нет в мире прекраснейшего создания, чем - Семья! по-этому рушить семьи ради своего счастья это не только грех, это неуважение прежде всего себя(
Личность без наличности не личность
Я думаю, что это не только грешно, но и к тому же непрактично, т.е. человек, однажды предавший сделает это еще не раз.... и на месте бывшей жены рано или поздно окажется нынешняя...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
да конечно влазить никуда не надо. я говорю только о тех случаях, когда между людьми в семье любви нет. или уже нет. или вообще не было. а если в этой семье все хорошо, конечно нужно проходить мимо. на чужом несчастье - счастье не построишь.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
ой, завели волынку....
если мужчина нашёл вас, будучи в семье, то, извините, он в первую очередь свою семью не ценит, то же касается и женщин)
говорю откровенно, когда любишь, нет никого вокруг...ни бывших, ни будущих, ни-ка-ких... есть только любимый человек!!!
влазить в семью - не влазить, от вас это уже не будет зависеть, потому что вы уже влезли, а отказываться от человека или дать ему возможность решить, что для него в приоритете - это дело каждого...
но ИМХО, если мой муж нашёл на стороне девушку, и она в него влюблена, он любит, что Я должна буду сохранять?? Совет да любовь!!!
тщеславие - мой любимый грех..(с)
не нужно вырывать слов из контекста, и все станет определенным
каждый человек решает для себя сам, "влазить или не влазить".
лично я влазить никогда и никуда не буду. и считаю, для того, чтобы понять, как обстоят дела в семье, достаточно просто пообщаться с человеком. любящий и любимый муж виден невооруженным глазом и если случается такая ситуация, что ты в него влюбляешься - нужно засунуть свои чувства по глубже и о нем забыть.
если же ты видишь, что любви в этой семье нет - это уже совсем другое. опять таки влазить никуда не надо, но и отталкивать от себя тоже. вот и все![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
сейчас девушек в обще что то интересует кроме того сколько у парня в кармане наличмана?)))
Toyota Corolla
Я не согласна. Я ж не говорю про походы с немытой головой, кисляками в глазах и жирными пятнами на груди)) Я не редко слышу мнение знакомых мол.. Красивая девушка..это та, которая может позволить себе ходить не накрашенной. Вот и думай.. или подходят знакомится потому что считают, что планка низкая... или потому что считают, что естественная (внешне и в жизни). Хотя меня на пивасик из пластиковых стаканчиков может кто-то оригинальный и звал, но я как-то не запомнила особо.
А кто там знает куда она идёт))Я в сторону базара иду постоянно... мне на дорогу в любом случае выходить надо с двориков моих))
Это она у тех любимая, кто любит ездить быстро.. и чувствовать себя не в машине, а на табуретке))
Моей подруге милиц. говорит ( Если тут кто-то из правоохранительных органов есть - не обижайтесь по отдельности вы все хорошие люди (С) Задорнов)
-Вашей маме зять не нужен?
-Нужен. Но папа сказал, если мента в дом приведу - повесит обоих на люстре.
В участок её не забрали))
Как там у Эдди Мерфи.. "не нужно искать свой идеал. Просто найдите такого же еб*нутого, как и сами. ОСТАНОВИТЕСЬ и живите счастливо"
Менять кого-то - дело не благодарное..да и надо ли?? Человек если меняется..то он должен делать это по собственному желанию
Это как фразы мужчинам не нужен секс от каждой девушки, просто некоторые больше не способны дать.
Вот и мужчины так..некоторые не способны ничего дать. А уже из позиции практичности жизни и циничности натуры посещают мысли...мириться с мудачеством лучше, когда его оплачивают. Но я всё ещё ищу ТОГО САМОГО... такого же придурковатого, как и я.
А о разбить семью. Везде свои скелеты.. иногда семью - семьёй не назовёшь. Моя мама ушла от своего первого мужа к моему отцу (и между прочем без измен). Честно поговорив втроём. И для неё СЕМЬЯ- самое главное, что может быть в жизни. Вот вам и вывод. Ситуации бывают разные и углов, под которыми мы на каждую можем посмотреть...масса.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ой, каким обиженным голосом сказал! шо денюшек не хватает))))
если нет налички, тогда девушку можно очаровать интеллектом, ЧЮ, неплохо внешние данные привести в порядок...
женщинам нравятся умные, интересные, образованные и перспективные мужчины...а нытики и "прямые как рельса" - такое добро не нать никому...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну да, ну да... Лентяи, неспособные заработать, жалуются, что женщинам нужны только деньги, импотенты - что только секс, *женатики*, желающие развлечься *на стороне* - что только официальные отношения. Этот список можно продолжать до бесконечности... Какие же мы, женщины, плохие - вечно чего-то требуем! Складывается такое впечатление, что идеальная женщина - та, которая ничего просить не будет, а сама все мужику даст. И материально, и эмоционально, и - физически. Мужчины разленились до такой степени, что ни в какие рамки это уже не укладывается.(((
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Угу, поднялся своим умом над гугл еарс и сотрю Венера там бегает такая махонькая, махонькая
А если парень работает исключительно по безналу?если нет налички, тогда девушку можно очаровать интеллектом, ЧЮ, неплохо внешние данные привести в порядок...
2 jokero
Бесполезный вопрос местным ощетинившемся от жизни самкам, акромя упреков ниче не дождешься, проверено и не раз![]()
Дык он рядом с тобой в порядке, или ты уже дала ему пинка под зад, ибо он теперь не соответствует тебе?
Нам с подругой как-то двое прилично выглядящих ребят предложили "Девушки, а не хотите ли шампанского?" Мы гордо "Неть!" Следующее предложение "А семечек?"))))))))))) Тут нас порвало от смеха: с одной стороны - явное оскорбление и намёк "ну и дуры-селючки, ваше место в деревне у параши", а с другой - мальчики же не знали, что мы битый час не могли выбрать, куда пойти, чего же нам больше хочется: суши или пирожных? А тут сразу решение нашей проблемы - семечки!
Познакомились, ребята в принципе нормальными оказались, ну вредными и язвительными немножко, ну да кто ж не вредный? зато на одном языке поговорили))))))))) Продолжений не было, ну их в пень со своими карамел.. семечками!
Воооот, я чуть не в каждом посту поучаю заумно "сходность характеров, сходность мировоззрений!", а Эдди давно уже дал точнейшее определение!![]()
Что опять же подтверждает, что люди ищут не Человека, а статус
Золотые слова!Никто почему-то не задумывается, что Человек - это целый комплекс, и рассматривать его отдельные качества просто нелепо, всё вкупе идёт, всё взаимосвязано и взаимозависимо!
Социальные закладки