Чеширская , ну кто тебя за язык тянул?
Чеширская , ну кто тебя за язык тянул?
Not my circus, not my monkeys...
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Мне такое даже в голову не приходило, потом случилось у моей подруги в жизни, а потом прочитала в одном издании. о том, что после разрыва парни предлагают продолжать заниматься сексом. мол мы ж уже привыкли к друг другу, если тебе будет "этого" нехватать - приходи, я не против.... Вот такой добрый и щедрый мужчина....
Если кто-то думает, что купив картошку он уже смело может на что-то расчитывать, то это его личное дело, пусть думает...
Главное ведь не купить, подарить или сводить куда-нибудь, а понравиться. А с такими мыслями в голове вряд ли у него будет успех.
И обратная ситуация:
Мне непонятна логика женщин, которые принимают подарки, приглашения, но при не рассматривают данного мужчину как партнера, даже в перспективе.
Ухаживания - это одна из составляющих общения, расположения к себе, а не плата за секс.
Зачем играть, принимать знаки внимания, но при этом знать изначально, что мужчина не нужен?
На ловца и зверь бежит. Поиспользовать и выбросить за ненадобностью - так не только мужчины могут, но и некоторые женщины. Мужчине нужен секс и он готов ради этого использовать женщину без любви, а женщине нужны мат. ценности на халяву и для этого она может использовать мужчину, обещая себя... У кого моральные принципы позволяют этим пользоваться - тот так себя и ведет.
Социальные закладки