Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 265 из 358 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7145
  1. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Удивительно. "Косметологи" хамят и переходят на "ты" с человеком, который говорит дельные вещи.

Да, схема лечения ретиноид-бензоилпероксид наружно+антибиотики тетрациклиновой группы - ОЧЕНЬ старая схема лечения, но от этого не менее действенная.
    envill абсолютно прав, когда опирается на "западное" лечение. Только в пост-совке до сих пор лечат демодекс - заболевание, которого вообще не существует в западной медицине.

Я очень люблю, когда начинают рассуждать о "внутренних проблемах", говоря о причинах акне. Почему тогда так много людей с серьезными заболеваниями ЖКТ, гастритами и язвами, но при этом с чистейшей кожей? Гормональные перестройки организма однозначно влияют на появление прыщей, но это не значит, что не нужно лечиться и ждать "пока само пройдет". Потому что именно при гормональной перестройке начинают усиленно работать сальные железы, из-за которых, соответственно, появляются воспаления. А ЕДИНСТВЕННЫЙ препарат, который подавляет их работу - ретиноид, производное витамина А. Кому-то хватает наружного применения (в частности, мази Дифферин - при условии использования не менее 3-6 месяцев), кому-то, в более серьезных случаях, назначают прием внутрь. Да, это, безусловно, ОЧЕНЬ серьезный препарат - как отзовется его прием на организме, предугадать сложно, особенно для женщин, поэтому необходим грамотный врач. Но если не помогает Роаккутан (и его производные), вряд ли поможет что-то еще.

Про антибиотики. Удивительно, как набросились на парня за их упоминание. Да, антибиотики (в частности, доксициклин) действительно помогают - но здесь тоже нужна грамотная схема приема и поддерживающая терапия.

Кроме реально действующей схемы ретиноиды+бензоилпероксид (последний - не лечит, это лишь антибактериальный препарат, который, в отличие от наружных антибиотиков, не вызывает привыкания) необходим правильный домашний уход. Вот здесь может помочь хороший косметолог.

Нужно также понимать, что все на свете индивидуально, кому-то подходит-кому-то нет. Но чаще всего я сталкиваюсь с тем, что люди. кричащие на всех форумах, что Дифферин или Базирон им не помогают, используют эти препараты неправильно/недолго.
    Последний раз редактировалось Black_Swan; 09.06.2012 в 14:50.

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для lilik20002
    У меня как у девочки сыпь на лбу, не гнойничковая, просто угри, иногда воспаленные. Уже и рожала (два раза) сейчас кормлю грудью, а они все есть. Мало того до беременности были прищики на груди и спине, не мало, сейчас на груди вообще нет, на спине очень мало, зато на внутр поверхности бедра, и сверху на ягодицах появились. Они обычные угри с твердым содержимым. Кто с таким сталкивался?

3. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    Retin-A Tretinoin Cream 0.05% или Tretinoin Gel Usp a - Ret Gel 0.1% какое средство лучше из этих? я могу заказать сейчас их из Америки , кто пользовался ими подскажите ?

4. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от ILLUZION Посмотреть сообщение
    Retin-A Tretinoin Cream 0.05% или Tretinoin Gel Usp a - Ret Gel 0.1% какое средство лучше из этих? я могу заказать сейчас их из Америки , кто пользовался ими подскажите ?
    это одно и то же, только в разной концентрации и на разной базовой основе: первое - крем, второе - гель. Гель с концентрацией 0.1% более ядрёный, чем крем, но я бы выбрал именно гель.

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    это одно и то же, только в разной концентрации и на разной базовой основе: первое - крем, второе - гель. Гель с концентрацией 0.1% более ядрёный, чем крем, но я бы выбрал именно гель.
    там гель, там крем, если кожа жирная то лучше гель, если сухая то крем.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

6. Вверх #5286
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    там гель, там крем, если кожа жирная то лучше гель, если сухая то крем.
    ну и как вы себе это представляете?
    сухая кожа и акне такой тяжести, чтобы третиноин использовать?

суть третиноина сводится, главным образом, к подавлению излишней активности сальных желез.
    если кожа сухая, куда же еще больше подавлять эту активность?

7. Вверх #5287
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кто где видел марку Stopproblem??
    Все буде добре:)

8. Вверх #5288
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кто где видел марку Stopproblem??
    Видела в аптеке Анкор на ул. Королева, возле Южного. Купили салициловый лосьон и маску. Вроде ничего, особенно за эту цену.

9. Вверх #5289
    ну и как вы себе это представляете?
    сухая кожа и акне такой тяжести, чтобы третиноин использовать?

суть третиноина сводится, главным образом, к подавлению излишней активности сальных желез.
    если кожа сухая, куда же еще больше подавлять эту активность?
    Основы разные, в этом как раз и суть основ. Или вы считаете что гель, крем и мазь это одно и тоже??? При таком сравнении сражу же вспоминаются клиенты которые приходят в аптеку и говорят: "Мало того что ваши свечи не помогают, так они еще и не вкусные!"

