Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 265 из 335 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6684
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Чеширская , ну кто тебя за язык тянул ?
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #5282
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А шутник однако))))))))))))))) Хоть требования не предъявлял?????? А то с таких станется........
    Я вот думаю, что будет если я пошучу и оплачу весь счет...)

3. Вверх #5283
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    а что я? что я?) я вообще провокатор страшная.. уже столько выгребла в жизни, а все не угомонюсь)

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Ну. о себе-то он так точно никогда не подумает. Для себя-то он неотразимчик))))) Это вот все женщины покупаются и продаются....
    Оооооо....... Конечно)))))))))))) Вот из фильма одного диалог...... Женщина хочет с мужчиной порвать отношения, а он на это с таким искренним удивлением ей отвечает: А с кем же ты спать будешь?????? ))))))))))))))))))) Ведь уверен же, что больше не с кем!!!!!!!
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Та лучше заплатить самой, зато:
    Во-первых, выяснила с кем имеет дело с наименьшими для себя потерями нервов, денег и расстройства;
    Во-вторых, он бы потом обратки захотел.... мало ли чего в голову такого мужчины взбредет - ну его.... от греха подальше)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #5286
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Думаю, останется доволен)))))))))))

7. Вверх #5287
    Та лучше заплатить самой, зато:
    Во-первых, выяснила с кем имеет дело с наименьшими для себя потерями нервов, денег и расстройства;
    Во-вторых, он бы потом обратки захотел.... мало ли чего в голову такого мужчины взбредет - ну его.... от греха подальше)
    Не могу не согласиться. Когда говорят, что женщины падки до денег сразу тянет посмотреть насколько легко с ними расстаются женщины/мужчины.

8. Вверх #5288
    Оооооо....... Конечно)))))))))))) Вот из фильма одного диалог...... Женщина хочет с мужчиной порвать отношения, а он на это с таким искренним удивлением ей отвечает: А с кем же ты спать будешь?????? ))))))))))))))))))) Ведь уверен же, что больше не с кем!!!!!!!
    Мне такое даже в голову не приходило, потом случилось у моей подруги в жизни, а потом прочитала в одном издании. о том, что после разрыва парни предлагают продолжать заниматься сексом. мол мы ж уже привыкли к друг другу, если тебе будет "этого" нехватать - приходи, я не против.... Вот такой добрый и щедрый мужчина....

9. Вверх #5289
    Думаю, останется доволен)))))))))))
    поэтому он ходит голодный) в прямом и переносном смысле..)))) мужчину прикольно накормить, а не заплатить за него... эхъ...)

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Во-первых дамы миеют право на посиделки в дамском клубе. Во-вторых если бы надоело, то мы бы не поднимали эту тему. И в третьих, я вижу, что вам-то точно не надоело если все здесь сказанное вас так задевает.
    дамский клюб в другой теме
    не ну я понимаю скучно, но как то это не по-женски носить писать второй год одно и тоже
    меня не задевает - это как шоу небенименехило
    greedy since 1981
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение

что я вижу - так это посиделки дамского клуба и доклады, считающих себя самыми умными активисток, на тему "все жадины и козлы" - вам не надоело?
    или тема оживает чтобы накинуться с шипением и попытками нравоучений на очередного объекта половой принадлежности мужчина, который имеет отличное мнение, и исчерпав все аргументы, шутки и колкости как всегда написать - "девачки да он жадина, что с него взять?"
    вот Вашего мнения я как раз и не вижу нигде) Вы все больше цитируете и критикуете...

12. Вверх #5292
    Не могу не согласиться. Когда говорят, что женщины падки до денег сразу тянет посмотреть насколько легко с ними расстаются женщины/мужчины.
    Мужчинам следует вспоминать Остапа Бендера, который говорил, что с деньгами надо расставаться легко)))))) Но этот совет лучше усвоили женщины))))))

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    ну, он точно не подумает, что теперь должен вам секс)

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    ну, он точно не подумает, что теперь должен вам секс)
    Прекрасный способ избавиться от назойливого поклонника: повести его в ресторан и оплатить счет. В терзаниях Что он теперь должен взамен, исчезнет навсегда..))

15. Вверх #5295
    Прекрасный способ избавиться от назойливого поклонника: повести его в ресторан и оплатить счет. В терзаниях Что он теперь должен взамен, исчезнет навсегда..))
    Вот не факт...... Вдруг ему понравится за ваш счет в рестораны ходить)))))))))

16. Вверх #5296
    Не покидает форум
    Это да, это со стороны женщины и нормального мужчины...
    А мне непонятно глазами мужчины, который считает, что за картошку она ему должна секс, ему самому не противен такой "дешевый" статус женщины... раз у него товарно-денежные отношения и секс?
    Если кто-то думает, что купив картошку он уже смело может на что-то расчитывать, то это его личное дело, пусть думает...
    Главное ведь не купить, подарить или сводить куда-нибудь, а понравиться. А с такими мыслями в голове вряд ли у него будет успех.
    И обратная ситуация:
    Мне непонятна логика женщин, которые принимают подарки, приглашения, но при не рассматривают данного мужчину как партнера, даже в перспективе.
    Ухаживания - это одна из составляющих общения, расположения к себе, а не плата за секс.
    Зачем играть, принимать знаки внимания, но при этом знать изначально, что мужчина не нужен?

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если кто-то думает, что купив картошку он уже смело может на что-то расчитывать, то это его личное дело, пусть думает...
    Главное ведь не купить, подарить или сводить куда-нибудь, а понравиться. А с такими мыслями в голове вряд ли у него будет успех.
    И обратная ситуация:
    Мне непонятна логика женщин, которые принимают подарки, приглашения, но при не рассматривают данного мужчину как партнера, даже в перспективе.
    Ухаживания - это одна из составляющих общения, расположения к себе, а не плата за секс.
    Зачем играть, принимать знаки внимания, но при этом знать изначально, что мужчина не нужен?
    На ловца и зверь бежит. Поиспользовать и выбросить за ненадобностью - так не только мужчины могут, но и некоторые женщины. Мужчине нужен секс и он готов ради этого использовать женщину без любви, а женщине нужны мат. ценности на халяву и для этого она может использовать мужчину, обещая себя... У кого моральные принципы позволяют этим пользоваться - тот так себя и ведет.

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    вот Вашего мнения я как раз и не вижу нигде) Вы все больше цитируете и критикуете...
    261 страница - почитай, пик активности этой темы зима-весна 2010 г., там достаточно моих комментариев и не отвеченных вопросов
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #5299
    Вот не факт...... Вдруг ему понравится за ваш счет в рестораны ходить)))))))))
    не, ну это совсем уже патология..)) мы такие тяжкие случаи не рассматриваем)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно, что стоит за словом "нужен" ... (но это вроде в другую тему нужно идти...)

20. Вверх #5300
    [QUOTE]
    не, ну это совсем уже патология..)) мы такие тяжкие случаи не рассматриваем)
    А мне вот подумалось)))))) А что если он и в самом деле решит, что должен вам секс))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 265 из 335 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права