Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 265 из 309 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6162
  1. Вверх #5281
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение

летом не делать склеротерапию?
    симпатичный пример положительного результата склеротерапии при телангиэктазии и ретикулярном варикозе у молодой мамы... и это в июле, при 35 жаре! минимальное ношение чулков - пару дней.
    ограничение по солнцу на 2 недели, после чего солнце и море.
    результат через месяц после склеротерапии за один сеанс.

PS: при более крупных венах и сеточках косметический результат наступает позже и часто не с одного сеанса. а при единичных капиллярчиках вообще не стоит вмешиваться.
    ух ты, здорово, мечта! А когда молодым мамам можно, при грудном вскармливании уже можно, или нужно подождать до его окончания?
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

2. Вверх #5282
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    ух ты, здорово, мечта! А когда молодым мамам можно, при грудном вскармливании уже можно, или нужно подождать до его окончания?
    если варикоз симптомный (боль, тяжесть, отечность), то можно через месяц после родов (лазер, склеротерапия). но сутки надо сцеживать молоко.
    если вопрос исключительно косметический (асимптомные сеточки), то можно и попозже... обычно совместное решение на консультации и допплере

3. Вверх #5283
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Подскажите пожалуйста стоимость склеротерапии?

4. Вверх #5284
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста стоимость склеротерапии?
    От 500 до 2500грн в зависимости от выраженности проблем. Иногда нужны чулки на несколько дней - плюс 1000грн

5. Вверх #5285
    Частый гость Аватар для Capella
    Добрый день,
    может кого-то в этой теме интересует устройство для недевания чулок компрессионных - пишите в личку.

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для az
    Поделитесь пожалуйста телефончиком Тимофеева.
    Очень срочно надо.
    Заранее спасибо.
    Мама 3-х прелестных дочек и 2-х сыночков!!!!!

7. Вверх #5287
    Посетитель Аватар для маристелла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG__201709247__115307.jpg
Просмотров: 46
Размер:	77.4 Кб
ID:	12267112 Подскажите, пожалуйста. По результату допплера назначена операция. Сколько примерно она может стоить?
    От 500 до 2500грн в зависимости от выраженности проблем. Иногда нужны чулки на несколько дней - плюс 1000грн

8. Вверх #5288
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Вложение 12267112 Подскажите, пожалуйста. По результату допплера назначена операция. Сколько примерно она может стоить?
    Мой вам совет перед тем как идти на операцию, пройдите еще несколько консультаций у врачей и думаю стоит вам так же сделать еще один доплер. Совет даю исключительно из собственного опыта общения с нашими врачами))

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от маристелла Посмотреть сообщение
    Вложение 12267112 Подскажите, пожалуйста. По результату допплера назначена операция. Сколько примерно она может стоить?
    невозможно по бумажке сказать объем возможного лечения
    какие диаметры стволов БПВ, МПВ, диаметр варикозных притоков, наличие телангиэктазий, степень пигментации, склероз кожи, степень косметического дефекта и многое другое.
    без этой информации говорить о стоимости невозможно.
    максимально ножка с лазером, минифлеб и склеротерапия 17т.грн

10. Вверх #5290
    Посетитель Аватар для Ленуська-муська
    Девочки, добрый день. Подскажите номер телефона доктора Александра который консультирует здесь в темке, очень нужно на приём. Заранее благодарна

11. Вверх #5291
    невозможно по бумажке сказать объем возможного лечения
    какие диаметры стволов БПВ, МПВ, диаметр варикозных притоков, наличие телангиэктазий, степень пигментации, склероз кожи, степень косметического дефекта и многое другое.
    без этой информации говорить о стоимости невозможно.
    максимально ножка с лазером, минифлеб и склеротерапия 17т.грн
    Спасибо большое

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от Ленуська-муська Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите номер телефона доктора Александра который консультирует здесь в темке, очень нужно на приём. Заранее благодарна
    Посмотрите в профиле у него

