|
А мне понадобился месяц,чтоб привести Маркизика до душевного равновесия.он уже папу моего не боится,когда он заходит,просит кушать у него.уже на ручки идёт,мурчалка,как у трактора,с Авуней подружился,носятся,как 2 бизона,но и дерутся тожеМаврик(чихуашка) пока не в милости.получает по морде лапой и на него Маркиз рычит.как собака
![]()
Сапфир братик Шимона)) У Динары действительно отличные кошки я очень довольна и Сапфиром и Викой))) кошки с отличными характерами воспитаные без неожиданых сюрпризов в плане здоровья таких бы заводчиков по больше и было бы все супер!!!
Соня у меня очень любит чипсы и кукурузные палочки)) Со стола ни чего не тащат из тарелок тоже у нас это сторого запрещено но у Сапфира есть странная привычка ему нравится сидеть на краю стола особенно когда он кушать хочет ни чего не тронет а просто будет сидеть как ни ругала ни наказывала сядит и сидит...))) Викуся вытяжку оторвала ей нравилось на ней сидеть но в порыве сумащедщей бегатни по квартире она ее сорвала... все в шоке Вика очень мелкая сначала она поразила нас плодовитостью а потом уменеем срывать вытяжки))))
Я — оружие массового потрясения
У Фирочки и Шимона День Варенья 25 декабря кабасикам по 2 года))))
LadyNadiya, у Вас все получиться, терпение, конечно, надо. Но понимаю, что Вы уже идете в правильном направлении. Я поначалу даже хотела Текилу отдать обратно, но потом подумала, что не могу ее обречь на вечное скитание по людям, потому что характер был невыносим - ее бы просто отдавали или котят разводили, но не любили точно. Если не я, то кто? Вопрос был решен. Теперь это моя грелочка, обнималочка, целовалочка и спутница (на коленях или руках). Удачи Вам!
Кстати, по поводу наказания и ругания. Я своих не ругаю, у меня есть страшное орудие - пшикалка из-под спрея. Налила туда воды и если кто-то лезет на стол в неподходящее время (а мы тоже любим поучаствовать в процессе приготовления и трапезы), просто достаю (сейчас уже достаточно только достать), и их сносит со стола. Иногда. когда уж очень не хочется слазить, приходить пшыкнуть. Очень мне нравиться. Никто меня не боиться. Их враг-пшикалка.
Последний раз редактировалось Korri; 15.11.2011 в 11:48.
Касательно фото не могу сказать что мне они понравились мы все понимаем что кошки хищники но все же это перебор люди разные у кого-то капля крови и обморок... Для детской психики это вообще ужасно...((((
народ, не ругайтесь, заводчики, у которых я брала Труфа, в Днепропетровске (питомник Нова), тоже ничего лишнего не дают, только желтки, кефир, творог, мясо и сухой корм и еще покупают детские каши быстрорастворимые.... отчего наш кот и прется, как только закалапуцаю малой кашу, так кот тут как тут... выпрашивает...
а фотки нам напоминают, что наши мурчалки-целовалки все же хищники, а не подушки и игрушки
к тому же каждый имеет право кормить своих питомцев как посчитает нужным, даже если кто-то не согласен с таким планом питания..
меня тоже коробит когда детям покупают всякую гыдоту, но стараюсь себя сдерживать.. вон одной посоветовала не кормить 6-месячноо ребенка манной кашей... так она со мной разговаривать перестала....
Молодцы кисюньки-охотники!
Не нравится фото,пролистайте побыстрее.
А на фото тушка барана и больше ничего,что в этом такого ужасного?Курицу тоже жалко,когда разделываете для готовки ?
mod
Kdim,в следующий раз,перед тем как "радовать" пол форума фотографиями подобного рода,думайте тщательнее.
Клон Динары покидает нас навсегда.Динара,еще раз будут такие штучки,то и ты покинешь этот форум один раз и навсегда. Надеюсь теперь я более четко выразила свою мысль,ибо первую о запрете общения в этой теме,ты плохо поняла.
golovan_2k,если тебе не нравятся советы Natawko,может вообще не посещать этот сайт?
Тема почищена, возвращаемся к САБЖу.
Последний раз редактировалось Megiona; 15.11.2011 в 22:48.
💞Макс і Леруся
беру на заметку "страшное оружие".. у нас есть небольшой прогресс, кот теперь не боится заходить в комнату, если там есть малыйСообщение от Кстати, по поводу наказания и ругания. Я своих не ругаю, у меня есть [B
Мы с женой сами им сделали дом , теперь они практически от туда не выходят![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Всем добрый вечер!
Какие чудные котяшки у нас в теме!
Мои лапуси тоже подрастают. Шалуны жуткие. Фоток много, но всегда детки получаются с закрытыми глазками, из-за вспышки. А глаза у нас очень красивые.
Шенти 9-го ноября было полтора годика, Реймссу - 7-го 7 месяцев.
Их только в гамаке и можно сфоткать, в остальном споймать не возможно, это ФигарЫ настоящие
Слева - старший, справа - младший))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Чудная фотка Маркизика! Это ведь он отдыхает на верхней фотографии?
Девчонки спасибо за фотки,одно удовольствие смотреть на нихМордахи очаровательные
![]()
Социальные закладки