Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 265 из 408 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 8151
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    да не надо ничего разбивать. если любишь и хочешь быть с ним, и он любит и хочет быть с тобой, то...само собой все решится. главное - быть честной, .
    Быть честной? о какой честности идет речь...если девушка заведомо зная что он женат, она влазит в их жизнь, разбивает их отношения....а потом любит не любит и все само решается.....

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    нет в мире прекраснейшего создания, чем - Семья! по-этому рушить семьи ради своего счастья это не только грех, это неуважение прежде всего себя(
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Я думаю, что это не только грешно, но и к тому же непрактично, т.е. человек, однажды предавший сделает это еще не раз.... и на месте бывшей жены рано или поздно окажется нынешняя...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для Beatrix
    да конечно влазить никуда не надо. я говорю только о тех случаях, когда между людьми в семье любви нет. или уже нет. или вообще не было. а если в этой семье все хорошо, конечно нужно проходить мимо. на чужом несчастье - счастье не построишь.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

5. Вверх #5285
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    да конечно влазить никуда не надо. я говорю только о тех случаях, когда между людьми в семье любви нет. или уже нет. или вообще не было. а если в этой семье все хорошо, конечно нужно проходить мимо. на чужом несчастье - счастье не построишь.
    да не надо ничего разбивать. если любишь и хочешь быть с ним, и он любит и хочет быть с тобой, то...само собой все решится..
    ну тогда уж по обстоятельствам надо действовать. но если чей-то и есть детки, тогда конечно не стоит. ИМХО
    сама себе противоречишь...то надо то не надо.....определись

не влезши в семью ты не узнаешь как оно там любовь или нет....была или нет....

6. Вверх #5286
    Иллюзия греха Аватар для July July
    ой, завели волынку....
    если мужчина нашёл вас, будучи в семье, то, извините, он в первую очередь свою семью не ценит, то же касается и женщин)
    говорю откровенно, когда любишь, нет никого вокруг...ни бывших, ни будущих, ни-ка-ких... есть только любимый человек!!!
    влазить в семью - не влазить, от вас это уже не будет зависеть, потому что вы уже влезли, а отказываться от человека или дать ему возможность решить, что для него в приоритете - это дело каждого...
    но ИМХО, если мой муж нашёл на стороне девушку, и она в него влюблена, он любит, что Я должна буду сохранять?? Совет да любовь!!!
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сама себе противоречишь...то надо то не надо.....определись

не влезши в семью ты не узнаешь как оно там любовь или нет....была или нет....
    не нужно вырывать слов из контекста, и все станет определенным
    каждый человек решает для себя сам, "влазить или не влазить".
    лично я влазить никогда и никуда не буду. и считаю, для того, чтобы понять, как обстоят дела в семье, достаточно просто пообщаться с человеком. любящий и любимый муж виден невооруженным глазом и если случается такая ситуация, что ты в него влюбляешься - нужно засунуть свои чувства по глубже и о нем забыть.
    если же ты видишь, что любви в этой семье нет - это уже совсем другое. опять таки влазить никуда не надо, но и отталкивать от себя тоже. вот и все
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

8. Вверх #5288
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Ну и смысл? Если красоты нет ее и не будет(речь в общем ниоком конкретно) и вообще заводит естественность
    а ты что девушка? заводись...сколько людей, столько мнений...мужчины не исключение...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #5289
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    нет в мире прекраснейшего создания, чем - Семья! по-этому рушить семьи ради своего счастья это не только грех, это неуважение прежде всего себя(
    Ради своего счастья, очень многие готовы пойти по трупам ... и начхать на всех ...
    А не уважать себя начинаешь тогда, когда упустил свой шанс ...
    : ) ; )

10. Вверх #5290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а ты что девушка? заводись...сколько людей, столько мнений...мужчины не исключение...
    По Вашему, чтобы оценить красоту девушки нужно быть девушкой?

11. Вверх #5291
    Частый гость
    мне нравятся мужчины которые выбирают Lexus GS, LX, LS......и Mercedes-Benz S-Class и ML,GL

Если выбирать между этими авто....хонда хорошо уступает...можно сказать и рядом не стоит даже
    То есть владельцы роллс ройсов, феррари, бентли Вас вообще не интересуют?
    Я уж не буду упоминать ауди и бмв))

К тому же чем финик отличается от лексуса? к примеру, по функциональным возможностям?

