|
Так же - 4 грн минута или 110 минут за 374 грн (т.е. -15%). Я взяла абонемент.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
спасибо спасибо))
самое интересное что я живу в 1й минуте от него.... не знала что атм не дорожало, надо сходить на развертку.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девочки посоветуйте хороший автозагар, чтоб равномерно ложился и смывался не пятнами
с солярием не дружу![]()
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Девочки посоветуйте нормальній солярий поближе к Кирхе.
Пошла я в общем в Релакс на Успенской, я в дичайшем восторге!!!!!!!!!!!!!
1) мне идти туда меньше минуты...
2) никакой тебе очереди, толпы, ожидания и записываний заранее
3) это не солярий а КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ! очень комфортный, не жаркий, МОЩНЫЙ!
куча позитива и не дорого!! вот
Девченки, скажите, никто еще не нашел где можно купить косметику для солярия? (Кроме салонов.загораю дома)
Красота спасёт мымр)))
есть куча инет магазинов, а вообще есть одно место на новом рынке, я когда то уже методом втыка тут рассказывала, там австралиан годл и эмерал и что то ещё есть, у девочки там вообще не плохой выбор)))) и цена реально ниже всего, что я нашла, а я умею выискивать подешевше)))) если надо могу попробовать объяснить
Девочки, милые, может кто-то знает на Вузовском хороший солярий? И вообще, я ни разу ими не пользовалась... с чего мне начать? Масла для безопасного загара, может что-то после загара? где лучше приобретать? какая фирма? говорят что где угодно, только не в самых салонах для загара... Посоветуйте мне что-то Вы, как люди опытные!!!Спасибо за раннее!!!
Кто ходил в солярий в салоне "Люкс" на Щорса,отзовитесь-у меня у одной загар не проявляется или как?))
Социальные закладки