Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 265 из 948 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 18947
  1. Вверх #5281
    User banned
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Орфографию в школе учат, а ты не выучила, что ж и тебя в игнор? )))
    Хамство через монитор не передаётся, всё, что ты ощущаешь, сидя у себя дома, - это только твои выдумки и ощущения, в них виновато твоё воображение. Не можешь сама справиться с эмоциями, позови мужа, пусть поможет, а вываливать свои эмоции на форум - не прилично.

По теме, у нас в классе 2 человека болеют, не знаю чем. ))

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 10:10 ----------

Есть такой диагноз "придушила во сне". Сама мама этого не помнит, так как задушила телом ребёнка во сне. Врачи ей говорят "внезапное апноэ", но не говорят, что это её вина. Этика такая.
    у вас все в порядке с головой?!!! ребенок лежал в кювезе, НЕ С НЕЙ, иногда бывает, что даже нормальные детки при рождении требуют нескольких часов нахождения в этих кабинках, так называемых. так вот когда она его увидела в самом начале, все с ребенком было хорошо и врачи ей не говорили, что что-то не так, а к вечеру его состояние резко ухудшилось, там не апноэ было, а кровоизлияния на теле и почки начали отказывать! не хочу вдаваться в подробности, но раз врачи НЕ ДАЛИ документ, в котором была установлена причина смерти, значит наверное что-то не так было!

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Вот у нас руководства школы дебилы(сорри)
    бедные дети у которых астма(((Если и завтра такой цирк с мытьем доместоса будет продолжатся ,то мы в школу не пойдем,спровоцировать астму как то не охота .
    У моего ребенка аллергия с астматическим уклоном,в т.ч. и на хлорсодержащие препараты (как и у меня).
    Вчера говорил, что отвратный запах преследовал весь день, но нос пока вроде как не заложило.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Как по мне, то очень даже дезинфекция. И смывали все как положено потом и не один раз. Просто как тут правильно писали, всё нашему народу не так. Только мне подходит и даже очень. Гораздо больше, чем там, где вообще ничего не делали.
    Ну да,у нас народ вечно всем не доволен и вообще какой-то странный.
    Если серьезно,то лучше бы просто мыли чистой водой - была бы польза и вреда бы не причинили. Это я безо всяких уколов,Наташа, как мед.работник в прошлом,как аллергик и как мама двух аллергиков ,говорю. Вся информация есть в интернете,можно прочитать о пользе и вреде всех Хлор-содержащих средств вообще и эффективности в данной ситуации в частности. Заодно почитайте,сколько санитарок и медицинских работников заработали себе аллергию и бронх.астму из-за такой дезинфекции,многим пришлось уйти из профессии.

4. Вверх #5284
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    у вас все в порядке с головой?!!! ребенок лежал в кювезе, НЕ С НЕЙ, иногда бывает, что даже нормальные детки при рождении требуют нескольких часов нахождения в этих кабинках, так называемых. так вот когда она его увидела в самом начале, все с ребенком было хорошо и врачи ей не говорили, что что-то не так, а к вечеру его состояние резко ухудшилось, там не апноэ было, а кровоизлияния на теле и почки начали отказывать! не хочу вдаваться в подробности, но раз врачи НЕ ДАЛИ документ, в котором была установлена причина смерти, значит наверное что-то не так было!
    Не обращайте на этого дядю внимание ,у человека кукушку рвет ,причем конкретно .Видно разобрался с водомерами ,теперь электросчетчик осваивает.)))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Natgor
    Сегодня, 2 февраля, Минздрав Украины объявил эпидемию гриппа в 20 областях Украины. Вот ссылки:

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20160202_0.html

http://vesti-ukr.com/kiev/134408-minzdrav-objavil-jepidemiju-grippa-v-20-oblastjah

Зато в Одессе: "Дети, милости просим вас в школу, как место скопления людей!"
    Или Одесский регион стал уникальным регионом, где гриппа нет???
    Нет слов.........

6. Вверх #5286
    Постоялец форума
    У меня вопрос к тем, кто вчера вышел в школу - как сегодня ситуация с количеством детей? Спасибо
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

7. Вверх #5287
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Natgor Посмотреть сообщение
    Сегодня, 2 февраля, Минздрав Украины объявил эпидемию гриппа в 20 областях Украины. Вот ссылки:

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20160202_0.html

http://vesti-ukr.com/kiev/134408-minzdrav-objavil-jepidemiju-grippa-v-20-oblastjah

Зато в Одессе: "Дети, милости просим вас в школу, как место скопления людей!"
    Или Одесский регион стал уникальным регионом, где гриппа нет???
    Нет слов.........
    я вот тоже понять не могу, эпидем порог не превышен, а по летальным исходам лидируем...это как?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #5288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто вчера вышел в школу - как сегодня ситуация с количеством детей? Спасибо
    присоединяюсь, держите в курсе, пожалуйста, это не для того, чтобы позлорадствовать. просто станет понятно на ближайшее будущее, как действовать.

9. Вверх #5289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок вчера заболел, сегодня несколько детей не пошли в школу из-за начавшегося недомогания, несколько воздержались ради перестраховки.
    Из 30 учеников 11 отсутствовало. (Вчера не было 9)
    1 ученик пришёл со всеми признаками болезни.

