Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 265 из 1339 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 26767
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Доброе утро, подскажите на сайте висит. Субсидия уже 2 месяца но не зачислена?( когда зачислят , а то сумма долга меня пугает

2. Вверх #5282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите на сайте висит. Субсидия уже 2 месяца но не зачислена?( когда зачислят , а то сумма долга меня пугает
    Об этом вам нужно спрашивать в своей соцзащите, они начисляют и зачисляют субсидии.

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что бы не было этих диких счетов, надо ставить свой, индивидуальный счетчик.
    У нас проживает 4 человека, газ вообще не экономим, больше 85 грн еще ни разу не было.
    А вот кто по общему платит, счета в 3-4 раза больше.
    не у всех есть возможность выложить деньги на индивидуальный счетчик.((

Может кто слышал инфу, говорят что есть программа в городской власти по бесплатной установке индивидуального счетчика пенсионерам?
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

4. Вверх #5284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    не у всех есть возможность выложить деньги на индивидуальный счетчик.((

Может кто слышал инфу, говорят что есть программа в городской власти по бесплатной установке индивидуального счетчика пенсионерам?
    Об этом лучше спросить в своей соцзащите, если пенсионер получает "хлебные деньги" (это при маленькой пенсии) может они индивидуально выделят средства на установку таковому пенсионеру индивидуального газового счётчика, а может посоветуют оформлять субсидию.
    Последний раз редактировалось father911; 03.03.2017 в 09:18.

5. Вверх #5285
    Не покидает форум
    Кто оплачивает газ через П24(Не ГЕРЦ, отдельно на ОдессаГаз)? Что это за комиссия 1грн за оплату? Это ОдессаГаз берет себе? Локально - сумма не вселенского масштаба, но все же... да и в пределах города - получается прилично.. При заполнении реквизитов никакой комиссии не видно, а в корзине сумма +1грн. За свет и воду нет такого - сколько написал, столько и в корзину ушло. В распечатанной квитанции - сумма оплаты, какую вносил, т.е. -1грн..

6. Вверх #5286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Кто оплачивает газ через П24(Не ГЕРЦ, отдельно на ОдессаГаз)? Что это за комиссия 1грн за оплату? Это ОдессаГаз берет себе? Локально - сумма не вселенского масштаба, но все же... да и в пределах города - получается прилично.. При заполнении реквизитов никакой комиссии не видно, а в корзине сумма +1грн. За свет и воду нет такого - сколько написал, столько и в корзину ушло. В распечатанной квитанции - сумма оплаты, какую вносил, т.е. -1грн..
    Об этом лучше спросить прежде всего оператора Приватбанка (3700), у меня так же.
    Оператор Приватбанка говорит, что с Одессагазом не заключён договор и поэтому взимается комиссия 1 грн..
    Последний раз редактировалось father911; 03.03.2017 в 10:37.

7. Вверх #5287
    Постоялец форума
    После "национализации" приват стал брать комиссии и за свет, и за газ, и за всё остальное - воздух, слёзы, дождь...

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    После "национализации" приват стал брать комиссии и за свет, и за газ, и за всё остальное - воздух, слёзы, дождь...
    зачем писать ложь? 1 грн. комиссии за газ приват берет еще с прошлого года, за свет и укртелеком не берет никакой комиссии
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Обожаю наших людей))))) Лично я плачу за газ по 1000 грн. Уже забыла, когда было меньше (зимой). Так что эта 1 грн комиссии конечно сделает меня беднее))))) неужели для вас она так принципиальна?!

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    зачем писать ложь? 1 грн. комиссии за газ приват берет еще с прошлого года, за свет и укртелеком не берет никакой комиссии
    Да, всегда была эта комиссия в П24, независимо от суммы: платите 200, 300, 1000, комиссия все равно 1 грн. При этом за воду почему-то ее нет.

10. Вверх #5290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Так что эта 1 грн комиссии конечно сделает меня беднее))))) неужели для вас она так принципиальна?!
    Я зарабытываю деньги, поэтому мне принципально куда они уходят. Если Вы деньги рисуете, муж выдает, мама с папой, Вы их находите где-то каждый месяц === достаются они Вам без всякого напряга в неограниченном объеме - Вам можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Не считайте деньги!
    Мне не все равно, за что с меня даже не уведомив снимают хоть гривну. Приват мегаприбыль имеет ежемесячно, но почему-то по гривне снимают и не гнушаются. Вот глупые, принципиальные, да? Или ОдессаГаз, кто там из них умнее...
    Таких комиссий по 1, 5, 10 и т .д. грн набегает за месяц то там, то сям. Если я учавствую в благотворительности, хотелось бы как минимум, чтобы меня уведомляли/спрашивали об этом
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 03.03.2017 в 12:37.

