| ||
Учебники вообще без флага
![]()
![]()
авторов и оформителей, безусловно, следует расстрелять как безродных космополитов
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вернитесь к теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
К теме, так к теме.
Упомянутые учебники русского языка - с которых начался весь сыр-бор - кстати рекомендованы Министерством Образования и Науки Украины.
Так что все подозрения в некошерности флага России на их обложках напрасны - всё под контролем![]()
Иногда - просто для развлечения - я почитываю жалобные подвывания (часто переходящие в яростное тявканье) всяких национал-озабоченных господ относительно Табачника.
Вроде уже почти год прошел - но унылое облаивание его (в котором шизоидные обвинения перемежаются со столь же бредовыми и смешными угрозами) до сих пор радует мой слух и поднимает настроение.
Вот очередной опус очередного свидомита. Опубликован 19.02.11. Так сказать - свежачок-с.
КОЛИ ДМИТРО ТАБАЧНИК В УКРАЇНІ СТАНЕ ПЕРСОНОЮ НОН ГРАТА?
Цитаты:
У будь-якій цивілізованій країні міністр типу Табачника вже давно би позбувся своєї посади, а якби ще й виступав проти нації, яка формує державу, то скуштував, мабуть, ще й тюремної баланди...
...
Справа навіть не в тім, що Дмитро Володимирович виступає слухняним знаряддям Москви, виконує роль засланого козачка й може спокійно при зміні влади попросити політичного притулку в Росії...
...
Вже навіть неозброєним оком видно, що політика Табачника з мовчазної згоди Януковича й компанії веде нас не до Європи, а до Азії. Мова йде саме про цивілізаційний вибір України, в якому Табачнику на нинішньому етапі відведена ключова роль.
...
Українець, загнаний у глухий кут, здатний не лише на Помаранчеву революцію, а й на Коліївщину. Та й гострити сокиру, за Шевченком, у нас кожний може. Чи, може, це і є задумом українофобів в Україні, а, головне, за її межами, – довести нашу державу до глобального протистояння, аби в громадянській війні зіштовхнулися непримиренні, в результаті чого про Україну як державу можна забути?
http://narodna.pravda.com.ua/politics/4d5fcc96b3b27/
Я бы их даже пожалел, честное слово - так бедняги страдают видя крушение своих надежд на тему "украінізації усього людства та формування української нації".
Но не буду - слишком свежа в памяти оранжевая пятилетка и агрессивное свиное рыло украинского национализма, которое мы наблюдали во всей его отталкивающей натуралистичности.
Пусть страдают.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.02.2011 в 20:05.
Социальные закладки