Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 265 из 1041 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    А мне понадобился месяц,чтоб привести Маркизика до душевного равновесия.он уже папу моего не боится,когда он заходит,просит кушать у него.уже на ручки идёт,мурчалка,как у трактора,с Авуней подружился,носятся,как 2 бизона,но и дерутся тоже Маврик(чихуашка) пока не в милости.получает по морде лапой и на него Маркиз рычит.как собака

3. Вверх #5282
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Сапфир братик Шимона)) У Динары действительно отличные кошки я очень довольна и Сапфиром и Викой))) кошки с отличными характерами воспитаные без неожиданых сюрпризов в плане здоровья таких бы заводчиков по больше и было бы все супер!!!
    Соня у меня очень любит чипсы и кукурузные палочки)) Со стола ни чего не тащат из тарелок тоже у нас это сторого запрещено но у Сапфира есть странная привычка ему нравится сидеть на краю стола особенно когда он кушать хочет ни чего не тронет а просто будет сидеть как ни ругала ни наказывала сядит и сидит...))) Викуся вытяжку оторвала ей нравилось на ней сидеть но в порыве сумащедщей бегатни по квартире она ее сорвала... все в шоке Вика очень мелкая сначала она поразила нас плодовитостью а потом уменеем срывать вытяжки))))
    Я — оружие массового потрясения

4. Вверх #5283
    У Фирочки и Шимона День Варенья 25 декабря кабасикам по 2 года))))

5. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Korri
    LadyNadiya, у Вас все получиться, терпение, конечно, надо. Но понимаю, что Вы уже идете в правильном направлении. Я поначалу даже хотела Текилу отдать обратно, но потом подумала, что не могу ее обречь на вечное скитание по людям, потому что характер был невыносим - ее бы просто отдавали или котят разводили, но не любили точно. Если не я, то кто? Вопрос был решен. Теперь это моя грелочка, обнималочка, целовалочка и спутница (на коленях или руках). Удачи Вам!

Кстати, по поводу наказания и ругания. Я своих не ругаю, у меня есть страшное орудие - пшикалка из-под спрея. Налила туда воды и если кто-то лезет на стол в неподходящее время (а мы тоже любим поучаствовать в процессе приготовления и трапезы), просто достаю (сейчас уже достаточно только достать), и их сносит со стола. Иногда. когда уж очень не хочется слазить, приходить пшыкнуть. Очень мне нравиться. Никто меня не боиться. Их враг-пшикалка.
    Последний раз редактировалось Korri; 15.11.2011 в 11:48.

6. Вверх #5285
    Цитата Сообщение от golovan_2k Посмотреть сообщение
    Особенно со своими Советишками по кормлению всеядных сфинксов))..сорри,но реально хватит тут умничать
    Не советовала а делилась это разные вещи! Не очень красиво указывать что кому делать и говорить вы ворвались в тему и хамите для чего Вам скучно? Найдите другое занятие!

7. Вверх #5286
    Касательно фото не могу сказать что мне они понравились мы все понимаем что кошки хищники но все же это перебор люди разные у кого-то капля крови и обморок... Для детской психики это вообще ужасно...((((

8. Вверх #5287
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    народ, не ругайтесь, заводчики, у которых я брала Труфа, в Днепропетровске (питомник Нова), тоже ничего лишнего не дают, только желтки, кефир, творог, мясо и сухой корм и еще покупают детские каши быстрорастворимые.... отчего наш кот и прется, как только закалапуцаю малой кашу, так кот тут как тут... выпрашивает...
    а фотки нам напоминают, что наши мурчалки-целовалки все же хищники, а не подушки и игрушки

9. Вверх #5288
    к тому же каждый имеет право кормить своих питомцев как посчитает нужным, даже если кто-то не согласен с таким планом питания..
    меня тоже коробит когда детям покупают всякую гыдоту, но стараюсь себя сдерживать.. вон одной посоветовала не кормить 6-месячноо ребенка манной кашей... так она со мной разговаривать перестала....

10. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Молодцы кисюньки-охотники!
    Не нравится фото,пролистайте побыстрее.
    А на фото тушка барана и больше ничего,что в этом такого ужасного?Курицу тоже жалко,когда разделываете для готовки ?
    mod

11. Вверх #5290
    Модератор
    Magic Lady
    Kdim,в следующий раз,перед тем как "радовать" пол форума фотографиями подобного рода,думайте тщательнее.
    Клон Динары покидает нас навсегда.Динара,еще раз будут такие штучки,то и ты покинешь этот форум один раз и навсегда. Надеюсь теперь я более четко выразила свою мысль,ибо первую о запрете общения в этой теме,ты плохо поняла.

golovan_2k,если тебе не нравятся советы Natawko,может вообще не посещать этот сайт?

Тема почищена, возвращаемся к САБЖу.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.11.2011 в 22:48.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #5291
    Цитата Сообщение от Kdim Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ШИМОНА И САПФИРА!
    ростите большими, красивыми, здоровыми на радость папам и мамам
    Спасибки за поздравления)))) Хотя еще рановато))))))))))))

13. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от Кстати, по поводу наказания и ругания. Я своих не ругаю, у меня есть [B
    страшное орудие[/B] - пшикалка из-под спрея. Налила туда воды и если кто-то лезет на стол в неподходящее время (а мы тоже любим поучаствовать в процессе приготовления и трапезы), просто достаю (сейчас уже достаточно только достать), и их сносит со стола. Иногда. когда уж очень не хочется слазить, приходить пшыкнуть. Очень мне нравиться. Никто меня не боиться. Их враг-пшикалка.
    беру на заметку "страшное оружие".. у нас есть небольшой прогресс, кот теперь не боится заходить в комнату, если там есть малый

14. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Попробую разрядить обстановку...

Не уместилась...

15. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Мы с женой сами им сделали дом , теперь они практически от туда не выходят
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

16. Вверх #5295
    устали

17. Вверх #5296
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем добрый вечер!

Какие чудные котяшки у нас в теме!

Мои лапуси тоже подрастают. Шалуны жуткие. Фоток много, но всегда детки получаются с закрытыми глазками, из-за вспышки. А глаза у нас очень красивые.
    Шенти 9-го ноября было полтора годика, Реймссу - 7-го 7 месяцев.

Их только в гамаке и можно сфоткать, в остальном споймать не возможно, это ФигарЫ настоящие

Слева - старший, справа - младший))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Чудная фотка Маркизика! Это ведь он отдыхает на верхней фотографии?

19. Вверх #5298
    Постоялец форума
    Девчонки спасибо за фотки,одно удовольствие смотреть на нихМордахи очаровательные

20. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Чудная фотка Маркизика! Это ведь он отдыхает на верхней фотографии?
    Да,это Маркизон Вы угадали он побольше Авика.

21. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Какие чудные котяшки у нас в теме!

Мои лапуси тоже подрастают. Шалуны жуткие. Фоток много, но всегда детки получаются с закрытыми глазками, из-за вспышки. А глаза у нас очень красивые.
    Шенти 9-го ноября было полтора годика, Реймссу - 7-го 7 месяцев.

Их только в гамаке и можно сфоткать, в остальном споймать не возможно, это ФигарЫ настоящие

Слева - старший, справа - младший))

Ой какие хорошенькиеголопузики

Ответить в теме
Страница 265 из 1041 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права