|
Кто-нибудь сигнализацию в квартире и/или видеонаблюдение на подходе к квартире ставил?
Есть в этом какой-нибудь смысл или дома 1-2Ж сами по себе уже достаточно безопасны?
Кстати, и в лифтах тоже око))
Последний раз редактировалось bumer"; 16.06.2013 в 19:35.
Подскажите пожалуйста, Кадор, двери входные какой высоты ставит? Я с 4Ж мучаюсь какой высотой проем дверей оставлять![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
состояние собственных камер и регистраторов я знаю, а вот кадоровских-нет. Они просматривают общие помещения , а не квартиры.
В посте шла речь о сигнализации квартиры. Видеонаблюдение кадоровское+сигнализация /видеонаблюдение квартиры дополняют друг друга, а не подменяют
меседж ясен, только с точки зрения закона он неверен. Чтобы не платить, нужно иметь доказательства отсутствия услуги.Их нет, а есть только догадки и предположенияне доверяете сохранность записей ОСМД - не платите за это, вот суть.
Последний раз редактировалось Коннект 002; 17.06.2013 в 16:08.
это ментальность)
вокруг вас живут такие же люди, точно так же платят за те же самые функции. если вас не устраивает, вполне вероятно, что их тоже не устроит. смысл и платить и дублировать этот функционал самостоятельно?
внутри квартиры регистраторы, либо дополнительная сигнализация (на пульт) + тревожные кнопки - почему нет, если есть чего опасаться реально.
p.s. из вашего первого сообщения на эту тему - #5315 абсолютно не ясно, что идет речь про видеонаблюдение внутри квартиры.
Последний раз редактировалось alex45; 18.06.2013 в 02:15.
Ну, вот ситуация: вы сидите дома и никого не ждёте, ну совсем никого. И вдруг кто-то настойчиво звонит или стучит в дверь. Раскрывать своё присутствие через глазок и тем более вступать в переговоры не хочется. Вот здесь видеонаблюдение над дверью и незаменимо. Мало ли кто пришёл, мало ли чего хочет, мало ли что знает и как планирует. Просто притворяться мышью - этого недостаточно, нужна информация.
P.S.:
Я не занимаюсь никакой особенной деятельностью, чтобы чего-то серьёзно опасаться, врагов тоже не имею, это просто "менталитет". Ведь всякое бывает в странах бывшего Союза.
Если вы решили затаиться и не выдавать свое присутствие, то потом можно во всех деталях посмотреть у охраны - кто приходил, откуда приходил и даже на чем приехал.
Лицо отчетливо видно на многих камерах, а если у него будет задача обойти видео-наблюдение в капюшоне, бейсболке, а так же "нырками и уклонами" в известных ему заранее зонах, то и вашу он наверняка тоже обхитрит.
Насколько я понимаю, скоро должны быть розданы access cards, без которых ни на лифте, ни по лестницы не попасть на любой этаж, в паркинг в том числе.
p.s. ох уж эти сказочники.
Вопрос,кто уже пользовался услугами уборки,после ремонта,окна отмыть ,ну и все в таком духе. куда лучше обращаться,желательно проверенных уже.
Цены разнятся от 1000грн до 3000грн за 120 метров. На качество это никак не влияет. Ищите в интернете.
Социальные закладки