10. Вверх #5290
    Основы разные, в этом как раз и суть основ. Или вы считаете что гель, крем и мазь это одно и тоже??? При таком сравнении сражу же вспоминаются клиенты которые приходят в аптеку и говорят: "Мало того что ваши свечи не помогают, так они еще и не вкусные!"
    Я вам пишу, что для сухой проблемной кожи использовать третиноин, который подавляет активность сальных желез и тоже сушит, как-то нерационально.

Вы же мне отвечаете, что очень важно отличать гель, крем и мазь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: templ_1328893692_orig_DZHEKI-CHAN.jpg
Просмотров: 10
Размер:	108.6 Кб
ID:	4426440

11. Вверх #5291
    Retin-A Tretinoin Cream 0.05% или Tretinoin Gel Usp a - Ret Gel 0.1% какое средство лучше из этих?
    ...это одно и то же, только в разной концентрации...
    Вроде бы вы написали?

Я же добавила, что крем это жировая основа, гель водорастворимая и соответсвенно, крем больше подходит если слишком кожа пересушивается, а гель все таки должен увлажнять......

Мы как всегда с вами разговариваем о разных вещах..... Как говорится вы о "козлах", я о "баранах"!

12. Вверх #5292
    Спасибо всем кто ответил!!! Кожа у меня очень жирная, значит я поняла выбирать гель! И сама вычитала на каком то сайте , что гель для жирной больше подходит!

13. Вверх #5293
    Вроде бы вы написали?

Я же добавила, что крем это жировая основа, гель водорастворимая и соответсвенно, крем больше подходит если слишком кожа пересушивается, а гель все таки должен увлажнять......

Мы как всегда с вами разговариваем о разных вещах..... Как говорится вы о "козлах", я о "баранах"!
    я имел в виду одно и то же действующее вещество.

14. Вверх #5294
    По поводу спора envill и Весна ! Полностью согласна и поддерживаю envill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дает грамотные и дельные советы!!!!!!!Страдаю от прыщей с 16 лет вот уже 9 лет!!!!!!!(переходный возраст давно закончен )!Прошла очень много всевозможного лечения и у косметологов , и у дерматологов , результата нет ((((((((((((Обследование организма сделала полностью , все нормально! Есть отклонение в гормональном фоне , принимаю лекарство нормализующее уровень гормонов, лечусь у Живилко , уже пол года , были временные улучшения когда принимала антибиотики , сейчас опять все плохо! Веду здоровый образ жизни, не курю, занимаюсь спортом, здоровым питанием ! Хочу попробовать лечиться третиноином , больше ничего для себя не вижу...

15. Вверх #5295
    И еще Весне --------сам климакс не лечится , но существует масса новых препаратов, которые снимают симптомы этого состояния , и женщина не живет в ужасе , а нормально переживает этот период, живет обычной полноценной жизнью.

Так же и с прыщами, если бы мне в 17 или 18 лет подсказали грамотные врачи полноценные лекарства, то возможно у меня не было бы столько шрамов на лице(((((((((((((((((А я теряла время на постоянные ненужные обследования, ненужные чистки после которых я по две недели не выходила на улицу, бесполезные болтушки и мазилки и я в шоке от непрофессионализма косметологов многих и неграмотных врачей((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось ILLUZION; 18.06.2012 в 22:05.

16. Вверх #5296
    Разочарована лечением у Живилко!!!!!!!Пролечилась 7 мес! Делала все что он мне назначал , потратила на все лечение 1200 дол . !!!!!!!!!!!! Результат --ноль!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ILLUZION; 18.06.2012 в 22:17.

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    По поводу спора envill и Весна ! Полностью согласна и поддерживаю envill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь.
    У меня особых проблем с кожей не было и никогда не интересовалась средствами от акне, но один раз воспалилось 2-3 прыщика, в самое не подходящее время, косметолог посоветовала Дуак, через 3 дня на лице и следа не осталось от них, даже пост-акне. Написала на радостях в теме, так выслушала, что там же действующее вещество бензоил пероксид, самый ужасный приужасный компонент
    Так что тут бытует мнение, что лучше ходить с прыщами, и не в коем случае от них не избавляться))

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Хочу попробовать лечиться третиноином , больше ничего для себя не вижу...
    Пользовалась проф. косм. с ретинолом третиноином, вначале лицо было сказочным, но видимо из-за очень чувствительной кожи появился дерматит, пришлось отменить

19. Вверх #5299
    Повелительница сперматозоидов
    Разочарована лечением у Живилко!!!!!!!Пролечилась 7 мес! Делала все что он мне назначал , потратила на все лечение 1200 дол . !!!!!!!!!!!! Результат --ноль!!!!!!!!!!
    А я Вам говорила о Живилко! У меня была точно такая же история, как у Вас!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #5300
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Пользовалась проф. косм. с ретинолом третиноином, вначале лицо было сказочным, но видимо из-за очень чувствительной кожи появился дерматит, пришлось отменить
    А какой именно?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 265 из 358 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права