13. Вверх #5293
    Сегодня я расскажу свою историю, возможно кому-то это поможет и я буду искренне рада)))
    И так моя история началась в мае этого года, когда утром субботы я сползала с кровати с дикой болью в икре. В обнимку с эластичным бинтом я дожила до понедельника и отправилась в поликлинику, где хирург с квадратными глазами сообщил «это тромбы быстро дуй в хирургию» и отправил меня в Валиховский переулок. Заикаясь, дрожа и в панике я приехала в Валиховский переулок в 1 хирургию. Там мне достался молодой врач который осмотрел и отправил на доплер. Доплер показал тромбированые внешних и глубокие вены (диагноз тромбоз, а не варикоз), что вызвало споры врачей о том что бы положить меня на стационар или все же отпустить домой. Клятва 10 дней лежать и соблюдать режим все же склонило врача к отправке меня домой. И так нарвалась я на 10 дней постельного режима, таблетки Ксарелто и Детралекс. Через несколько дней он еще приехал и дополнительно обколол место торчащего тромба.
    Не много отступлю от истории и поделюсь полезной информацией. Оказывается есть совершенно потрясающие таблетки Ксарелто предназначенные для ликвидации тромбов (делаю уточнение, что ВАРИКОЗ тут совершенно не при чем). К сожалению далеко не все врачи о них говорят и тем более назначают. Так же далеко не все говорят о том, что эти таблетки находятся в системе скидок некоторых аптек. Если вы покупаете в обычной аптеке, то стоимость пачки от 1400 грн до 2500 грн (в зависимости от дозировки). При покупке в аптеках работающих в системе скидки на этот препарат, вы получаете именную карту (благодаря ей проходит регистрация на сайте и вы можете видеть в каких аптеках города есть препарат со скидкой) и скидку 42%.
    Последний раз редактировалось Sofita; 13.09.2017 в 15:23.

14. Вверх #5294
    И так возвращаемся к самой истории. Таблетки начали работать довольно быстро и стало становиться легче, но так же было четко сказано о неизбежности операции которой не избежать. Сказать, что во мне это вызывало панику, это ничего не сказать. День Х приближался и во мне росли сомнения все больше и больше. Оперировать должны были в середине июня, но я решила получить еще несколько мнений. Я искренне очень признательна своему врачу за человечность, правильно (а главное вовремя) назначенное лечение и искренне желаю ему дальнейших успехов в карьере врача.
    А вот с этого момента начинается и смех и грех. Я за время нахождения в своей болезни перевернула горы литературы и уже была готова реально ко всему)))
    Следующее мое движение было на Тенистую к врачу Чехлову, которого расхваливали довольно многие. Уже сидя в очереди я наслушалась от пациентом достаточно много, но меня не остановило. Наше общение прошло весьма в спокойной и душевной обстановке, но….
    Врач мягко говоря страдает манией величия «я могу все»))) Так же он работает в нескольких клиниках и оперировать предпочитает в частной клинике где по его словам лучше оборудование и разница в цене в 5000 грн по сравнению с Тенистой. Так же он рассказывал мне о чудесных свойствах лазера, который прям сразу решит все мои вопросы. Только после горы моих вопросов и деталей от врача проскочила фраза «нуууу в вашем случае возможен рецидив после лазера и операция в несколько этапов», как-то меня это не вдохновило. Пожелав ему успехов я отправилась искать дальше.

15. Вверх #5295
    Следующими в моем списке были Тимофеев (областная больница) и Гончаренко (военный госпиталь). Так сложились обстоятельства, что в начале я попала к Гончаренко Игорю Николаевичу. Этот врач подействовал на меня каким-то магнетическим образом. Он удивительный))) Человек которому не нужно ничего доказывать и бегать за пациентами. Спокоен, холоден и уверен в каждом своем слове так, что эта уверенность передается по воздуху. Посмотрев мои доплеры и изучив ногу во всех подробностях он сообщил «что идти мне гулять еще минимум месяц, так как оперировать меня сейчас нельзя». Для меня это было удивлением, так как прооперировать меня уже должны были. Покорно ушла пить таблетки и соблюдать режим дальше.
    Через месяц я решила сделать доплер и заодно получить мнение дополнительного врача (много мнений не бывает). Мой выбор пал на вполне известного тут врача в Святой Екатерине. Записавшись на доплер и консультацию я посетила это чудесное заведение. Впечатление у меня двоякое))) Доплер который там сделали не смог понять никто кроме делавшего его. Так же мне опять рассказали о чудодейственных свойствах минифлебоктомии выдав брошюрку о том как подготовиться к этой чудодейственной операции. Мою тромбированую глубокую вену ни врач ни доплер не нашли вообще (судя по тому что этой информации не было в заключении). В общем возможно другим он помог и еще поможет, но к сожалению не мой вариант. Зря потраченное время и деньги. Жаль…..

