элементарно : сделав разрывы там, где за них скажет спасибо не только паланбор, а тысячи ежедневных "нарушителей".
Вспомни, до позапрошлого года все были уверены, что поверот с Артилл. направо на Краснова - смертельный трюк. Оказалось что вполне терпимо и ПДД - не догма.
Так же и с // - будь в ней разрывы, тогда никакие упертые встречные барано-немцы не станут быковать и, КМК, даже с удовольствием пропустят ожидающего "блыма" левоповоротного. Согласись, даже самому последнему негодяю иногда хочется побыть добрым и великодушным ))
пункт ПДД моего нарушения. Не помнишь ? Отож...
я вообще пересек правую полосу. Подонок ? ))
всегда режу воображаемые тобой полосы если нет жесткого трафика бок-о-бок. А что не так ? Или ты думаешь что я блондинка и использую зеркала только для макияжа ?
и где он, разговор за Авео ? У нас тут, как правило, интересная обычно дискуссия получается: если автор выкладывает видео с проездом идиота на красный, то на идиота - ноль реакции, зато автору тут же начинают пенять за шумные дворники или за неправильную музыку в салоне. Адекватность таких постов вызывает некоторые сомнения. Тут один давеча на мое видео с выбрасыванием львовским жлобком бычка на нашу мостовую начал петь за отсутствие пепельниц в современных автомобилях, а потом приплел туда, непонятно с какого, еще и мера Одессы

Социальные закладки