| ||
Тема: Памятники и политика
Короче... Я слышал, что власти приняли решение садить сейчас только акацию и каштан. Довольны?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
dam, это либо неправда, либо Горзелентрест не в курсе. Я разговаривал с их магазином на предмет приобретения саженцев, так вот, акации нет, и в заказах на весну она не фигурирует.
Только сегодня заметил, что в Памятнике Основателям, в том месте, где прикрепили табличку, есть небольшая трещинка. Вот всегда так, все в нашей стране с халтурой делают.![]()
Все Москвичи, которые приезжают (по крайне мерее с которыми я общался) Одессу полюбили. Им тут нравится все и у нас есть все.
Говорили, что Одесса не только красивый город с прекрасными памятниками, но и прекрасными людьми.
А когда они узнавали, что люди делали для города, то они понимали что этот город достоен действительно такого звания как - МАМА.
Да я был там, да я разговаривал. А толку. Мне хватило того, что происходило в Одессе при открытиии памятника Основателям Одессы.
А где ты идишь ругань? Я помоему нормально пишу. А чушь пишешь судя по всему ты. Когда даже никакого представления не имеешь об Одессе. Для тебя это просто город, а для меня это вторая МАМА!!!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки