правонарушительная организация, в уставе которой предусмотрено право ее участников бить стекла машинам, которые стоят в неположеных местах. обосновывают тем, что даже после 17 ноября штраф не соответствует тяжести нарушения, эвакуаторы дороги, и народу, который без машин, нравится. юридическое обоснование - а нефиг ставить машины в неположенном месте. на гранд, предоставленный лично мэром города закуплены биты. если же водитель прибыл к автомобилю в момент замахивания битой на лобовое стекло, он может избежать повреждения стекла уплатив 200 грн за вызов члена общественной организации. сотрудникам милиции дано указание - охранять жизнь и здоровье народных мстителей, и что бы биты не использлвались несознательными гражданами против них.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    юридическим управлением горсовета зарегистрирована общественная правонарушительная организация, в уставе которой предусмотрено право ее участников бить стекла машинам, которые стоят в неположеных местах. обосновывают тем, что даже после 17 ноября штраф не соответствует тяжести нарушения, эвакуаторы дороги, и народу, который без машин, нравится. юридическое обоснование - а нефиг ставить машины в неположенном месте.
    А ведь могут прочитать и внедрить, от них всего можно ожидать, не надо им новые идеи подкидывать .

5. Вверх #5285
    да можно конечно. только заплатишь штраф, установленный законом и все. но юридическим управлением горсовета зарегистрирована общественная правонарушительная организация, в уставе которой предусмотрено право ее участников бить стекла машинам...
    Зачем столько букав?
    я вас найму, не переживайте

6. Вверх #5286
    юрист
    Зачем столько букав?
    я вас найму, не переживайте
    наймешь для чего? законный штраф в суде оспаривать? тут я врядли помогу если машина действительно стояла в неположенном месте
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5287
    наймешь для чего? законный штраф в суде оспаривать? тут я врядли помогу если машина действительно стояла в неположенном месте
    Не для этого.
    В том случае если вдруг общественная организация мне стекла побьет.

8. Вверх #5288
    юрист
    Не для этого.
    В том случае если вдруг общественная организация мне стекла побьет.
    а! ну тут да, есть переспективы. правда ж мне могут сказать, что "а по какому закону твой клиент ее ставил?" что ответить?

9. Вверх #5289
    а! ну тут да, есть переспективы. правда ж мне могут сказать, что "а по какому закону твой клиент ее ставил?" что ответить?
    пункт 2.14 подпункт "е" Правил дорожнього руху.

Ужас какой, я своему потенциальному адвокату рассказываю как меня защищать

10. Вверх #5290
    юрист
    пункт 2.14 подпункт "е" Правил дорожнього руху.

Ужас какой, я своему потенциальному адвокату рассказываю как меня защищать
    (удивленно) так значит в подобных случаях эвакуаторщики были не правы?

11. Вверх #5291
    (удивленно) так значит в подобных случаях эвакуаторщики были не правы?
    Как-то не искренне у вас получается
    Недавно был суд, он что не ясно сказал законно это или нет?

12. Вверх #5292
    юрист
    Как-то не искренне у вас получается
    Недавно был суд, он что не ясно сказал законно это или нет?
    ну мы все еще не получили текст решения, поэтому не знаем, что и почему суд признал законным или незаконным. потом есть еще одна инстанция, неподвластная Гурвицу. и 18 ноября очередное заседание по эвакуаторам, по действующему решению горсовета. то же решение суда касалось отмененного решения горсовета. так что "еще не вечер!"

13. Вверх #5293
    Частый гость Аватар для Vix®
    Через два часа начинается слушание дела по одесским эвакуаторам

18 ноября, 15:06

В 17 часов (18 ноября) в административном суде Одессы состоится первое слушание по делу о принудительной эвакуации машин с улиц города. Пострадавшие от действий эвакуаторщиков, а их всего 8 человек — объединили свои иски в одно дело и сообща решили судится с горсоветом.

В качестве третьей стороны заявлены городское управление ГАИ и предприятие «Парк-сервис», которые в тандеме были исполнителями решения горсовета о принудительной эвакуации.

Юрист, член политсовета партии «Родина» Александр Казарновский — представляет с суде интересы сразу четырёх пострадавших. Но, по мнению истца, на первом заседании решение принято не будет. Участники только начнут судебные прения.

По информации «Ревизора», сейчас, до решения суда, эвакуаторы работают в режиме «стенд-бай» и серьёзно приостановили деятельность (так продолжается уже третью неделю).

Сотрудники предприятия «Паркинг-люкс», тем не менее, заявили «Ревизору» что «эвакуаторы работают в прежнем режиме и что информация о приостановлении работы – это домыслы».

http://revisor.od.ua/news/CHerez_dva_chasa_nachinaetsya_slushanie_dela_po_-000547/

14. Вверх #5294
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ага, домыслы, каждый день катаюсь по центру и уже забыл, когда видел хотя б стоящий у обочины эвакуатор, не говоря уже про работающий, что-то здесь нечисто)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #5295
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ага, домыслы, каждый день катаюсь по центру и уже забыл, когда видел хотя б стоящий у обочины эвакуатор, не говоря уже про работающий, что-то здесь нечисто)
    Знает кошка, чью сметану съела.

16. Вверх #5296
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Работаю в центре и в основном в течении дня перемещаюсь там. Обратил внимание, что последние две недели эвакуаторщики исчезли с этих улиц. Это только мне так показалось? (Успенская, Канатная, Пушкинская, Ришельевская, Пантелеймоновская).

Мошт кризис сказался?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #5297
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я тоже их не замечала в последнее время. Радоваться? Или ждать решения суда?

18. Вверх #5298
    юрист
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я тоже их не замечала в последнее время. Радоваться? Или ждать решения суда?
    такими темпами, решение не скоро будет. сегодня суд выяснил, что забыли послать повестку инспектору ГАИ, и перенесли на 17 декабря

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    такими темпами, решение не скоро будет. сегодня суд выяснил, что забыли послать повестку инспектору ГАИ, и перенесли на 17 декабря
    ХА!А там и не долго до выборов,затем сменят власть,министров,губернаторов,мэров,прокуроров и судей! А там посмотрим.Спешить не куда!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

20. Вверх #5300
    Юрист форума
    Просто Феникс
    У них это, похоже такой "стиль" - "забывать" посылать повестки участникам. А ведь это - прямое нарушение ст. 6 Евроконвенции со стороны Государства.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Ответить в теме
Страница 265 из 295 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права