Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 265 из 417 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    Две потому что два грудничка, девочка недоношеная 2 мес от рождения и ещё одна малышка 3,5 мес
    недоношенным нельзя. это я точно по своему знаю.

3. Вверх #5282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    недоношенным нельзя. это я точно по своему знаю.
    Ну малышка уже подросла..... Врач сказала в люльке лучше что то такое ложить..

4. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Насчет коляски-Спросите у нашего волшебника Олега.может и найдется колясочка)))
    Юль,я сегодня с нуждающейся мамочкой уже связалась,чтоб ту коляску объяснить как забрать(соседке мамы вроде как обещали другую)....
    Так вот мамочка интересовалась у меня...прилично ли коляска выглядит..???
    Вот так то...нужда заставляет думать о приличном виде коляски...
    Все же,надеюсь звезды сойдутся и у ребенка будет коляска в скором времени....

если никто в личку не забронировал-заберу.
    Для себя,буду таскать на даче)))))))))))))))))
    Я все еще жду тебя)...когда,мать..когда?

Ну малышка уже подросла..... Врач сказала в люльке лучше что то такое ложить..
    мне реально не понятно такое отношение к детям..
    что то такое для чего то там...ну чтобы просто было....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #5284
    Я бы поинтересовалась предназначена ли она для малыша с рождения....
    и функционально ли пригодна..
    Остальное в нужде не так и важно...
    я так считаю,поэтому так пишу..
    Вы считаете по другому,ваше право

6. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    правильно мамочка сделала,что поинтересовалась приличием коляски!это хорошая мама,желающая для своего ребенка хорошего и чистого,никто не застрахован от нужды,но она имеет полное право знать, куда ляжет ее чадо...
    и может уже хватит пересчитывать и перекладывать, и пережевывать!!!?
    было бы странным если ей было пофик какого вида коляска,не так ли?значить все равно где будет ее ребенок лежать...может и в тазике повалятся,а она тем временем пойдет накатит,это лучше да?
    P.s...Ира одесса вы меня немного начали утомлять своими выводами....
    когда я родила старшего и не могла купить коляску я была рада любой, любую коляску можно постирать и откатались мы в коляске год которую нам родственники дали и ничего страшного. Да иногда конечно хотелось чтобы она была другой, более красивой и новой, но знала что купить не могу. Дареному коню в зубы не смотрят. Младшему купила так как была возможность б/у. Кто хочет для себя идеальную коляску покупает новую

7. Вверх #5286
    Посетитель
    Я вообще не могу понять этих тем обсуждения! Здесь помогают тем кто нуждается или хотят перемыть каждому просящему кости??? Тут вроде тема о помощи или вам мало прошлого "карантина" ну не хотите помогать не надо! Только не нужно осуждать или обсуждать нужды других, просто не хотите не помогаете.... Игнорируйте просьбу либо в лс пишите сколько можно в грязном белье ковыряться и что то там искать???

8. Вверх #5287
    Посетитель
    Девочки у кого пеленки есть? Хоть немного??? Нужно штук 5-7.... Состояние любое отстираем если что))

9. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    правильно мамочка сделала,что поинтересовалась приличием коляски!это хорошая мама,желающая для своего ребенка хорошего и чистого,никто не застрахован от нужды,но она имеет полное право знать, куда ляжет ее чадо...
    и может уже хватит пересчитывать и перекладывать, и пережевывать!!!?
    было бы странным если ей было пофик какого вида коляска,не так ли?значить все равно где будет ее ребенок лежать...может и в тазике повалятся,а она тем временем пойдет накатит,это лучше да?
    P.s...Ира одесса вы меня немного начали утомлять своими выводами....
    Если кто-то ВАС,лично утомляет-пишите в ЛИЧКУ!!!!

меня утомляет полфорума(я тоже наверно кого бешу),образно..
    которые вместо того,чтоб КАК-То поднять свой зад и двигаться вперед-привыкли жить за ВАШ счет!!!

Девочки!!!!
    у меня есть подопечная,мама-одиночка(муж умер от серд.приступа,а через месяц она узнает,что беременна....)
    Она реально одна(мама/папа умерли,8/10лет назад),т.е. ни бабушек,ни дедушек,чтоб посидеть с малышкой.
    Дашке будет три годика 15 августа.
    у мамочки этой нет интернета.У нее нет постоянной работы,малышка то ходит в садик,то болеет...
    но...при этом,девочка старается Выжить,и живет....
    да,и не просит ничего.в конце осени позвонила,попросила шапку для малой,одну...не две,три...
    и пару !!!!игрушек!!!!!!

я ей,как-то привезла 3 пакета вещей,по сезону...
    Мне Света говорит,это много,Дашка не сносит столько....

Дома чисто,вещички из которых выросли-передает дальше,коляску-передала дальше,и не спрашивала,прилично она выглядит или нет?!!
    у нее была Тако,темно зеленого цвета,большая,громоздкая(которую она еще и стирала,так отдали грязную,у ребят она стояла в гараже долго)

Вы уж сильно утрируете-в ТАЗИКЕ...
    Главное,чтоб коляска была целой,да,не рванной,и ездила,т.е. выполняла свои прямые функции.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я бы поинтересовалась предназначена ли она для малыша с рождения....
    и функционально ли пригодна..
    Остальное в нужде не так и важно...
    я так считаю,поэтому так пишу..
    Вы считаете по другому,ваше право
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    когда я родила старшего и не могла купить коляску я была рада любой, любую коляску можно постирать и откатались мы в коляске год которую нам родственники дали и ничего страшного. Да иногда конечно хотелось чтобы она была другой, более красивой и новой, но знала что купить не могу. Дареному коню в зубы не смотрят. Младшему купила так как была возможность б/у. Кто хочет для себя идеальную коляску покупает новую
    согласна девочки.