12. Вверх #5292
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    То есть владельцы роллс ройсов, феррари, бентли Вас вообще не интересуют?
    Я уж не буду упоминать ауди и бмв))

К тому же чем финик отличается от лексуса? к примеру, по функциональным возможностям?
    Для обсуждения машин все желающие перейдите в раздел "Авто и мото".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #5293
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    сейчас девушек в обще что то интересует кроме того сколько у парня в кармане наличмана?)))
    Toyota Corolla

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Девочки, причина вашего удивления мне не понятна
    Каждую в "не параде" пытаются привлечь к себе мужчины причина проста как дверь! Ты такая вся.......... непардная значит и жизнь у тебя слегка такая же. И мужика у тебя скорее всего нет, и денег не особо то, и согласишься ты пойти именно "в кафешку". Может и на пивко согласишься, а может и еще на ....
    А "при параде"! Тут совсем другой разговор! И одета, и ухожена, и земли ты под ногами не видишь.......... и одевает же ее кто-то вот так, и сама вся такая не подступиться! И куда тебя такую на пивас позвать?! И про бой Кличко с Бриггсом ты вряд ли с ним поговоришь. Тут придется и интеллект включать .... а иногда это уже сложнее!
    Усложнение задачи ведет к тому, что меньше будет желающих ее решать.
    Милые мужчины не нужно сейчас бурно реагировать на мое предположение. Нам в любом виде и в парадном и не в парадном приятно ваше внимание.
    Я не согласна. Я ж не говорю про походы с немытой головой, кисляками в глазах и жирными пятнами на груди)) Я не редко слышу мнение знакомых мол.. Красивая девушка..это та, которая может позволить себе ходить не накрашенной. Вот и думай.. или подходят знакомится потому что считают, что планка низкая... или потому что считают, что естественная (внешне и в жизни). Хотя меня на пивасик из пластиковых стаканчиков может кто-то оригинальный и звал, но я как-то не запомнила особо.
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что вы слишком хорошо выглядите, а, действительно, в том, что мужчины видят в вас охотницу. Если барышня идёт расфуфыренная на базар или мусор выкинуть, ну то есть "одежда не соответствует миссии" - знакомиться подходят реже. И скорее всего подойдут какие-нибудь "типочки"
    А кто там знает куда она идёт))Я в сторону базара иду постоянно... мне на дорогу в любом случае выходить надо с двориков моих))
    моей кумы...младшая сестра тоже так говорит " У него такая тачка классная...инфинити или что то такое.....не рассмотрела толком"

P.S. с каких пор только инфинити стало классной тачкой.....
    Это она у тех любимая, кто любит ездить быстро.. и чувствовать себя не в машине, а на табуретке))
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    у многих так, а еще и дети в нагрузку, и ничего - знакомимся как-то
    (хотя в основном в инете, до и после работы - мозги в другом русле думают, на знакомства мало "заточены", но если парень знакомится, как-то неординарно, а не в стиле "вашей маме зять не нужен", то тогда и в реале неплохо получается)))
    Моей подруге милиц. говорит ( Если тут кто-то из правоохранительных органов есть - не обижайтесь по отдельности вы все хорошие люди (С) Задорнов)
    -Вашей маме зять не нужен?
    -Нужен. Но папа сказал, если мента в дом приведу - повесит обоих на люстре.
    В участок её не забрали))
    просто в большинстве своем люди редко меняются. поэтому если уж лепить, то тогда хотя бы из того же, из чего сделан(а) сам(а). из тех же принципов, ценностей и взглядов. хотя по закону подлости часто хочется лепить из противоположности))
    Как там у Эдди Мерфи.. "не нужно искать свой идеал. Просто найдите такого же еб*нутого, как и сами. ОСТАНОВИТЕСЬ и живите счастливо"
    Менять кого-то - дело не благодарное..да и надо ли?? Человек если меняется..то он должен делать это по собственному желанию
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    сейчас девушек в обще что то интересует кроме того сколько у парня в кармане наличмана?)))
    Это как фразы мужчинам не нужен секс от каждой девушки, просто некоторые больше не способны дать.
    Вот и мужчины так..некоторые не способны ничего дать. А уже из позиции практичности жизни и циничности натуры посещают мысли...мириться с мудачеством лучше, когда его оплачивают. Но я всё ещё ищу ТОГО САМОГО... такого же придурковатого, как и я.

А о разбить семью. Везде свои скелеты.. иногда семью - семьёй не назовёшь. Моя мама ушла от своего первого мужа к моему отцу (и между прочем без измен). Честно поговорив втроём. И для неё СЕМЬЯ- самое главное, что может быть в жизни. Вот вам и вывод. Ситуации бывают разные и углов, под которыми мы на каждую можем посмотреть...масса.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #5295
    Сексуальная фантазия
    По Вашему, чтобы оценить красоту девушки нужно быть девушкой?
    ты подумал, абы что сказанул?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #5296
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ой, каким обиженным голосом сказал! шо денюшек не хватает))))

если нет налички, тогда девушку можно очаровать интеллектом, ЧЮ, неплохо внешние данные привести в порядок...

женщинам нравятся умные, интересные, образованные и перспективные мужчины...а нытики и "прямые как рельса" - такое добро не нать никому...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #5297
    Несогласие форума
    Ну да, ну да... Лентяи, неспособные заработать, жалуются, что женщинам нужны только деньги, импотенты - что только секс, *женатики*, желающие развлечься *на стороне* - что только официальные отношения. Этот список можно продолжать до бесконечности... Какие же мы, женщины, плохие - вечно чего-то требуем! Складывается такое впечатление, что идеальная женщина - та, которая ничего просить не будет, а сама все мужику даст. И материально, и эмоционально, и - физически. Мужчины разленились до такой степени, что ни в какие рамки это уже не укладывается.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #5298
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А мужчин что, интересует только чтоб сиськи были побольше и чтоб тёла была посговорчивей и быстрее дала? )))
    Зачем ты задаёшь такие вопросы? Наличие бабла интересуют всех примерно в равной степени. А теперь подумай, был бы ты таким, каой ты есть без денег ?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #5299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты подумал, абы что сказанул?
    Угу, поднялся своим умом над гугл еарс и сотрю Венера там бегает такая махонькая, махонькая

если нет налички, тогда девушку можно очаровать интеллектом, ЧЮ, неплохо внешние данные привести в порядок...
    А если парень работает исключительно по безналу?

2 jokero
    Бесполезный вопрос местным ощетинившемся от жизни самкам, акромя упреков ниче не дождешься, проверено и не раз

20. Вверх #5300
    User banned
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    с ним все в порядке
    Дык он рядом с тобой в порядке, или ты уже дала ему пинка под зад, ибо он теперь не соответствует тебе?

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Хотя меня на пивасик из пластиковых стаканчиков может кто-то оригинальный и звал, но я как-то не запомнила особо.
    Нам с подругой как-то двое прилично выглядящих ребят предложили "Девушки, а не хотите ли шампанского?" Мы гордо "Неть!" Следующее предложение "А семечек?"))))))))))) Тут нас порвало от смеха: с одной стороны - явное оскорбление и намёк "ну и дуры-селючки, ваше место в деревне у параши", а с другой - мальчики же не знали, что мы битый час не могли выбрать, куда пойти, чего же нам больше хочется: суши или пирожных? А тут сразу решение нашей проблемы - семечки!

Познакомились, ребята в принципе нормальными оказались, ну вредными и язвительными немножко, ну да кто ж не вредный? зато на одном языке поговорили))))))))) Продолжений не было, ну их в пень со своими карамел.. семечками!

Как там у Эдди Мерфи.. "не нужно искать свой идеал. Просто найдите такого же еб*нутого, как и сами. ОСТАНОВИТЕСЬ и живите счастливо"
    Воооот, я чуть не в каждом посту поучаю заумно "сходность характеров, сходность мировоззрений!", а Эдди давно уже дал точнейшее определение!

Вот и мужчины так..некоторые не способны ничего дать. А уже из позиции практичности жизни и циничности натуры посещают мысли...мириться с мудачеством лучше, когда его оплачивают.
    Что опять же подтверждает, что люди ищут не Человека, а статус

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    . А теперь подумай, был бы ты таким, каой ты есть без денег ?
    Золотые слова! Никто почему-то не задумывается, что Человек - это целый комплекс, и рассматривать его отдельные качества просто нелепо, всё вкупе идёт, всё взаимосвязано и взаимозависимо!

Закрытая тема
Страница 265 из 408 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права