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок заболел, ещё несколько детей не пришли из-за начавшегося недомогания, несколько воздержались ради перестраховки.
    Прям был здоровый вчера, а утром уже заболел? Какие симптомы?

11. Вверх #5291
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    http://www.reporter.com.ua/news/kaz523/

12. Вверх #5292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок вчера заболел, сегодня несколько детей не пошли в школу из-за начавшегося недомогания, несколько воздержались ради перестраховки.
    Сочувствую. Пусть скорее выздоравливает. Берегите себя.

13. Вверх #5293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Прям вот так: вчера ребёнок пришёл со школы весёлый, пообедал, пошёл делать уроки. Вечером лежал, смотрел ТВ. Я была на кухне. Ребёнок принёс мне градусник и показал: температура 37,5С. Через полчаса перемеряли, было уже 38,1С. Никаких симптомов простуды нет. Только мышечная боль и слабость.
    Сейчас держится 38 С.
    Убедительно и достаточно подробно я описала как это прям так бывает?

14. Вверх #5294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/kaz523/
    Да, тенденция удручающая.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 12:44 ----------

"В Одессе 18% учеников отсутствует в классах, из которых 8% детей больны ОРВИ, а 10% - по решению родителей, опасающихся эпидемии гриппа. Как передает Репортер, об этом сегодня, 2 февраля, рассказала директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич в ходе пресс-конференции."

http://www.reporter.com.ua/news/il0517/

Как они выявляли заболевших и тех, кто решил перестраховаться? Как велся подсчет? Это какая-то фантасмагория...
    Последний раз редактировалось Карамелька; 02.02.2016 в 11:44.

15. Вверх #5295
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    А что удивительного? Мы 30-го декабря до полуночи елку наряжали, весело и с танцами, а 31-го встать не смогли, проснулась в 4-30 от плача ребенка, температура 38,5, дочка не то что встать, говорить не могла, так плохо было, у меня такая же температура, болело, крутило абсолютно все (ни кашля, ни насморка первые дни не было). Мы ходим в подготовительный класс, потому слежу за темой, склоняюсь к тому что ничего не случится если сегодня еще позанимаемся дома. Ни в коем случае не убеждаю других сидеть дома, считаю что каждый должен смотреть по своему ребенку и принимать решение, если мой ребенок за эту зиму три раза переболел ОРВИ, последний из которых был тяжелым, то нам незачем торопиться за новыми вирусами.

16. Вверх #5296
    Частый гость Аватар для nikijul
    У меня старший пошел вчера в школу. Переживала за него.
    А удар получила от дочки. Малая утром проснулась с температурой 37.5. Больше никаких симптомов нет. Бегает играет как обычно. Вызвала педиатра она посмотрела сказала слегка красноватое горло. Особо ничего не назначила. Вечером температура поднялась 39, правда быстро сбилась, спала нормально. Утром опять 38. И никаких других симптомов. И никуда я ее не водила, не в магазины, не в ШРР. Больше того в воскресенье даже на улицу она не выходила. А утром в понедельник температура и все в окружении здоровы.
    Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.

17. Вверх #5297
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У кого болеют детки, анализ можно сдать на старосенной площади.
    Всем побыстрее выздроветь.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #5298
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В Одессе 18% учеников отсутствует в классах, из которых 8% детей больны ОРВИ, а 10% - по решению родителей, опасающихся эпидемии гриппа. Как передает Репортер, об этом сегодня, 2 февраля, рассказала директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич в ходе пресс-конференции.
    По ее словам, каждое утро все школы сдают данные по поводу количества заболевших и не пришедших детей. «Мы закрываем точечно классы, где процент заболевших приближается к 30%. Пока таких – 6 классов во всех районах города», - отметила она.
    В мэрии обратились к родителям с просьбой не отпускать детей с признаками ОРВИ в школу. «Это необходимо, чтобы не лишать детей весенних каникул. Сейчас педагоги уплотняют программу, чтобы дети не были лишены отдыха», - заметила Е. Буйневич.
    Ранее сообщалось, что речь идет о классах в школах №119, 106, в гимназии №7 и УВК №4.

Добавлю опять интерактивную карту, кол-во заболевших детей судя по ней начало возрастать:
    http://uacrisis.org/ua/flumap

19. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Да, тенденция удручающая.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 12:44 ----------

"В Одессе 18% учеников отсутствует в классах, из которых 8% детей больны ОРВИ, а 10% - по решению родителей, опасающихся эпидемии гриппа. Как передает Репортер, об этом сегодня, 2 февраля, рассказала директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич в ходе пресс-конференции."

Как они выявляли заболевших и тех, кто решил перестраховаться? Как велся подсчет? Это какая-то фантасмагория...
    Да вот так. Сидят и читают тут одних и тех же пользователей. В случае чего сделают скан с форума,типа это и есть реальная картина. Хотя крутятся на форуме уже сколько лет подряд одни и те же мамы и переписка в этой теме,как ив других никак не отражает реальную картину.
    Последний раз редактировалось Toma; 02.02.2016 в 12:23.

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    думала старшую в четверг в школу уже отправить....но что то меня гложат сомнения....
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

Ответить в теме
Страница 265 из 948 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права