11. Вверх #5291
    Я зарабытываю деньги, поэтому мне принципально куда они уходят. Если Вы деньги рисуете, муж выдает, мама с папой, Вы их находите где-то каждый месяц === достаются они Вам без всякого напряга в неограниченном объеме - Вам можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Не считайте деньги!
    Мне не все равно, за что с меня даже не уведомив снимают хоть гривну. Приват мегаприбыль имеет ежемесячно, но почему-то по гривне снимают и не гнушаются. Вот глупые, принципиальные, да?
    Таких комиссий по 1, 5, 10 и т .д. грн набегает за месяц. Если я учавствую в благотворительности, хотелось бы как минимум, чтобы меня уведомляли/спрашивали об этом
    так читайте, перед тем, как подтвердить платеж, там эту гривну очень хорошо видно, не подходит - ищите отделения банков, где принимают платежи без комиссии, где можно потратить пол дня стоя в очереди, но кто вернет потом это время, когда деньги как раз и зарабатываются?

12. Вверх #5292
    Посетитель
    Мне не все равно, за что с меня даже не уведомив снимают хоть гривну. Приват мегаприбыль имеет ежемесячно, но почему-то по гривне снимают и не гнушаются. Вот глупые, принципиальные, да? Или ОдессаГаз, кто там из них умнее...
    Таких комиссий по 1, 5, 10 и т .д. грн набегает за месяц то там, то сям. Если я учавствую в благотворительности, хотелось бы как минимум, чтобы меня уведомляли/спрашивали об этом
    вот интересно вы зарабатываете деньги(ДАРОМ не работаете).а приват (ДРУГОЙ БАНК) должен вам все делать бесплатно

13. Вверх #5293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    так читайте, перед тем, как подтвердить платеж, там эту гривну очень хорошо видно, не подходит - ищите отделения банков, где принимают платежи без комиссии, где можно потратить пол дня стоя в очереди, но кто вернет потом это время, когда деньги как раз и зарабатываются?
    Вы читать умееете? При оформлени платежа не видно, что за комиссия. И приват, если Вы не в курсе, частенько грешит этим - комиссию включает, но не показывает за что. Выше уже написали, за что комиссия. Кто знал - тот ответил, о чем собственно и был вопрос - никто не просил рассуждать, где мне постоять в очереди - я сам разберусь

14. Вверх #5294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    вот интересно вы зарабатываете деньги(ДАРОМ не работаете).а приват (ДРУГОЙ БАНК) должен вам все делать бесплатно
    При нынешних тарифах на газ, ОдессаГаз должны были бы совесть иметь - включить в этот тариф затраты на обслуживание счетов абонентов в том числе и онлайн через личный кабинет.

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Вы читать умееете? При оформлени платежа не видно, что за комиссия.
    Перед тем, как подтвердить платеж, вы видите, что комиссия составит 1 грн. Вы еще успеваете отказаться, если вам не подходит.
    Комиссия снимается за проведение банковских операций. Ни один банк ни в одной стране не осуществляет их бесплатно.

16. Вверх #5296
    Вы читать умееете? При оформлени платежа не видно, что за комиссия. И приват, если Вы не в курсе, частенько грешит этим - комиссию включает, но не показывает за что. Выше уже написали, за что комиссия. Кто знал - тот ответил, о чем собственно и был вопрос - никто не просил рассуждать, где мне постоять в очереди - я сам разберусь
    я читать умею, а вы?

Вложение 11895728

17. Вверх #5297
    Не покидает форум
    В мобильном приложении интерфейс совсем другой

18. Вверх #5298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Комиссия снимается за проведение банковских операций. Ни один банк ни в одной стране не осуществляет их бесплатно.
    А за перевод с универсальной на универсальную карту внутри ПБ взымается комиссия? А при работе с депозитами при всех операциях комисиия взымается? А при пополнении своей карты через терминал? А при оплате воды и электроэнергии?И за кучу других операций! Это такие же банковские операции. В очередной раз говорю - я уже получил ответ на свой вопрос коротко и ясно. Человек без всякого бреда написал что за комиссия и почему приват ее взымает.

19. Вверх #5299
    User banned
    Оплата комиссий или не оплата становятся своеобразным развлечением , суммы по 1-3 гр не смертельные , но уклонившись от них чувствуется приятность на душе -хоть чуть надурил.
    А Ощаде поставили новые терминалы без 1 гр и уже 1 раз воспользовался , понравилось .

20. Вверх #5300
    Не покидает форум
    Согласно договора Получателя ( ООО Одессагаз-поставка) с банком, при проведении оплаты через Приват24 на счет Получателя, с плательщика снимается комиссия 0.00% от суммы min 1.00грн. Поэтому и списывается комиссия 1 грн, независимо от суммы.
    Это комиссия за платеж через Приват24 , комиссия банка
    (ответ оператора Приватбанка).

Я - А почему комиссия банка не взимается при оплате за воду или свет?

Оператор Приватбанка - Зависит от того какой договор у банка с получателем.
    Последний раз редактировалось father911; 03.03.2017 в 16:16.

Ответить в теме
Страница 265 из 1339 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права