|
Ветировал он эти законы.
Президент Украины Виктор Ющенко ветировал и вернул в парламент законы, принятые Верховной Радой 2-5 сентября. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от БЮТ Андрей Портнов. По его словам, БЮТ считает это ветирование неконституционным и 19 сентября будет требовать, чтобы законы подписал председатель Верховной Рады Арсений Яценюк.
"Я хотел проинформировать вас о том, что в настоящий момент я выезжал из Верховной Рады Украины, и только сейчас в аппарат Верховной Рады поступили настоящие документы с вето Президента.... Но я хотел бы вам сказать, что это повторное вето, которое не предусмотрено Конституцией, - то есть Президент начал действовать неконституционным способом", - сказал А.Потрнов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В Украине уже никому неинтересен вопрос было или не было отравление Ющенко. Спорят об одном - насколько тяжелы его последствия...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/96903.html
Ну как его после этого не любить?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Из времен античного Рима известно, что когда под ногами горит земля у политического шута, он готов поджечь ее, эту землю, буквально. То, что
сейчас делает Ющенко в состоянии агонии с Украиной, имеет в истории ближайший ему аналог - когда Нерон терял власть над Римом, он поджег его.
Ющенко готов уничтожить саму Украину, швырнув ее в вооруженный конфликт с Россией или бросив в смертоносный водоворот гражданской войны. Вся его «национальная» идея сводится к единому и трагически известному алгоритму исторических лузеров - «После меня - хоть потоп!».
А хоть потоп или огонь - всепоглощающий огонь всепроникающей тотальной ненависти, который испепелит народ лишь за то, что у этого народа он вызывает одно только - презрение.
95% населения Украины не хочет видеть Ющенко президентом в будущем. По той простой причине, что они, эти десятки миллионов граждан, видели, каким он был президентом в прошлом. Бездарным и ленивым. Злопамятным и безвольным. Слабоумным и смешным. Психопатологическая копия Нерона.
From.UA
Завтра политический шут едет к своим хозяевам.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки