| ||
Ребята, а подскажите пожалуйста, выложенные ранее клопотання на чье имя пишутся?
Имеет ГАИшник право отказать, если попросить его показать разнарядку, в которой пишется, что он должен стоять на посту в конкретном месте в конкретное время ?
Сестру сегодня оштрафовали(спорная ситуация), когда она попросила его предъявить разнарядку, он отказался. Имеет ли ГАИшник на это право ? Насколько мне известно, нет.
по телефону доверия дают номер где можно проверить дислокацию патрулей. по этому номеру разговор короткий - если инспертор там стоит, значит он там и должен быть)))
Ну не скажи ))
С года полтора назад лично был остановлен инспектором ГАИ под Ильичевском. Инспектор был на неслужебном авто с николаевскими номерами. Звонок по телефону доверия испарил инспектора... А мне потом еще 2 или 3 раза перезванивали с различными вопросами - то номер машины уточняли, то описать инспектора, то приехать в облгаи написать заявление...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Только что пытался в течении получаса дозвониться по телефону доверия 301753 - постоянно занято. Я туда вообще звонил? Этот номер мне дали после звонка на номер 301754...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В приказе №111 написано, что патруль должен находится в месте дислокации. Как-то так.
помню, но при рассмотрении админиска о законности штрафа, нужно будет доказать, что они находились там незаконно. вобщем, мое юридическое ИМХО, если не уверены, что они там незаконно стоят, лучше этой темой не заморачиваться, а аргументировать более существенными доказательствами
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Народ, мой вопрос про телефон доверия утонул. Повторюсь - кто по какому номеру туда звонит? А то у меня их уже много, а дозвониться не получается.
у меня их несколько, но по какому то я дозванивался
301753 - вроде это горгаи
459065 - вроде это облгаи
44-2724659 - это в киеве гл. управление какое-то(туда не звонил, но номер взял с какого-то справочника) - на всякий случай
301777 - деж.часть, думаю у них можно спросить, должны подсказать
з.ы. не звонил уже месяцев так 4-6, могло что то измениться..если что - сорри
Социальные закладки