Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 265 из 545 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10890
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    сейчас увидела,что ещё одна новая серия Маша и медведь появилась...Фотография 9 на 12...умничка доченька
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    А где находится Бебидент?
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от ирина,36 Посмотреть сообщение
    А где находится Бебидент?
    кленовая,2

4. Вверх #5284
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста, нужно дочке пломбировать три четверки, возраст 1 год и 5месяцев, гипоплазия, дырок пока нет, но пожелтевшая эмаль и зубки корявые, были на консультации в НИИ на Ришельевской, сказали пломбировать. Кто сталкивался с пломбированием у таких маленьких деток, подскажите где пломбировали и как все прошло? Спасибо

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    кленовая,2
    спасибо!
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Mypp Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, нужно дочке пломбировать три четверки, возраст 1 год и 5месяцев, гипоплазия, дырок пока нет, но пожелтевшая эмаль и зубки корявые, были на консультации в НИИ на Ришельевской, сказали пломбировать. Кто сталкивался с пломбированием у таких маленьких деток, подскажите где пломбировали и как все прошло? Спасибо
    я была с 2-х летним на Мечникова, полностью согласилась с доктором, что толку от пломбирования такому шилопопу не будет (не даст он качественно сделать), поэтому пока фторируем и надеемся, что хоть немного поможет (тянем время, хотя бы годик), так же согласилась с доктором, что общий наркоз ТОЛЬКО в крайнем случае. Проконсультируйтесь еще на Мечникова, врачи там хорошие))

7. Вверх #5287
    Новичок
    Подскажите где можно посеребрить зубки ребенку? Заранее спасибо за ответ

8. Вверх #5288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    я была с 2-х летним на Мечникова, полностью согласилась с доктором, что толку от пломбирования такому шилопопу не будет (не даст он качественно сделать), поэтому пока фторируем и надеемся, что хоть немного поможет (тянем время, хотя бы годик), так же согласилась с доктором, что общий наркоз ТОЛЬКО в крайнем случае. Проконсультируйтесь еще на Мечникова, врачи там хорошие))
    сПАСИБО, НА РИШЕЛЬЕВСКОЙ НАС ПРИГЛАСИЛИ ЗАПЛОМБИРОВАТЬ, ФТОРИРОВАТЬ СКАЗАЛИ БЕЗ ТОЛКУ

9. Вверх #5289
    сПАСИБО, НА РИШЕЛЬЕВСКОЙ НАС ПРИГЛАСИЛИ ЗАПЛОМБИРОВАТЬ, ФТОРИРОВАТЬ СКАЗАЛИ БЕЗ ТОЛКУ
    естественно, под общим наркозом))))
    у меня такая ситуация біла со старшим, зубки желтые передние, где-то половинка осталась, где-то еще меньше (так разрушились), но после фторирования процесс остановился (ттт).

10. Вверх #5290
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от NataLLena Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно посеребрить зубки ребенку? Заранее спасибо за ответ
    И мне, пожалуйста. Ребенку 1.9 - зубки с чернотой.

11. Вверх #5291
    Посетитель
    естественно, под общим наркозом))))
    у меня такая ситуация біла со старшим, зубки желтые передние, где-то половинка осталась, где-то еще меньше (так разрушились), но после фторирования процесс остановился (ттт).
    ну вроде бы сказали без наркоза, я уточняла, т.к. старшая сестра сталкивалась с этим институтом и им только под наркозом сказали, чего она естественно не сделала. Но сказать одно...а запломбировать полуторогодовалому зубы , другое....
    Скажите, а что это за поликлиника на Мечникова, частная?

12. Вверх #5292
    Посетитель
    И еще вопрос, девочки скажите пожалуйста, Бебидэнт действительно хорошая клиника или только переплачивать за то что частная? Меня интересует конкретно фторирование, первый раз делали на Ришильевской фторлаком, но почитав пишут, что это не эффективно, а нужно глубокое фторирование, в бебидэнте глубокое делают?

13. Вверх #5293
    Новичок
    Добрый день! нужен хороший ортодонт.Ребенку 12 лет. Зуб растет на десне.к кому обратиться?

14. Вверх #5294
    Новичок
    Мы сегодня посеребрили в детской поликлинике №1 на Степовой, через неделю пойдем второй раз, если нужно, подробнее напишу в личку

15. Вверх #5295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikimur Посмотреть сообщение
    Добрый день! нужен хороший ортодонт.Ребенку 12 лет. Зуб растет на десне.к кому обратиться?
    Мне рекомендовали в стомат.поликлинике на Мечникова врача по фамилии Ославский.

16. Вверх #5296
    ну вроде бы сказали без наркоза, я уточняла, т.к. старшая сестра сталкивалась с этим институтом и им только под наркозом сказали, чего она естественно не сделала. Но сказать одно...а запломбировать полуторогодовалому зубы , другое....
    Скажите, а что это за поликлиника на Мечникова, частная?
    это детская стоматология, клиника Медина, стоматология хорошая, ничем не уступает Бебиденту)))

17. Вверх #5297
    Посетитель
    это детская стоматология, клиника Медина, стоматология хорошая, ничем не уступает Бебиденту)))
    спасибо)

18. Вверх #5298
    Посетитель
    спасибо)
    а можно еще пожалуйста фамилию врача, в личку и номер тел. для записи. Спасибо!

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для quartz2000
    Девочки,подскажите пожалуйста-нужен детский стоматолог.Бебидэнт у нас "не пошел", первую пломбу мы сделали идеально,врач действительно умничка, коментировала каждое свое действие,все в игровой форме,малая ушла на позитиве,со второй пломбой сей фокус не удался((( Сначала лечили флюс- с "воем",потом поставили временную пломбу- после чего малая проорала мне еще часа полтора, сегодня опять поставили временную т.к. малая "недается".Предложили как вариант либо ставить постоянно временные(простите за каламбур),либо общий наркоз(что я категорически не хочу) К Бебидэнту заезжаем во двор, у малой сразу начинается истерика - непойду будут делать больно...
    Очень нужен врач с "особым подходом",девочки кто-то писал в темке о клинике где все мультяшное, либо о врачах в мультяшных костюмах,простите если что-то путаю....ну вобщем любой вариант только бы не общий наркоз...район и цена не имеет значения.Спасибо)))
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

20. Вверх #5300
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с хирургом Анисимовым из детской стоматологии на мечникова. Интересуют профессиональные качества, нужно ребенку 10 лет, подрезать уздечку верхней губы.

Ответить в теме
Страница 265 из 545 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права