Доброй ночи! Вопрос спецам: на комнату 12 кв.м достаточно Midea 07?
|
Доброй ночи! Вопрос спецам: на комнату 12 кв.м достаточно Midea 07?
После раздумий и оценки ситуации, я покидаю ряды (пока) заказчиков кондеров бизнес-класса. Для комнаты "переночевать" и на сезон в 3-ри мес. выкладывать под штуку баксов - совесть не позволяет.
Кто занимается Мидеями - можете смело меня ставить на 10-15 июля, на покупку-монтаж. 9-ка инвертор. У них пульты говорят красивые, со светомузыкой. Пишите в-личку если-что. Или аналоги Мидеи.
Кто недавно ставил Мидею инвертор, 9-ка, она хоть сколько может стоить? В мае товарищ ставил 24-ку = 900 уе.
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Дешёвые их Инвертора Глорики и Верту- в те сроки врятли будут( по крайней мере в прошлые сезоны когда в это же время вся техника у них заканчивалась, Инвертора завозили уже гдето в августе а весь сезон прогоняли только Глорики обычные).
Есть серия кастл у них- недавно парочку ставили могу даж дать тебе кординаты ЛС покупателей может мнения свои выскажут как он им( кстати твой вариант- бо люди купили сперва Дайк а через пару дней меньшее помещение чем то попроще решили покрыть остановились на Кастле по моему совету). Как по мне апарат таки стоющий даже умный глаз влепили туда )НО стоит таки практически что Хевик Инверторый.
От как раз LG я бы и не советовал, да и люди уже и сами помнели в отличии от прошлого сезона в этом году и десятка раз по LG не набирали( а в те сезоны было ежедневно и не переубедить что LG нынче уже не тот что был когда то).
Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2010 в 09:48.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Кстати, да. Уже значительно реже народ LG спрашивает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Скину счас в ЛС посмотришь.
Я понимаю что тебе лишние навороты не нужны)) Но скажу тебе по секрету Мидейного уже ваще ничего не осталось и то что приходит в ближайшие недели уже большая половина под бронью дилеров. Так что в этом варианте выбор не велик и альтернатива этому Кастлу по качеству \цене только хевик всё остальное будет прилично дороже.
Этож деж такие щедрые цены по опту так ещё и прошлогодних моделей о которых уже забыть успел)).
мне это напоминает как клиенты иной раз пишут почему так дорого) приводят инет шоп с нереально низкой ценой)) глядь а там Киев в лучшем случае да цена ниже опта)) зачастую Москва)) ради прикола звонишь в тот Киев , а там тебе говорят к сажелению этого нет, того то же нет, но зато есть от это( чото самое отсталое) да с ценой слегка ошиблись звините дороже)).
Последний раз редактировалось Soxo; 24.06.2010 в 10:27.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я вам уже говорил -звоните на все вопросы отвечу.
Эта моделька в отличии от АС которая уже вроде как снята производства- имеет один недостаток- заявленая работа зимой тут не соотвествует в корне( на следущий год думаю они исправят эту ошбку)- опять же что смотреть то, что вам в ближайший месяц никто не сможет предложить), оно понятно значительно дешевле но все бюджетнички в Инверторе от этого бренда улетели ещё в мае.
Социальные закладки