Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 265 из 1711 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 34212
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    вызывайте СЭС пусть замеряют уровень шума...даже если в дневное время шум привышает нормы...можно со спокойной совевестью вызывать милицию
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

2. Вверх #5282
    я вот даже не знаю как боротся с соседями которые в лифте(пассажирском) возять строительные материалы и строительный мусор....

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Очень просто звоните диспечеру , говорите , что ломают лифт возят стой материалы , указываете номер квартиры , а еще лучше в письменном виде с подписью хотябы 2-х соседей.

4. Вверх #5284
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Очень просто звоните диспечеру , говорите , что ломают лифт возят стой материалы , указываете номер квартиры , а еще лучше в письменном виде с подписью хотябы 2-х соседей.

И чЁ дальше?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #5285
    да точно! что дальше то? думаете приедут...и скажут ню ню ню ...

6. Вверх #5286
    интересно а предусмотрена административная ответственность за порчу имущества находящегося в коллективной собственности?

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    интересно а предусмотрена административная ответственность за порчу имущества находящегося в коллективной собственности?
    Предусмотрена,но в карман никто лезть не будет,а суд...не стоит того.

8. Вверх #5288
    а когда лифт поломают...с кого бабло вытрясать...я нашего председателя ОСМД предупредил что бабло не дам...

9. Вверх #5289
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    а когда лифт поломают...с кого бабло вытрясать...я нашего председателя ОСМД предупредил что бабло не дам...
    Не дашь бабло-не починят лифт.Будешь пешком ходить.

10. Вверх #5290
    так и будет...год ходили на 6 этаж-ничо не поломались...а бабло пренципиально не дам...

11. Вверх #5291
    Знатная приколистка
    к работе приступили к часикам к 12дня ,а в 3дня у меня на пороге были менты с угрозами о штрафе в 700грн за нарушение тишины в выходной день .....так решил приколотся сосед с низу
    Мне интересно другое - где это такие менты добросовестные, которые приезжают по вызовам...
    Я на своём веку два раза их вызывала - один раз именно тогда, когда соседи нагло нарушали тишину в выходной день (был день Конституции, как раз накануне прошла череда выпускных, пол-Одессы "полегло" спать только в 8 утра), а соседям кондиционер устанавливали в 12 часов дня, на мои просьбы нахамили. Второй раз вызывала для соседей, когда алкаш издевался над дочкой своей жены и саму жену бил....
    Оба раза никто не приехал...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #5292
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    И чЁ дальше?
    А дальше лифт выключат , и включат в лучшем случае через несколько часов , поэтому лучше сначала позвонить , а потом написать заявление в ДЭЗ с подписью соседей в 2-х экзэмплярах , второй оставить у себя , если лифт сломают у Вас будут основания , требовать , чтоб виновники его и чинили . У нас так было в подъезде , я на 9-м живу на 4-м делали ремонт , мне надо было спуститься , я минут 10 простояла , пошла пешком вниз , а, они там грузят лифт и прямо на моих глазах ломают лифт , я их спрашиваю , ну , они стоят хлопают глазами и говорят , Все поломался . Нормальные строители на балконе лебедку ставят и при помощи нее поднимают и опускают грузы .

13. Вверх #5293
    А дальше лифт выключат , и включат в лучшем случае через несколько часов , поэтому лучше сначала позвонить , а потом написать заявление в ДЭЗ с подписью соседей в 2-х экзэмплярах , второй оставить у себя , если лифт сломают у Вас будут основания , требовать , чтоб виновники его и чинили . У нас так было в подъезде , я на 9-м живу на 4-м делали ремонт , мне надо было спуститься , я минут 10 простояла , пошла пешком вниз , а, они там грузят лифт и прямо на моих глазах ломают лифт , я их спрашиваю , ну , они стоят хлопают глазами и говорят , Все поломался . Нормальные строители на балконе лебедку ставят и при помощи нее поднимают и опускают грузы .
    Пока лифтер приедет,думаю мусор вывезут.А на счет требовать,чтоб ни его чинили за свой счет-смешно!!!Никто ИХ не заставит!!!