16. Вверх #5296
    Расскажу так же о доплерах. Это отдельный пункт моего турне весьма захватывающий. Первый доплер делала в Валиховском переулке у Волковинской где собственно нашли мои проблемы, но почему-то посмотрели лишь больную ногу. Второй доплер я делала в Одрексе на Радужном. Там вроде смотрели внимательно и таки две ноги, в результате не плохо, но и не особо хорошо. Третий доплер я делала у известной Малютенко. Суровая женщина посмотревшая опять же одну больную ногу и отправившая меня на операцию в Валиховский. Четвертый доплер в Св.Екатерине совершенно безрезультатная штука и выкинутые деньги. Пятый доплер я опять делала у Волковинской по направлению своего лечащего врача. Так вот этот доплер в результате был самый внимательный и результативных, а главное ОБОИХ ног))))
    В общем смех смехом, а все доплеры разные и большое ощущение, что я носила туда каждый раз разные ноги))))

17. Вверх #5297
    И так проходя лечением Ксарелто и Детралексом, который сейчас заменили на Флебодию я скиталась с мая месяца по сегодняшний день. Психологически ожидание и неизбежность операции съедали, кажется я лишилась разума под страхом всего этого. Не описать словами эти чувства и эмоции живущие так долго внутри. Я честно выполняла все назначения врача и вот решающий доплер, который должен сказать берут меня на операционный стол или вновь выматывающее ожидание. Долго изучав мои конечности во всех деталях внезапно сообщают «не вижу показаний для операции», думаю не стоит говорить, что я чуть не рухнула с койки с инфарктом. Эти слова вновь пробудили надежду, но я ее не пускала глубоко пока не услышу решение врача. Так вот сегодня 11.09. я пришла на прием к Игорю Николаевичу и услышала эти же волшебные слова. Впервые за все наше общение он улыбнулся и сказал, что все хорошо)) Я возвращаюсь в жизни. Мне разрешено вести привычный образ жизни, разрешены и даже полезны физические нагрузки)) Да еще буду долечиваться медикаментами для закрепления результата и следить несколько раз в год за состоянием своих потрепанных вен, но я считаю это большой победой.
    Моей благодарности нет границ и я счастлива безумно. Только сейчас осознаю, что у меня был шанс 3 раза оказаться на операционном столе и чем бы это закончилось не известно.
    Мой большой совет всем. Не доверяйте слепо врачам, 3 из 4 врачей настоятельно рекомендовали мне делать срочную операцию не нужную и даже опасную в тот момент. Не поддавайтесь эмоциям и не ведитесь на разводы. Ваша жизнь и ваше здоровье, только в ваших руках! Всегда прежде, чем принять серьезное решение хорошо взвесьте все за и против. Не стесняйтесь консультироваться и искать своего врача. Здоровья всем!!!

18. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Женя, ты герой!!! Я рада, что у тебя все сложилось именно так. Твоего мальчугану нужна здоровая и крепкая мама!
    Возьму на заметку твои рекомендации)))

19. Вверх #5299
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Так вот сегодня 11.09. я пришла на прием к Игорю Николаевичу и услышала эти же волшебные слова.
    Спасибо за такой подробный рассказ, много полезного для себя почерпнула на будущее. После такой истории начинаешь понимать, что твои (мои) пару появившихся капилляров не такая уж и проблема.
    Хотела уточнить фамилию Игоря Николаевича, чтоб если что вдруг, знать к кому податься.
    Еще оставлю свой отзыв о Малютенко (тоже делала у нее доплер), мне понравилась - очень досконально смотрела обе ноги, разговорились с ней - приятная девушка.

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Sofita, большое спасибо за такой подробный рассказ, думаю, что не будет лишним для всех, если вы напишите фамилию врача и где принимает, и где именно делает допплер Волковинская (поиск по ее фамилии результатов не дал). Заранее спасибо.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 265 из 309 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права