Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 265 из 661 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 13203
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    жаль... а то ведь сказать можно все что угодно....
    это есть пустые слова - никогда никто не мог доказать действие "волшебного" куриного яйца) потому что единственное, что этим яйцом можно сделать - это разбить об голову

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Ну так, если не жалко, поделитесь с народом...явки там, пароли на бабульку-красотульку...
    Точно даже не скажу не адреса, ни телефона - подруга дорогу показывала. Даже имени бабки не знаю, но точно живет в селе Свердлово (от по. Котовского ехать минут 20). Ее там все знают и дорогу подскажут

3. Вверх #5283
    Не покидает форум
    Смех смехом, но я в лет 11 начал заикатся)) мама меня до бабки возила, выкатывала, токо яйцо должно быть свежим, ну раз пять ездили, через месяца полтора заикатся перестал)))И на самом деле первый раз когда разбивала яйцо в воду муть какаято желток всплывал)) а потом все чище. Говорили что пертеляк выкатали)))

4. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Смех смехом, но я в лет 11 начал заикатся)) мама меня до бабки возила, выкатывала, токо яйцо должно быть свежим, ну раз пять ездили, через месяца полтора заикатся перестал)))И на самом деле первый раз когда разбивала яйцо в воду муть какаято желток всплывал)) а потом все чище. Говорили что пертеляк выкатали)))
    пертеляк - это болезнь ?

5. Вверх #5285
    Не покидает форум
    У нас соседи сделали большую кучу с мусора, посреди улицы, на дальних мельницах,мусор это ветки, доски, ну и все постягивали разный хлам, ну мы пацаны лазием кастрик ждем))

6. Вверх #5286
    Не покидает форум
    Ой)) не нато нажал)))

7. Вверх #5287
    Не покидает форум
    Так вот ждем мы кастрик)) ну сосед подходит и обливает кучу с канистры бензином, ну и я лазил ближе всех, когда спичку кинули, куча бахнула, я перепугался очень, на утро начал немного заикатся, через год заикался в полный рост

8. Вверх #5288
    User banned
    Когда я слышу "яйцо" для снятия порчи - меня начинает типать
    ну я понимаю слово доброе, мануальная терапия, травы..
    но яйцо то каким боком?
    Попытаюсь объяснить "на пальцах".В яйце "записана" (это уже генетика) программа новой жизни.Яйцо,как и соль,как и мёд,изначально энергетически чисто.При произнесении определённых слов(кстати говоря - это далеко не всегда молитвы),яйцо отдаёт ту энергетику,которой "заряжено" и забирает на себя негатив.Сам не раз удивлялся,наблюдая за подобным процессом.Вспомните (кто в курсе) пасхальные освященные яйца.Такое яйцо лежит годами и не портится(усыхает внутри),да ещё и служит в доме оберегом.

9. Вверх #5289
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Djin666 Посмотреть сообщение
    В отличии от Вас , если я завел новый ник то только потому что -тот забанили и сразу сказал кто я. А Вы как ребёнок, стоит просмотреть все Ваши сообщения, догадатся не трудно что за человек скрывается под данным ником, всё иот же стиль всё те же детские прозвища..... Не тратьте время, подколоть Вам меня всё равно не удастся, и если заводите себе новый ник -то хоть не повторяйтесь, а то выглядите смешно. Прекращайте ерундой страдать, это Вас умной не зделает.
    Какой же всё таки у нас глупый народ, ужас !!!
    P.S. Для модераторов: А что оскорбления и провокации - уже розрешены???
    Давайте я побуду умной, и зделаю вас снова в баню.
    Тому нику срок увеличу вдвое, а при рецидиве - отправлю в перманент и его, и всех последующих клонов.
    Будем проще. Если в этой теме сидят
    Цитата Сообщение от Djin666 Посмотреть сообщение
    одни умы Одессы
    побудьте умным. Не заходите в нее. Не стоит она того, чтоб портить себе настроение.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #5290
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    пертеляк - это болезнь ?
    Переляк,испуг по-русски,да, на сегодняшний день лечат пока только таким образом.Равно как и экземы и псориазы.Официальная медицина нервно курит в сторонке.

