| ||
Тема: МЕТРО C&C
Зачем на посёлке "МЕТРО", если там есть "Реал"? 90% тот же самый товар, это одна сеть.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а где возле центролита будет новое МЕТРО? рядом с ,,новой линией,,?
Мы тоже иногда ездим в Метро закупаться, но в последнее время мне кажется, что цены там (типа "оптовые") гораздо выше чем в других тмагазинах?.. по крайней мере на некоторых продуктах точно замечала (масло подсолнечное, что запомнила..)
в чём прикол тогда?..
интересно было бы сравнить, просто руки не доходят - всё время чек выкидываю..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я вообще так привыкла ездить в Метро в будни до обеда, максимум до 16 часов, что поездки в пятницу после обеда, субботу и воскресенье надолго выбивают из колеи. А теперь и подавно не буду. Очень не привыкла к скоплению людей, к беспорядочному броуновскому движению, к тележкам, которые народ оставляет прямо на проходе так, что ни пройти, ни проехать. Особенно прикольно, когда этих тележек на проходе штук пять, все в разных позах. И еще забавнее, что каждый третий субботне-воскресный покупатель считает своим долгом поставить тележку ровно посредине ряда, причем перпендикулярно проходу. Наверное, они специально высчитывают максимально эффективное расположение своей тачанкиКак водитель с двадцатипятилетним стажем.
Еще очень умилил дяденька средних лет, лихо разъезжающий на полупустой тележке, которая с корзиной, как на самокате. Улыбаясь, как дитя, и радуясь каждому своему пируэту, залихватски отталкиваясь и стараясь проехать как можно дальше и как можно быстрее.
Я ворчу?)
Ну, мне вынужденно пришлось обратить на него внимание, потому что он меня чуть не сбил, выруливая из ряда с кофеЯ даже пожалела, что на этих тележках тормозов не предусмотрено) Но у меня реакция хорошая, мне повезло
![]()
А это потому что у вас тележку ни разу не воровали ))
Я всегда оставляла перед рядом. Потом у меня сперли пустую тележку возле телевизоров и мне пришлось возвращаться за новой. А потом пока выбирали мясо, ушла тележка с товаром. Товар стоял на полу. С тех пор, таскаем вцепившись )))
Воровали....2 раза.....одну дамочку застукала с поличным, прямо с моим дезиком и колготками..........а она наивная еще и в отказ пошла!!! Наверное, не заметила, что тачка не пустая
![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
У меня воруют тележки изредка, но я не в особой обиде) Я никогда не таскаюсь с тележкой, всегда оставляю ее возле ряда, куда иду. Ну, и посматриваю в том направлении. Единственный момент, когда слежу за тележкой - только тогда, когда покупаю что-то и оплачиваю это что-то сразу. Например, сигареты.
С пустой тележкой проблему решаю просто - сразу же кладу в нее какой-то товар, чтобы тележка не выглядела пустой и бесхозной, и иду выбирать то, что нужно по списку. А потом ненужный уже товар кладу на место.
Кстати, вариант....можно повесить сразу при въезде красную курткув таком случае очень удобно отслеживать несанкционированные миграции тележки!)))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Na-Na ну вот мы и выход нашли)
Социальные закладки