14. Вверх #5294
    Знатная приколистка
    Дык у кого же сейчас есть деньги брать нормальных строителей?
    Сорри за офф...
    Мы себе со стороны подъезда решили утеплить и шумоизолировать стенку - пенопластом обложить и заштукатурить. Вспомнили, что хозяину гаража, который мы снимаем, красил гараж один мужичок-молдаванин, хозяин говорил, что дядька нормально работает, делал ремонты у многих его знакомых.
    Мы решили его пригласить (тем более это со стороны подъезда - требования к качеству невысоки, учитывая "порядок" в нашей парадной).
    Мужичок-строитель пришёл, привёл ещё двоих помощников. Первый вопрос: "А дрель со шнеком у вас есть, нам же надо раствор мешать? А ещё дайте нам вёдра и лопаты....".
    Чертыхаясь, купили всё-таки вёдра и лопаты, хотя хорошо наорали на них... Думаю, они нам ещё ой как пригодятся...
    А Вы говорите, лебёдку...

15. Вверх #5295
    Японамать

Уверена, что те соседи, которым мешает вывоз мусора в лифте, будут не меньше возмущаться строительным мусором, проезжающим у них под окнами.

Чего раздражаться? Как заплатить деньги, чтоб лифт включили - так нет, жалко кровных, а те, кто ремонт делают, у них не кровные? Чего они должны переплачивать строителям за подъём-спуск мусора пешком?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #5296
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ...Чего раздражаться? Как заплатить деньги, чтоб лифт включили - так нет, жалко кровных, а те, кто ремонт делают, у них не кровные? Чего они должны переплачивать строителям за подъём-спуск мусора пешком?
    Странная логика...
    типа а на хр...на нервничать?! сломают - пешком походим...
    не согласен.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

17. Вверх #5297
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Уверена, что те соседи, которым мешает вывоз мусора в лифте, будут не меньше возмущаться строительным мусором, проезжающим у них под окнами.

Чего раздражаться? Как заплатить деньги, чтоб лифт включили - так нет, жалко кровных, а те, кто ремонт делают, у них не кровные? Чего они должны переплачивать строителям за подъём-спуск мусора пешком?
    Почему ломаются лифты? Потому, что их перегружают, правильно?
    Вот пусть и посчитают люди, сколько грузоподъёмность лифта - 4 человека, так? Это примерно 300 кг?
    В лифте едет один человек, значит, примерно 4 мешка можно за одну ходку спустить, учитывая, что мешок весит примерно полтинник кг.
    Один чел помогает загрузить наверху, один на подхвате внизу.
    Логично? Почему нет?
    Людям, извините за выражение, харит делать много ходок, пытаются загрузить в лифт всего побольше и сразу....
    Пусть возят по три-четыре мешка, и кровные не надо переплачивать, и лифт цел...

18. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение
    Странная логика...
    типа а на хр...на нервничать?! сломают - пешком походим...
    не согласен.
    Соглашусь , людям живущим на средних и нижних этажах этого не понять , что стоит подняться на 4-й 5-й этаж , а когда живешь на 9-м и выше , и потом рабочим которые возят строительный мусор и поднимают строй материалы , глубоко наплевать , что будет с лифтом и ломают они его как хотят , потому что один грузит а второй двери держит , у нас в подъезде уже двери в лифте не один раз выламывали . И вообще интерестно получаеться , кто-то экономит свои деньги , ломает лифт , а потом все соседи должны скинуться на ремонт лифта .
    Между прочим в правилах эксплуатации лифта написано , что грузы могут подниматься в присутствии мастера по эксплуатации лифтов.

19. Вверх #5299
    Частый гость
    Соглашусь , людям живущим на средних и нижних этажах этого не понять , что стоит подняться на 4-й 5-й этаж , а когда живешь на 9-м и выше , и потом рабочим которые возят строительный мусор и поднимают строй материалы , глубоко наплевать , что будет с лифтом и ломают они его как хотят , потому что один грузит а второй двери держит , у нас в подъезде уже двери в лифте не один раз выламывали . И вообще интерестно получаеться , кто-то экономит свои деньги , ломает лифт , а потом все соседи должны скинуться на ремонт лифта .
    Между прочим в правилах эксплуатации лифта написано , что грузы могут подниматься в присутствии мастера по эксплуатации лифтов.
    Ну так звоните в диспетчерскую, отключают они лифты на раз.
    Вот только не удивляйтесь, когда привезете новый холодильник ( или еще что нибуть), что лифт вот только что работал, а сейчас уже нет

20. Вверх #5300
    Японамать

Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Ну так звоните в диспетчерскую, отключают они лифты на раз.
    Вот только не удивляйтесь, когда привезете новый холодильник ( или еще что нибуть), что лифт вот только что работал, а сейчас уже нет
    +1
    Очень хорошо помню случай, когда муж меня привез после операции, я еще от наркоза не отошла толком, а лифт не работает по причине того, что кто-то увидел, как соседи привезли новую мебель и позвонили, чтоб им отключили лифт.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 265 из 1711 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права