11. Вверх #5291
    Не покидает форум
    У меня мама 52 года лечится от псориаза, где только небыла, все пофиг, когда она слышит что псориаз лечат говорит что это шарлотанство))И супер професора, и супер бабки)) на то время ее отец, мой дед, покойный, за то чтоб ее вылечили давал новый ВАЗ 2106))) но увы

12. Вверх #5292
    User banned
    Муть зависит от PH воды...
    Можете сами подкислить воду и разбить туда яйцо...
    Будет и муть, и нити, и гробики и черви, если яйцо туда разбить тухлое
    ЗЫ.. жена увидела мои сообщения в этой теме сказала про меня .... (слово нехорошее).. она считает что объяснение яйцам вполне материально и зря я тут богохульствую.. но про червей смеялась очень долго
    На сим про яйца закругляюсь.. а то еще схлопочу

13. Вверх #5293
    Не покидает форум
    Да я и не настаиваю)))) Может помогло, может п ш воды, может совподение х.з, но заикатся перестал))) иногда когда очень нервничаю)) бывает ))

14. Вверх #5294
    User banned
    У меня мама 52 года лечится от псориаза, где только небыла, все пофиг, когда она слышит что псориаз лечат говорит что это шарлотанство))И супер професора, и супер бабки)) на то время ее отец, мой дед, покойный, за то чтоб ее вылечили давал новый ВАЗ 2106))) но увы
    Я сам из семьи докторов.В молодости(с армии) была экзема под коленом,мои профессора обсмотрели со всех сторон и вынесли вердикт "Медицина это не лечит,ищи бабку".Мучался я несколько лет.Бабка нашлась абсолютно случайно...Может Вы не там искали?!Хотя..., случайность - непознанная закономерность.

15. Вверх #5295
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    ЗЫ.. жена увидела мои сообщения в этой теме сказала про меня .... (слово нехорошее).. она считает что объяснение яйцам вполне материально и зря я тут богохульствую.. но про червей смеялась очень долго
    Причем здесь богохульство?! Снятие негатива яйцом не имеет отношения ни к какой религии. Это очень древняя практика, и если уж попытаться отнести ее куда-нибудь, то скорее всего, к язычеству, к традиционному целительству.
    Born to be Alive

16. Вверх #5296
    Не покидает форум
    Вообщето псориаз это не экзема)))Мама где токо не личилась, куда не ездила, ей профессор мазь на основе ртути делал, то она помогала))Ну а бакодедки, поверте весь юг украины и молдавию всю)))

17. Вверх #5297
    User banned
    Вообщето псориаз это не экзема)))Мама где токо не личилась, куда не ездила, ей профессор мазь на основе ртути делал, то она помогала))Ну а бакодедки, поверте весь юг украины и молдавию всю)))
    Да,я в курсе.Экзем одних только больше 100 разновидностей.Все доктора в один голос заявляют :"Если болезнь имеет нервную почву - медицина это,чаще всего не лечит."А по поводу псориаза...Надо спросить одну мою знакомую(напишу ей),молодая девчёнка,была покрыта пятнами,начиная с макушки и по всему телу...И так - несколько лет...Потом вылечилась,только чем...Сейчас не помню.Если ответит - сообщу.

18. Вверх #5298
    Не покидает форум
    ну мама говорила что в лет 18 она чистая была, и года 2 было нормально где не где пятнушки))ей Профессор Ланда помог, но после родов опять сыпануло и по сей день, у нее толчек был сильный стресс) в 7 лет она в аварию сильную попала, так у нее псорьяз, у сестры косоглазие, токо сестру вылечили, а маму нет

19. Вверх #5299
    User banned
    ну мама говорила что в лет 18 она чистая была, и года 2 было нормально где не где пятнушки))ей Профессор Ланда помог, но после родов опять сыпануло и по сей день, у нее толчек был сильный стресс) в 7 лет она в аварию сильную попала, так у нее псорьяз, у сестры косоглазие, токо сестру вылечили, а маму нет
    Я уже написал(как и обещал)своей знакомой,жду ответ.Хотел написать Вам в ЛС,не получается .Что-то,видимо,у Вас с настройками...Есть для Вас информация.

20. Вверх #5300
    User banned
    Муть зависит от PH воды...
    Можете сами подкислить воду и разбить туда яйцо...
    Будет и муть, и нити, и гробики и черви, если яйцо туда разбить тухлое
    На сим про яйца закругляюсь.. а то еще схлопочу
    Вы невнимательно читали.Яйца берутся абсолютно свежие...А если вода берётся из под фильтра,какой у неё должен быть РН и откуда взять муть?!

Закрытая тема
Страница 265 из 661 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права