|
Раньше государство, чтобы стимулировать дворников, предоставляло им жилье в первую очередь. И дворники жили в тех-же домах. А теперь скажите, соседи, много потенциальных дворников купили в Радужном квартиры? И сколько необходимо платить людям, чтобы они выполняли эту работу? А председатель ОСМД должен достойно получать, или он будет красть, предоставляя менее качественные услуги. Бескорыстные председатели остались в советском прошлом. Теперь председателем задарма никому не хочется быть. Поэтому, бытовые проблемы будут для нас дорого стоить. Или будут решаться такими способами, как везьде. Сильно убирают территорию на Школьном? Лечатся ли дети бесплатно? И т.д. и т.п.
фото не сделал но первая секциятри этажа уже почти полностью с внешними стенами
Последний раз редактировалось rokrest09; 24.09.2010 в 22:41.
Всем доброго времени суток! Прошу отозваться жильцов Ж1 самых верхних этажей (15+) какие нюансы у ваших квартирок, на которые стоит обратить внимание??? Просто я обменял свою однушку в доме 6 на 8м этаже на 2ком в том же доме но на 16м... Хотелось бы знать, что меня ждет??? и не напрасно я это сделал???
ПыСы Жил всю жизнь на 1м этаже))) с верхотурой не знаком)))
жил на 6м в гостинке. в окна наблюдал взлёт и посадку гражданской авиации . теперь живу на первом в кирпичиках. из воспоминаний. хорошие ветра с поля перед домом. при отсутстви ливта кошмарно. ))) но жить можно. нужно лиш привыкнуть к тому что в окна никто не сможет посмотреть если на против нет дома и незабывать закрыть окно. чтоб ничего не залетело. а то веть у нас тут даже сова летает. есть и летучие мышки.))))
Служба охраны -нанять. забор -построить на свои бабки, скинуться. Но вот сколько чел скинется, мало того, это целесообразно делать вокруг всего Радужного, а строительство закончится хз когда. Хотя можно забор сделать до строительного, а там продвигать потихоньку далее, по мере строительства. Тоже из области фантастики, но в принципе нет ничего невозможного. Но ежемесячно придется платить. Не знаю, правда, как на сей вопрос жэк посмотрит, но лучше это делать самим, создать все таки конечно неплохо бы свой "жэк" так сказать.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Crimson,всё это делается и при ЖЕКе(нынешнем),
что наблюдается на многих новостройках-закрытая территория
и при ОСМД,было бы желание,,,
Друзья, плиз, я в нашем сообществе ЖК Радужный открыл тему, специально касательно охраны. Давайте отдельно там все обсудим, что бы тут не копаться в ветке. Так что добро пожаловать туда, это реально важно, имхо, т.к. много детей в Радужном и вообще, нефиг левым лазить и ломать скамейки (видел уже одну чуть сломанную) и т.п.
Последний раз редактировалось Crimson; 25.09.2010 в 11:03.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
я скажу больше - охрана очень нужна .Вчера (а точнее сегодня в 2,30 ночи ) вернулся с работы домой. Слышу у кого-то сигнализация работает без остановки.А утром вижу - у Фольца стекло разбито.машину вскрыли.И как мне кажется когда я подъезжал к дому, то эти архаровцы переходили дорогу выходя из двора(явно проходя мимо решили во двор заглянуть), неспешно так, вальяжно.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Лежачие полицейские сегодня положили, на дороге из аэродромных плит. 1- возле МНП, второй в районе гостевой стоянки за Ж1.
и ямку заделали, там где переход с асфальта на эти самые плиты![]()
а плиты менять не думают?
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
пока вся стройка не закончится- нет смысла. асфальт накроется быстро, строительная техника ездит же.
Ну так лежачие полицейские кто-то же устанавливает.
Социальные закладки