Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 265 из 1478 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 29558
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    надо таки ехать платить в кассу ДАИ (или как минимум взять реквизиты).
    Можно еще оплачивать в приватбанке, я вот так делал. не надо никаких реквизитов , говоришь просто район прописки. но у них есть ограничение по времени приема єтого платежа, кажется до 15.00

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    изменений в Закон "Об исполнительном производстве" не надо,
    Большое спасибо!

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Ребята, а подскажите пожалуйста, выложенные ранее клопотання на чье имя пишутся?

4. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для nekto_
    Имеет ГАИшник право отказать, если попросить его показать разнарядку, в которой пишется, что он должен стоять на посту в конкретном месте в конкретное время ?
    Сестру сегодня оштрафовали(спорная ситуация), когда она попросила его предъявить разнарядку, он отказался. Имеет ли ГАИшник на это право ? Насколько мне известно, нет.

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    Имеет ГАИшник право отказать, если попросить его показать разнарядку, в которой пишется, что он должен стоять на посту в конкретном месте в конкретное время ?
    Сестру сегодня оштрафовали(спорная ситуация), когда она попросила его предъявить разнарядку, он отказался. Имеет ли ГАИшник на это право ? Насколько мне известно, нет.
    Нигде в документах не встречал, что он обязан предъявлять водителю что-нибудь кроме служебного удостоверения и значка.

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для Shum_Mitsu
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    тоже нигде не встречал, но его отказ можно считать основанием для звонка по телефону доверия.

7. Вверх #5287
    по телефону доверия дают номер где можно проверить дислокацию патрулей. по этому номеру разговор короткий - если инспертор там стоит, значит он там и должен быть)))

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ну не скажи ))
    С года полтора назад лично был остановлен инспектором ГАИ под Ильичевском. Инспектор был на неслужебном авто с николаевскими номерами. Звонок по телефону доверия испарил инспектора... А мне потом еще 2 или 3 раза перезванивали с различными вопросами - то номер машины уточняли, то описать инспектора, то приехать в облгаи написать заявление...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #5289
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Только что пытался в течении получаса дозвониться по телефону доверия 301753 - постоянно занято. Я туда вообще звонил? Этот номер мне дали после звонка на номер 301754...

10. Вверх #5290
    юрист
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну не скажи ))
    С года полтора назад лично был остановлен инспектором ГАИ под Ильичевском. Инспектор был на неслужебном авто с николаевскими номерами. Звонок по телефону доверия испарил инспектора... А мне потом еще 2 или 3 раза перезванивали с различными вопросами - то номер машины уточняли, то описать инспектора, то приехать в облгаи написать заявление...
    ну это редкий случай, как гастролер - карманник на чужой территории, погнали его. а так, не обязан ГАИшник доказывать законность и обоснованность своего пребывания на месте дежурства
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #5291
    В приказе №111 написано, что патруль должен находится в месте дислокации. Как-то так.

12. Вверх #5292
    юрист
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    В приказе №111 написано, что патруль должен находится в месте дислокации. Как-то так.
    это их внутренние проблемы, на законность штрафа не влияют, если нет других аргументов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #5293
    это их внутренние проблемы, на законность штрафа не влияют, если нет других аргументов
    Несомненно, но что-то мне подсказывает, что когда речь идёт о незначительном либо надуманном нарушении, рассчитываться на месте за которое ты не намерен, то аргумент вполне жизнеспособный. Вряд ли ГАИшнику интересны безвозмездные объяснения с начальством.

14. Вверх #5294
    юрист
    Несомненно, но что-то мне подсказывает, что когда речь идёт о незначительном либо надуманном нарушении, рассчитываться на месте за которое ты не намерен, то аргумент вполне жизнеспособный. Вряд ли ГАИшнику интересны безвозмездные объяснения с начальством.
    ну это входит в элементы психологической борьбы

15. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Мыслитель, помните фрагмент из ч.3 ст.62 Конституции Украины ...Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом...?

16. Вверх #5296
    юрист
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    Мыслитель, помните фрагмент из ч.3 ст.62 Конституции Украины ...Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом...?
    помню, но при рассмотрении админиска о законности штрафа, нужно будет доказать, что они находились там незаконно. вобщем, мое юридическое ИМХО, если не уверены, что они там незаконно стоят, лучше этой темой не заморачиваться, а аргументировать более существенными доказательствами

17. Вверх #5297
    Народ, мой вопрос про телефон доверия утонул. Повторюсь - кто по какому номеру туда звонит? А то у меня их уже много, а дозвониться не получается.

18. Вверх #5298
    Все-таки по клопотанням подскажите

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для nekto_
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    по телефону доверия дают номер где можно проверить дислокацию патрулей. по этому номеру разговор короткий - если инспертор там стоит, значит он там и должен быть)))
    звонили по телефону доверия. они ничего конкретного не сказали.

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для treetem
    Народ, мой вопрос про телефон доверия утонул. Повторюсь - кто по какому номеру туда звонит? А то у меня их уже много, а дозвониться не получается.
    у меня их несколько, но по какому то я дозванивался
    301753 - вроде это горгаи
    459065 - вроде это облгаи
    44-2724659 - это в киеве гл. управление какое-то(туда не звонил, но номер взял с какого-то справочника) - на всякий случай
    301777 - деж.часть, думаю у них можно спросить, должны подсказать

з.ы. не звонил уже месяцев так 4-6, могло что то измениться..если что - сорри

Закрытая тема
Страница 265 из 1478 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права