Понимаешь, тут вопрос не только в деньгах. Ты посмотри на это по другому, за любую учебу надо платить, если у тебя это не хобби и не бизнес, а просто надо посадить 30 кустов, чтобы были, то тогда проще заказать у кого-то и все. Если есть желание научится, чтобы в будущем сажать не 30, а хотя бы 100, то эти затраты вполне нормальные. Все через это проходили. Ты думаешь, только ты психанул и обиделся, что вроде все сделал правильно, а не получилось. У меня дома до сих пор огурцы плохо получаются. И это несмотря на дорогую подсветку и более-менее соблюдение температурного режима. Я стараюсь так сажать, чтобы через неделю хотя бы на день выносить в теплицу. А сколько я выбросила рассады в этом году

там не 146 грн.....но у меня это хобби+ работа, так что я в любом случае окуплю эти потери.
А в прошлом году мою теплицу затопило из-за соседий и все, что уже прижилось и начало расти погибло....т.к. вода стояла 20 см. Так что все мы иногда "попадаем", но это такие мелочи, так и хочется сказать ну и х.. с ним, прорвемся)))
Социальные закладки