Доброе утро, подскажите на сайте висит. Субсидия уже 2 месяца но не зачислена?( когда зачислят , а то сумма долга меня пугает
|
Доброе утро, подскажите на сайте висит. Субсидия уже 2 месяца но не зачислена?( когда зачислят , а то сумма долга меня пугает
Последний раз редактировалось father911; 03.03.2017 в 09:18.
Кто оплачивает газ через П24(Не ГЕРЦ, отдельно на ОдессаГаз)? Что это за комиссия 1грн за оплату? Это ОдессаГаз берет себе? Локально - сумма не вселенского масштаба, но все же... да и в пределах города - получается прилично.. При заполнении реквизитов никакой комиссии не видно, а в корзине сумма +1грн. За свет и воду нет такого - сколько написал, столько и в корзину ушло. В распечатанной квитанции - сумма оплаты, какую вносил, т.е. -1грн..
После "национализации" приват стал брать комиссии и за свет, и за газ, и за всё остальное - воздух, слёзы, дождь...
Обожаю наших людей))))) Лично я плачу за газ по 1000 грн. Уже забыла, когда было меньше (зимой). Так что эта 1 грн комиссии конечно сделает меня беднее))))) неужели для вас она так принципиальна?!
Да, всегда была эта комиссия в П24, независимо от суммы: платите 200, 300, 1000, комиссия все равно 1 грн. При этом за воду почему-то ее нет.
Я зарабытываю деньги, поэтому мне принципально куда они уходят. Если Вы деньги рисуете, муж выдает, мама с папой, Вы их находите где-то каждый месяц === достаются они Вам без всякого напряга в неограниченном объеме - Вам можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Не считайте деньги!
Мне не все равно, за что с меня даже не уведомив снимают хоть гривну. Приват мегаприбыль имеет ежемесячно, но почему-то по гривне снимают и не гнушаются. Вот глупые, принципиальные, да? Или ОдессаГаз, кто там из них умнее...
Таких комиссий по 1, 5, 10 и т .д. грн набегает за месяц то там, то сям. Если я учавствую в благотворительности, хотелось бы как минимум, чтобы меня уведомляли/спрашивали об этом
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 03.03.2017 в 12:37.
Magna est veritas et praevalebit
Вы читать умееете? При оформлени платежа не видно, что за комиссия. И приват, если Вы не в курсе, частенько грешит этим - комиссию включает, но не показывает за что. Выше уже написали, за что комиссия. Кто знал - тот ответил, о чем собственно и был вопрос - никто не просил рассуждать, где мне постоять в очереди - я сам разберусь
я читать умею, а вы?
Вложение 11895728
Magna est veritas et praevalebit
В мобильном приложении интерфейс совсем другой
А за перевод с универсальной на универсальную карту внутри ПБ взымается комиссия? А при работе с депозитами при всех операциях комисиия взымается? А при пополнении своей карты через терминал? А при оплате воды и электроэнергии?И за кучу других операций! Это такие же банковские операции. В очередной раз говорю - я уже получил ответ на свой вопрос коротко и ясно. Человек без всякого бреда написал что за комиссия и почему приват ее взымает.
Оплата комиссий или не оплата становятся своеобразным развлечением , суммы по 1-3 гр не смертельные , но уклонившись от них чувствуется приятность на душе -хоть чуть надурил.
А Ощаде поставили новые терминалы без 1 гр и уже 1 раз воспользовался , понравилось .
Согласно договора Получателя ( ООО Одессагаз-поставка) с банком, при проведении оплаты через Приват24 на счет Получателя, с плательщика снимается комиссия 0.00% от суммы min 1.00грн. Поэтому и списывается комиссия 1 грн, независимо от суммы.
Это комиссия за платеж через Приват24 , комиссия банка
(ответ оператора Приватбанка).
Я - А почему комиссия банка не взимается при оплате за воду или свет?
Оператор Приватбанка - Зависит от того какой договор у банка с получателем.
Последний раз редактировалось father911; 03.03.2017 в 16:16.
Социальные закладки