|
Смех смехом, но я в лет 11 начал заикатся)) мама меня до бабки возила, выкатывала, токо яйцо должно быть свежим, ну раз пять ездили, через месяца полтора заикатся перестал)))И на самом деле первый раз когда разбивала яйцо в воду муть какаято желток всплывал)) а потом все чище. Говорили что пертеляк выкатали)))
У нас соседи сделали большую кучу с мусора, посреди улицы, на дальних мельницах,мусор это ветки, доски, ну и все постягивали разный хлам, ну мы пацаны лазием кастрик ждем))
Ой)) не нато нажал)))
Так вот ждем мы кастрик)) ну сосед подходит и обливает кучу с канистры бензином, ну и я лазил ближе всех, когда спичку кинули, куча бахнула, я перепугался очень, на утро начал немного заикатся, через год заикался в полный рост
Попытаюсь объяснить "на пальцах".В яйце "записана" (это уже генетика) программа новой жизни.Яйцо,как и соль,как и мёд,изначально энергетически чисто.При произнесении определённых слов(кстати говоря - это далеко не всегда молитвы),яйцо отдаёт ту энергетику,которой "заряжено" и забирает на себя негатив.Сам не раз удивлялся,наблюдая за подобным процессом.Вспомните (кто в курсе) пасхальные освященные яйца.Такое яйцо лежит годами и не портится(усыхает внутри),да ещё и служит в доме оберегом.
Давайте я побуду умной, и зделаю вас снова в баню.
Тому нику срок увеличу вдвое, а при рецидиве - отправлю в перманент и его, и всех последующих клонов.
Будем проще. Если в этой теме сидят
побудьте умным. Не заходите в нее. Не стоит она того, чтоб портить себе настроение.
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
У меня мама 52 года лечится от псориаза, где только небыла, все пофиг, когда она слышит что псориаз лечат говорит что это шарлотанство))И супер професора, и супер бабки)) на то время ее отец, мой дед, покойный, за то чтоб ее вылечили давал новый ВАЗ 2106))) но увы
Муть зависит от PH воды...
Можете сами подкислить воду и разбить туда яйцо...
Будет и муть, и нити, и гробики и черви, если яйцо туда разбить тухлое
ЗЫ.. жена увидела мои сообщения в этой теме сказала про меня ....(слово нехорошее
).. она считает что объяснение яйцам вполне материально и зря я тут богохульствую.. но про червей смеялась очень долго
На сим про яйца закругляюсь.. а то еще схлопочу![]()
Да я и не настаиваю)))) Может помогло, может п ш воды, может совподение х.з, но заикатся перестал))) иногда когда очень нервничаю)) бывает ))
Я сам из семьи докторов.В молодости(с армии) была экзема под коленом,мои профессора обсмотрели со всех сторон и вынесли вердикт "Медицина это не лечит,ищи бабку".Мучался я несколько лет.Бабка нашлась абсолютно случайно...Может Вы не там искали?!Хотя..., случайность - непознанная закономерность.
Вообщето псориаз это не экзема)))Мама где токо не личилась, куда не ездила, ей профессор мазь на основе ртути делал, то она помогала))Ну а бакодедки, поверте весь юг украины и молдавию всю)))
Да,я в курсе.Экзем одних только больше 100 разновидностей.Все доктора в один голос заявляют :"Если болезнь имеет нервную почву - медицина это,чаще всего не лечит."А по поводу псориаза...Надо спросить одну мою знакомую(напишу ей),молодая девчёнка,была покрыта пятнами,начиная с макушки и по всему телу...И так - несколько лет...Потом вылечилась,только чем...Сейчас не помню.Если ответит - сообщу.
ну мама говорила что в лет 18 она чистая была, и года 2 было нормально где не где пятнушки))ей Профессор Ланда помог, но после родов опять сыпануло и по сей день, у нее толчек был сильный стресс) в 7 лет она в аварию сильную попала, так у нее псорьяз, у сестры косоглазие, токо сестру вылечили, а маму нет
Социальные закладки