вызывайте СЭС пусть замеряют уровень шума...даже если в дневное время шум привышает нормы...можно со спокойной совевестью вызывать милицию
| ||
Тема: Борьба с соседями
вызывайте СЭС пусть замеряют уровень шума...даже если в дневное время шум привышает нормы...можно со спокойной совевестью вызывать милицию
Богатым деньги — бедным патриотизм.
я вот даже не знаю как боротся с соседями которые в лифте(пассажирском) возять строительные материалы и строительный мусор....
Очень просто звоните диспечеру , говорите , что ломают лифт возят стой материалы , указываете номер квартиры , а еще лучше в письменном виде с подписью хотябы 2-х соседей.
интересно а предусмотрена административная ответственность за порчу имущества находящегося в коллективной собственности?
а когда лифт поломают...с кого бабло вытрясать...я нашего председателя ОСМД предупредил что бабло не дам...
так и будет...год ходили на 6 этаж-ничо не поломались...а бабло пренципиально не дам...
Мне интересно другое - где это такие менты добросовестные, которые приезжают по вызовам...к работе приступили к часикам к 12дня ,а в 3дня у меня на пороге были менты с угрозами о штрафе в 700грн за нарушение тишины в выходной день .....так решил приколотся сосед с низу
Я на своём веку два раза их вызывала - один раз именно тогда, когда соседи нагло нарушали тишину в выходной день (был день Конституции, как раз накануне прошла череда выпускных, пол-Одессы "полегло" спать только в 8 утра), а соседям кондиционер устанавливали в 12 часов дня, на мои просьбы нахамили. Второй раз вызывала для соседей, когда алкаш издевался над дочкой своей жены и саму жену бил....
Оба раза никто не приехал...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А дальше лифт выключат , и включат в лучшем случае через несколько часов , поэтому лучше сначала позвонить , а потом написать заявление в ДЭЗ с подписью соседей в 2-х экзэмплярах , второй оставить у себя , если лифт сломают у Вас будут основания , требовать , чтоб виновники его и чинили . У нас так было в подъезде , я на 9-м живу на 4-м делали ремонт , мне надо было спуститься , я минут 10 простояла , пошла пешком вниз , а, они там грузят лифт и прямо на моих глазах ломают лифт , я их спрашиваю , ну , они стоят хлопают глазами и говорят , Все поломался . Нормальные строители на балконе лебедку ставят и при помощи нее поднимают и опускают грузы .
Дык у кого же сейчас есть деньги брать нормальных строителей?
Сорри за офф...
Мы себе со стороны подъезда решили утеплить и шумоизолировать стенку - пенопластом обложить и заштукатурить. Вспомнили, что хозяину гаража, который мы снимаем, красил гараж один мужичок-молдаванин, хозяин говорил, что дядька нормально работает, делал ремонты у многих его знакомых.
Мы решили его пригласить (тем более это со стороны подъезда - требования к качеству невысоки, учитывая "порядок" в нашей парадной).
Мужичок-строитель пришёл, привёл ещё двоих помощников. Первый вопрос: "А дрель со шнеком у вас есть, нам же надо раствор мешать? А ещё дайте нам вёдра и лопаты....".
Чертыхаясь, купили всё-таки вёдра и лопаты, хотя хорошо наорали на них... Думаю, они нам ещё ой как пригодятся...
А Вы говорите, лебёдку...![]()
Уверена, что те соседи, которым мешает вывоз мусора в лифте, будут не меньше возмущаться строительным мусором, проезжающим у них под окнами.
Чего раздражаться? Как заплатить деньги, чтоб лифт включили - так нет, жалко кровных, а те, кто ремонт делают, у них не кровные? Чего они должны переплачивать строителям за подъём-спуск мусора пешком?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Почему ломаются лифты? Потому, что их перегружают, правильно?
Вот пусть и посчитают люди, сколько грузоподъёмность лифта - 4 человека, так? Это примерно 300 кг?
В лифте едет один человек, значит, примерно 4 мешка можно за одну ходку спустить, учитывая, что мешок весит примерно полтинник кг.
Один чел помогает загрузить наверху, один на подхвате внизу.
Логично? Почему нет?
Людям, извините за выражение, харит делать много ходок, пытаются загрузить в лифт всего побольше и сразу....
Пусть возят по три-четыре мешка, и кровные не надо переплачивать, и лифт цел...
Соглашусь , людям живущим на средних и нижних этажах этого не понять , что стоит подняться на 4-й 5-й этаж , а когда живешь на 9-м и выше , и потом рабочим которые возят строительный мусор и поднимают строй материалы , глубоко наплевать , что будет с лифтом и ломают они его как хотят , потому что один грузит а второй двери держит , у нас в подъезде уже двери в лифте не один раз выламывали . И вообще интерестно получаеться , кто-то экономит свои деньги , ломает лифт , а потом все соседи должны скинуться на ремонт лифта .
Между прочим в правилах эксплуатации лифта написано , что грузы могут подниматься в присутствии мастера по эксплуатации лифтов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки