Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 265 из 391 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5281
    Большое сердце
    Nastacia, Шрайбикус, если вдруг таки найдёте номер телефона хозяев рыжей собачки, напишите, пожалуйста - вдруг этого моего найдёныша Шпица ищут... Он тоже похож.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #5282
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Люди, может кто-то искал собачку, трехцветная белый черный рыжий, мальчик или девочка не ясно уже...найдена с оторванными передними лапками в р-не красного креста, местные дети сказали что попала под поезд, я знаю животных в этом р-не, она не местная....л
    Повезли в Эксвет, врач сказал ампутация по плечи передних лапок, долгая реабилитация и восстановление, люди, которые привезли приняли решение усыпить, собака и так намучилась...
    похожа на эту, только больше белого и очень грязная,фото из инета, местные собачники никто ее никогда не видел в этом р-не
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4117fotosobaki.narod.ru.jpg
Просмотров: 41
Размер:	162.0 Кб
ID:	9717392
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

4. Вверх #5283
    Новичок Аватар для Romash
    Добрый день. Сегодня в районе Дом мебели гулял сам Бульмасьиф без ошейника- очень агресив к собакам - погрыз двух овчарок - на людей не реагирует - собака очень крупная и ухоженая, взрослая . Вероятно потерялся - может кто - то ищет !!!!!!!!

5. Вверх #5284
    Новичок
    17.04.2015 на ул. В Терешковой найдена собака. Тел: 096 291 30 36

6. Вверх #5285
    Частый гость Аватар для jil79
    народ возле Дворца спорта нашли Китайскую хохлатую( Тема Выставки) там контакт на того кто нашел

7. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Я звонила . Завтра ее забираю .... Она у охранника . У меня такой же мальчик . Если не найдутся старые хозяева , то оставим себе ее. Хотела сегодня приехать , а он не готов с ней расставаться .... Пол часа с ним разговаривала. У нее уже проблемы с кожей... Нельзя же борщом кормить ...

8. Вверх #5287
    Новичок
    Добрый день! У нас вчера убежал кабель бульмастиф в районе дома мебели! Если будет какая либо информация большая просьба сообщите по номеру 0630796315 Дмитрий. Заранее благодарен.

9. Вверх #5288
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    17 апреля найдена бернская овчарка.Район 3 ст.Черноморсой дороги. Ищем хозяев. 0679937677, 0934124454 Лена
    Забрали свою собаку. Вчера около 17.00 собака гуляла с сыном у своего дома (военный городок на Толбухина/Люст.дорога, большая поляна). Сын прибежал домой и сказал что собаки нет. Я сразу кинулась на велике его искать и проезжала двор, где он оказывается "гостил", раз 20. Искала до темноты, звала, объездила все окрестности, но не нашла. Собака очень хорошо знает окрестности своего двора, гуляет там каждый день, и потеряться не мог. Решила, что его скорее всего украли, он ведь такой красавец. Начала искать в объявлениях, на форуме, и нашла. Нашлась у меня добрая соседка Зося, которая живёт в 150 метрах от меня, и которая приютила нашу собачку у себя во дворе. За выкуп в 1000 грн. Вот так оказывается тоже бывает.

10. Вверх #5289
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    За выкуп ? Ничего себе .....

11. Вверх #5290
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ЭТО НЕ ЗОСИН НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!
    Она дала на форуме №тел. человека, который подобрал вашего берна, сама Зося проживает в другом районе!

Зося по доброте душевной уже второй раз попадает в ситуацию с собаками, когда именно её считают мошенницей, а она ни сном-ни духом не знает.
    Её просят разместить объявление, а пользователи форума считают, что это она и есть - автор объявлений.

12. Вверх #5291
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Только что мне позвонила наша форумчанка Людмила_ - Фонтанская дорога/ул. Дм. Донского, замечен алабай молочного окраса в коричневом кожаном ошейнике. Забрать его пока не получилось(((
    Кто потерял собаку? Отзовитесь!!!

13. Вверх #5292
    Модница форума
    Только что позвонила подружка видела бегущую таксу, светлого окраса с красным ошейником по Французскому бульвару в сторону Юности
    Последний раз редактировалось Милена-84; 18.04.2015 в 17:52.

14. Вверх #5293
    Посетитель Аватар для Morechko
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вчера, проезжая в трамвае мимо Царского Села (СОВПАДАЕТ РАЙОН), я успела заметить объявление "Пропала рыжая собачка... Очень просим..."
    Объявление висело по правой стороне, если ехать в город. Конкретного места не назову, не помню. Возможно даже, это я видела уже по пути от 11 ст. до ост. Архитекторская, т.е. за пределами Царского Села. Больше всего мне кажется, что это было на остановке.
    Если у вас есть время - пройдитесь, я вряд ли сегодня смогу.
    Для возможного уточнения можете позвонить мне (093)-582-79-66, Елена.
    Завтра поищу объявления

15. Вверх #5294
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Только что позвонила подружка видела бегущую таксу, светлого окраса с красным ошейником по Французскому бульвару в сторону Юности
    Если кто то снова заметит такса просьба поймать его и позвонить хозяевам, парня ждут дома!! позвоните 063-771-96-96Наташа.Собаку зовут Дюк

16. Вверх #5295
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ! НАЙДЕНА СОБАКА!
    Одесса "Сосновый берег" район ТРЦ"Реал" 21 апреля на территории поселка была найдена собака породы курцхаар, девочка, возраст около года, с ошейником, ласковая и очень голодная.

17. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня днем на Среднефонтанской напротив бывших Ж/Д касс на остановке найдена молодая собачка в ошейнике.Пыталась сесть в маршрутку или перейти дорогу (что в этом месте совершенно не реально).Если кто-нибудь узнал собачку,звоните 095 602 39 39 Лена.

18. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Во дворах на Филатова возле 88 дома (сбоку) ходит взрослая сука овчарки (вероятно, помесь), а за ней плетется маленький щенок. Ему месяц-два примерно. Сфотографировать с балкона не удалось, если встречу их - обязательно сделаю фото. Ходят собаки в поисках еды.

Как рассказала соседка, хозяйка суки умерла, щенков не успела всех пристроить, а новые жильцы выкинули маму с малышом на улицу. Она постоянно возвращается к тому дому, в котором жила (соседний от 88). Жалко смотреть на эту парочку, ведь мама ходит в поисках пропитания не только для себя, но и малыша... Еще вчера у них был дом, уютная лежанка или диван, еда...а сегодня они никому ненужные бродят по улице в поисках еды... Может кому-то в частный дом нужна собака для охраны?
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

19. Вверх #5298
    Посетитель Аватар для berry1251
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Во дворах на Филатова возле 88 дома (сбоку) ходит взрослая сука овчарки (вероятно, помесь), а за ней плетется маленький щенок. Ему месяц-два примерно. Сфотографировать с балкона не удалось, если встречу их - обязательно сделаю фото. Ходят собаки в поисках еды.

Как рассказала соседка, хозяйка суки умерла, щенков не успела всех пристроить, а новые жильцы выкинули маму с малышом на улицу. Она постоянно возвращается к тому дому, в котором жила (соседний от 88). Жалко смотреть на эту парочку, ведь мама ходит в поисках пропитания не только для себя, но и малыша... Еще вчера у них был дом, уютная лежанка или диван, еда...а сегодня они никому ненужные бродят по улице в поисках еды... Может кому-то в частный дом нужна собака для охраны?
    овчарка живет в частном секторе на Бреуса,она на самовыгуле.хозяйка умерла года два как,а там живут квартиранты,девка очень умная,хорошо бы ее пристроить в хорошие руки с детенышем

20. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Найден Курцхаар на Щорса 12, в 20:30.
    Кобель. По виду врзраст до года.
    В ошейнике. Сейчас на Малиновского 47. Номер 0934496990
    Большая просьба не писать, а звонить по указанному номеру!!!
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

21. Вверх #5300
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Только что выйдя в магазин с работы на Филатова /\ Космонавтов был замечен (кажется кобель) большой крупной собаки БЕЛОЙ масти с Коричневыми пятнами (похож на Лайку, только крупный) в наморднике (тканевом) и на коротком тканевом поводке. На мои "призывные" звуки собака резко сорвалась и убежала в сторону 7 род.д. Видимо он убежал. Распросы "собачников" показали что вроде собака не местная.

----------------------------------------------------------------------
    Оказывается!!!
    Это ХОЗЯЙСКАЯ собака, которая "регулярно сбегает" от своего хозяина. Собака кстати , агрессивная, если её трогать.И этот пёс достал уже всех в округе.
    Последний раз редактировалось Apolinariya; 27.04.2015 в 14:19.
    сниму "порчу" по аватару :)

Ответить в теме
Страница 265 из 391 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права