|
Девочки и мальчики)
подскажите мне , плиз, хорошего невропатолога для консультации о возможной ВСД
очень похоже у отца что-то то подобное
если можно в личку - с меня плюсики
темку про врачей на форуме проштудировала
интересуют отзывы бывалых
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
проконсультируйтесь с психологом. книги почитайте специальные для нас.
Жить же надо в конце концов!
Вы думаете алкоголь в самолете только алкаши и курортники пьют? не - а. Просто многие бояться летать!))))))))))
а в самолете,кстати, вполне комфортно и даже очень. тепло, светло, красиво, кормят и вообще интересно))
А сколько гидазепама глотнуть - ну, обычную свою дозу.
корвалол тоже не очень полезен для организма...как и барвовал,кстати к этим препаратам тоже можно привыкнуть.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
ну как сказать...анаприлины...гидазепамы и иже с ними---уууххх как вредны и побочек больше...а что ж мне делать если от них вообще никакого толку...тока хуже становится...последний раз после 2 анаприлинов сутки колбасило...давно такой тахикардии не было...в итоге " бахнула" барбовала и через пол часа все прошло....
Привычки к ним( барбовалу и корвалолу) у меня за год не появилось...а вот от отвара ромашки я уже завишу--желудок кроме него ничего не принимает --когда трясучка и приступ...
Я вот тоже в поездки с собой беру--но редко пью...меня успокаивает сама мысль что они со мной))))))))
2 анаприлина -это очень много. Я при тахикардии 150 , пью валокордин ..если не проходит..тогда пол таблетки анаприлина.. От анаприлина давление падает... эх.. я его так не люблю... но иногда без него совсем хреновато
анаприлин это вообще штука опасная..с ним надо за давлением следить..если низкое то лучше не пить,а чем то другим..он очень понижает давление.Мне мой неврипатолог советовал "кораксан" французкий препарат...он дороже,но легче и мягче,пол таблеточки если что...купила ещё год назад,слава богу так и валяется целый..и анаприлин тоже..полная банка.
девочки ох меня колбасит на "эти" праздники 2 ой день...уже забыла как оно((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да уж.. Эти праздники вообще выбивают из колеи да еще с нашими примочками....
мне как-то утром пришлось выпить целую таблетку анаприлина....(совсем дурноватенько было при открытии глазок )... Потом ходила по квартире с заносами, пульс восстановился, а давление стабилизировала кофе))))) Вот тебе и лечение-кофе с анаприлином))))))))))))))
да нормальный препарат анаприлин, я его год (или даже больше) пил каждый день и вроде несколько раз в день
там дозировку правльно подобрать и всё нормально
...
не знаю у кого какие праздники, но я уже три дня на кетонале![]()
Социальные закладки