Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста.Хочу купить соковыжималку и блендер для маленького ребенка.соковыжималка нужна тихаяи мощная, а блендерером мааленькую порцию перетереть,без кусочков. что можете посоветовать?
|
4
3
2
другое
Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста.Хочу купить соковыжималку и блендер для маленького ребенка.соковыжималка нужна тихаяи мощная, а блендерером мааленькую порцию перетереть,без кусочков. что можете посоветовать?
добрый день) подскажите,пож., хлебопечку с функцией "Джем"? оптимальную на ваш взгляд цена\качество
Panasonic делает лучшие хлебопечки. И варенье они умеют варить =)
Подскажите пожалуйста отличие мультиварки Panasonic SR TMH 18 и Panasonic SR TMH 181.
Я правильно понимаю что отличаются только количеством автоматических программ?и какую предпочтительнее выбрать?
Если я не ошибаюсь, то это две идентичные модели, только 181 пошла на новый модельный ряд 13-14 года, совсем немного изменен дизайн передней панели. Тот же панасоник в каталоге кухонной техники ее позиционирует так же, как и 18ю, только типа чаша идет с покрытием BINCHO для улучшения питьевых свойств воды.
Большое спаясибо,NeMo за ответ
Ребята, кто знает что то об электродуховке Samsung BQ1VD6T244. Стоит брать?
А подскажите мне, существуют ли посудомоечные машины, не белого цвета? Например бежевого? Если да, то киньте сцыль!
Красиво жить не запретишь!
Вот-вот, так я и думала.))) Хотим на дачу кухню купить модульную, чтоб не так по карману било, а никак не могу придумать как туда посудомойку впихнуть. Встраиваемую, это ж фасад нужен? Может есть какие-то мысли на этот счёт? Как вообще это делается? Или кухня должна быть только под заказ?
А с крышкой не засовывается под столешницу??? Вроде есть модели 82 см высотой?
Добрій день,подскажите пожалуйста,холодильник VESTFROST стоит покупать?
Почитайте парочку последних страниц ветки по выбору холодильника, начиная с этого поста - https://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=39278898&viewfull=1#post39278898
Конечно, не со всеми моделями все так печально, но особенно российские были мраком полным. Буквально вчера в магазин приходили представители этой ТМ и клятвенно заявляли, что в новых моделях косяков не будет... Проверим)))
Что за холодильник, коль не секрет?
Девочки и мальчики, знакомая попросила узнать по встраиваемой технике в рамках определенного бюджета (+-200-300грн):
1. электрическая варочная поверхность - 2500
2. духовой шкаф - 3500
3. вытяжка встроенная с выдвигающейся панелью, ~700м3 - 1500
Кто что может посоветовать из приличного за эти деньги? Заранее всем спасибо!
Социальные закладки