P.S.
    не забудьте в репку,в личку написать о том,какие мы,тут,в особенности я,плохие,что нам жалко лишнюю коляску отдать или 10кукол/машинок.и,не хотите помогать -проходите мимо,да еще и молча))
    С чего это вдруг?!!!!

Правила написаны,а читать и соблюдать вообще их никто не собирается?!

я,никогда не отдаю плохие вещи/игрушки,коляски и все остальное.хочу чтоб все попадало действительно деткам,которым родители не могут сейчас позволить ту или иную вещь..,а не халявщикам,любящих вертеться в нашей темке....
    и...насчет нужды....это такое дело....не дай бог,может коснуться каждого..
    знаю..не понаслышке.
    совсем недавно,и у меня была полная...опа..не было денег на еду...при том,что я работаю,есть и родители,но..реально,в тот момент,мне помогли чужие люди,у своих просто не было.....!
    За что им огромное спасибо..
    Последний раз редактировалось Kasena; 15.07.2015 в 21:48.

10. Вверх #5289
    Девочки у кого пеленки есть? Хоть немного??? Нужно штук 5-7.... Состояние любое отстираем если что))
    поищу,где-то были

11. Вверх #5290
    Посетитель
    Как то потеряла из виду кто то для ЯСказка заберёт вещи с Таирова?? Или ждемс выходных???

12. Вверх #5291
    Посетитель
    поищу,где-то были
    Ок жду.

13. Вверх #5292
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Как то потеряла из виду кто то для ЯСказка заберёт вещи с Таирова?? Или ждемс выходных???
    я возможно буду ехать завтра/послезавтра как раз на Канатную, тогда спишусь с Вами и с Я сказка. Но гарантировать поездку свою не могу )
    Максим Викторович - 23.04.2012

14. Вверх #5293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    я возможно буду ехать завтра/послезавтра как раз на Канатную, тогда спишусь с Вами и с Я сказка. Но гарантировать поездку свою не могу )
    Ок. Жду или я буду может в субботу в центре... Как то так))

15. Вверх #5294
    Знатная приколистка
    Сегодня Саша Чувачка сняла с карты деньги, которые девочки прислали для Трайи (на оплату комнаты).
    С вычетом комиссии за снятие получилось 1110 грн.
    Деньги будут у меня.
    До конца недели жду появления Трайи (мало ли что, может, опять кто-то в больницу попал, не дай Бог, подождём).
    В понедельник, если девушка не появляется, пишу здесь, пусть помогающие выносят вердикт, что делать с этими деньгами - то ли возвращать, то ли передать ещё кому-то, у кого тоже кричащая ситуация (кто-то заболел, кого-то выгоняют из квартиры за неуплату).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #5295
    Посетитель Аватар для танечка 29
    у меня есть могу поделиться!

17. Вверх #5296
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Есть пеленки размером 1м на 1м - тонкие ( бязь. хлопок ) - 8 шт, байковые - 2 шт.
    Спасибо большое Елене, сегодня забрали пелёночки для малышки! А также большое человеческое спасибо Оле (ник Мамин_цветочек) за ортопедическую подушечку!

Напомню, что собираю помощь новорожденной малышке, мама которой инвалид без документов. Малышка сейчас очень крохотная, слабенькая... Она большую часть своей маленькой жизни провела в больнице, родилась недоношенная.
    Девочка сейчас спит на неудобном диване. Очень нужна кроватка или хотя бы матрасик, чтоб ребенку удобнее спалось. Помощь вещичками, смесями и памперсами актуальна. Спасибо всем неравнодушным форумчанкам!!!
    З.Ы. сегодня на сландо нашла еще и ванночку, отдают бесплатно! Мир не без добрых людей!!! Так девчуле потихоньку приданное и соберем!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #5297
    А что с документами...может как то помочь можно?

19. Вверх #5298
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А что с документами...может как то помочь можно?
    Я работаю над этим, выясняю. Говорит, что потеряла. Не знаю... Там какая-то мутная история, связанная с ее бывшим мужем, который и сделал ее инвалидом.((
    Мне в этой всей ситуации жалко ребенка, дети ведь не виноваты и не отвечают за своих неблагонадежных родителей...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Елене, сегодня забрали пелёночки для малышки! А также большое человеческое спасибо Оле (ник Мамин_цветочек) за ортопедическую подушечку!

Напомню, что собираю помощь новорожденной малышке, мама которой инвалид без документов. Малышка сейчас очень крохотная, слабенькая... Она большую часть своей маленькой жизни провела в больнице, родилась недоношенная.
    Девочка сейчас спит на неудобном диване. Очень нужна кроватка или хотя бы матрасик, чтоб ребенку удобнее спалось. Помощь вещичками, смесями и памперсами актуальна. Спасибо всем неравнодушным форумчанкам!!!
    З.Ы. сегодня на сландо нашла еще и ванночку, отдают бесплатно! Мир не без добрых людей!!! Так девчуле потихоньку приданное и соберем!
    могу помочь детской смесью Baby " 0-12",сколько малышке?есть не много одежды,царапок.шапочек
    Последний раз редактировалось танечка 29; 15.07.2015 в 21:55.

21. Вверх #5300
    Мама года
    Кума подкинула пластиковый слюнявчик беби джой, у нас уже есть - этот типа нам лишний, отдадим и коврик развивающийся тоже ждет новых хозяев.................поскот , каток Умка....................
    Никогда не говори никогда.....

Закрытая тема
Страница 265 из 417 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права