сейчас увидела,что ещё одна новая серия Маша и медведь появилась...Фотография 9 на 12...умничка доченька
| ||
Тема: Детская стоматология
сейчас увидела,что ещё одна новая серия Маша и медведь появилась...Фотография 9 на 12...умничка доченька
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
А где находится Бебидент?
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Девочки подскажите пожалуйста, нужно дочке пломбировать три четверки, возраст 1 год и 5месяцев, гипоплазия, дырок пока нет, но пожелтевшая эмаль и зубки корявые, были на консультации в НИИ на Ришельевской, сказали пломбировать. Кто сталкивался с пломбированием у таких маленьких деток, подскажите где пломбировали и как все прошло? Спасибо
я была с 2-х летним на Мечникова, полностью согласилась с доктором, что толку от пломбирования такому шилопопу не будет (не даст он качественно сделать), поэтому пока фторируем и надеемся, что хоть немного поможет (тянем время, хотя бы годик), так же согласилась с доктором, что общий наркоз ТОЛЬКО в крайнем случае. Проконсультируйтесь еще на Мечникова, врачи там хорошие))
Подскажите где можно посеребрить зубки ребенку? Заранее спасибо за ответ
ну вроде бы сказали без наркоза, я уточняла, т.к. старшая сестра сталкивалась с этим институтом и им только под наркозом сказали, чего она естественно не сделала. Но сказать одно...а запломбировать полуторогодовалому зубы , другое....
Скажите, а что это за поликлиника на Мечникова, частная?
И еще вопрос, девочки скажите пожалуйста, Бебидэнт действительно хорошая клиника или только переплачивать за то что частная? Меня интересует конкретно фторирование, первый раз делали на Ришильевской фторлаком, но почитав пишут, что это не эффективно, а нужно глубокое фторирование, в бебидэнте глубокое делают?
Добрый день! нужен хороший ортодонт.Ребенку 12 лет. Зуб растет на десне.к кому обратиться?
Мы сегодня посеребрили в детской поликлинике №1 на Степовой, через неделю пойдем второй раз, если нужно, подробнее напишу в личку
Девочки,подскажите пожалуйста-нужен детский стоматолог.Бебидэнт у нас "не пошел", первую пломбу мы сделали идеально,врач действительно умничка, коментировала каждое свое действие,все в игровой форме,малая ушла на позитиве,со второй пломбой сей фокус не удался((( Сначала лечили флюс- с "воем",потом поставили временную пломбу- после чего малая проорала мне еще часа полтора, сегодня опять поставили временную т.к. малая "недается".Предложили как вариант либо ставить постоянно временные(простите за каламбур),либо общий наркоз(что я категорически не хочу) К Бебидэнту заезжаем во двор, у малой сразу начинается истерика - непойду будут делать больно...
Очень нужен врач с "особым подходом",девочки кто-то писал в темке о клинике где все мультяшное, либо о врачах в мультяшных костюмах,простите если что-то путаю....ну вобщем любой вариант только бы не общий наркоз...район и цена не имеет значения.Спасибо)))![]()
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то сталкивался с хирургом Анисимовым из детской стоматологии на мечникова. Интересуют профессиональные качества, нужно ребенку 10 лет, подрезать уздечку верхней губы.
Социальные закладки