|
Я пару раз ездила, но Бублик запарфюмировал все маршрутку)) Больше не рискую
О было дело,как то у нас. правда единожды и маршрутка как назло была не пустой.Эх,пришлось ругацо))))
Теперь он у нас безфуневой. Фуневые железы вместе с кокошиками удалили. Потому ,как не знаю, у кого как,но наш фунял с завидной регулярностью. Причем сам себе,играет например сам с собой -херакс и фуня.
А в маршрутках у него рефлекс:"А мы в маршрутке? Ну всё-я спать")))
Мы решили не удалять железы без большой надобности. У нас тоже было время, что "травил" нас по раза три на день, но мы обошлись едино разовой чисткой желез (дома теперь испускает свой парфюм предельно редко), но в людных местах как с цепи срывается и начинает газовать)) (боится, наверное)
Последний раз редактировалось Наталья Хорькова; 25.01.2015 в 21:01.
А мы решили не эксперементировать. Операция прошла успешно и дуло наше зажило на ура!)))
Но Вы же написали ошпариваю или провариваю. Это, мягко говоря, неразумная процедура. Помойте и этого хватит. Зачем ему вообще рыба, тем более вареная! По рыбе есть куча ограничений, так зачем вообще ее давать?
Картошка и шейки из борща - полная безответственность и безграмотность!
[QUOTE=Crumpet;53674822]Блин, они все у вас такие ручные! клас! спят где пожелают. наша если и уснет где то, то только в диване. на руках или в кровате - никогда! и вообще, она меня всегда за бока кусает! поэтому спит она только в клетке.[/Q
Моя мелкая такая-же,стоит попасть под одеяло и готова обгрызть полностью))
с белой мордой прикольный окрас, сначала подумала что он от куда то вылазит
Да, окрас красивый. Когда гуляем на улице, все обращают внимание именно на Сеньку. Но Тимка главный. Он задирала и командир у них. Еще и умный такой, зараза.Что в голову втемяшиться...
Xочу спросить, как думаете, корм Ferret diet 8 in 1 хороший или не очень? Или лучше корма, что здесь на форуме упоминаются? Кормлю им. Нареканий вроде нет. Но все таки.
Нет ничего невозможного!!!
Корм лучше сменить (у нено не есть хороший состав). Нареканий сразу и не проявится, а вот через время (может и длительное) могут повылазить болячки((
Милости просим,http://www.krolikikompania.com.ua/tests/4 будем посмотреть, кто сколько наберёт баллов.
могу подъехать живу не относительно далеко... Манюня оказывается любит собратьев даже если в гости на ее территорию пришли... вчера принасили в гости одного халеного друга так она сразу с ним играть начала.... вот только голова начала болеть от детского гула (реакция но чужую животинку)...... сначала не могли поделить гося подушечку, потом малая (3,5 года) на столе сидела... Хотя наша Маня если что не так и цапнет, но и помучать и потаскать под мышкой позволит
Карамелька+
Чем?Фуни пускают анальные железы,которые в виде мешочков ,расположены по бокам возле выхода с ануса.Операция предусматривает удаление этих мешочков.
Чем он у вас фуняет после операции?
Поддерживаю. Так точно не должно быть(( Лучше перепроверить у другого вета
Социальные закладки