[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Юль,я сегодня с нуждающейся мамочкой уже связалась,чтоб ту коляску объяснить как забрать(соседке мамы вроде как обещали другую)....
Так вот мамочка интересовалась у меня...прилично ли коляска выглядит..???
Вот так то...нужда заставляет думать о приличном виде коляски...
Все же,надеюсь звезды сойдутся и у ребенка будет коляска в скором времени....
Я все еще жду тебя)...когда,мать..когда?
мне реально не понятно такое отношение к детям..
что то такое для чего то там...ну чтобы просто было....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я бы поинтересовалась предназначена ли она для малыша с рождения....
и функционально ли пригодна..
Остальное в нужде не так и важно...
я так считаю,поэтому так пишу..
Вы считаете по другому,ваше право
когда я родила старшего и не могла купить коляску я была рада любой, любую коляску можно постирать и откатались мы в коляске год которую нам родственники дали и ничего страшного. Да иногда конечно хотелось чтобы она была другой, более красивой и новой, но знала что купить не могу. Дареному коню в зубы не смотрят. Младшему купила так как была возможность б/у. Кто хочет для себя идеальную коляску покупает новую
Я вообще не могу понять этих тем обсуждения! Здесь помогают тем кто нуждается или хотят перемыть каждому просящему кости??? Тут вроде тема о помощи или вам мало прошлого "карантина" ну не хотите помогать не надо! Только не нужно осуждать или обсуждать нужды других, просто не хотите не помогаете.... Игнорируйте просьбу либо в лс пишите сколько можно в грязном белье ковыряться и что то там искать???
Девочки у кого пеленки есть? Хоть немного??? Нужно штук 5-7.... Состояние любое отстираем если что))
Если кто-то ВАС,лично утомляет-пишите в ЛИЧКУ!!!!
меня утомляет полфорума(я тоже наверно кого бешу),образно..
которые вместо того,чтоб КАК-То поднять свой зад и двигаться вперед-привыкли жить за ВАШ счет!!!
Девочки!!!!
у меня есть подопечная,мама-одиночка(муж умер от серд.приступа,а через месяц она узнает,что беременна....)
Она реально одна(мама/папа умерли,8/10лет назад),т.е. ни бабушек,ни дедушек,чтоб посидеть с малышкой.
Дашке будет три годика 15 августа.
у мамочки этой нет интернета.У нее нет постоянной работы,малышка то ходит в садик,то болеет...
но...при этом,девочка старается Выжить,и живет....
да,и не просит ничего.в конце осени позвонила,попросила шапку для малой,одну...не две,три...
и пару !!!!игрушек!!!!!!
я ей,как-то привезла 3 пакета вещей,по сезону...
Мне Света говорит,это много,Дашка не сносит столько....
Дома чисто,вещички из которых выросли-передает дальше,коляску-передала дальше,и не спрашивала,прилично она выглядит или нет?!!
у нее была Тако,темно зеленого цвета,большая,громоздкая(которую она еще и стирала,так отдали грязную,у ребят она стояла в гараже долго)
Вы уж сильно утрируете-в ТАЗИКЕ...
Главное,чтоб коляска была целой,да,не рванной,и ездила,т.е. выполняла свои прямые функции.
согласна девочки.
P.S.
не забудьте в репку,в личку написать о том,какие мы,тут,в особенности я,плохие,что нам жалко лишнюю коляску отдать или 10кукол/машинок.и,не хотите помогать -проходите мимо,да еще и молча))
С чего это вдруг?!!!!
Правила написаны,а читать и соблюдать вообще их никто не собирается?!
я,никогда не отдаю плохие вещи/игрушки,коляски и все остальное.хочу чтоб все попадало действительно деткам,которым родители не могут сейчас позволить ту или иную вещь..,а не халявщикам,любящих вертеться в нашей темке....
и...насчет нужды....это такое дело....не дай бог,может коснуться каждого..
знаю..не понаслышке.
совсем недавно,и у меня была полная...опа..не было денег на еду...при том,что я работаю,есть и родители,но..реально,в тот момент,мне помогли чужие люди,у своих просто не было.....!
За что им огромное спасибо..
Последний раз редактировалось Kasena; 15.07.2015 в 21:48.
Как то потеряла из виду кто то для ЯСказка заберёт вещи с Таирова?? Или ждемс выходных???
Сегодня Саша Чувачка сняла с карты деньги, которые девочки прислали для Трайи (на оплату комнаты).
С вычетом комиссии за снятие получилось 1110 грн.
Деньги будут у меня.
До конца недели жду появления Трайи (мало ли что, может, опять кто-то в больницу попал, не дай Бог, подождём).
В понедельник, если девушка не появляется, пишу здесь, пусть помогающие выносят вердикт, что делать с этими деньгами - то ли возвращать, то ли передать ещё кому-то, у кого тоже кричащая ситуация (кто-то заболел, кого-то выгоняют из квартиры за неуплату).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо большое Елене, сегодня забрали пелёночки для малышки! А также большое человеческое спасибо Оле (ник Мамин_цветочек) за ортопедическую подушечку!
Напомню, что собираю помощь новорожденной малышке, мама которой инвалид без документов. Малышка сейчас очень крохотная, слабенькая... Она большую часть своей маленькой жизни провела в больнице, родилась недоношенная.
Девочка сейчас спит на неудобном диване. Очень нужна кроватка или хотя бы матрасик, чтоб ребенку удобнее спалось. Помощь вещичками, смесями и памперсами актуальна. Спасибо всем неравнодушным форумчанкам!!!
З.Ы. сегодня на сландо нашла еще и ванночку, отдают бесплатно! Мир не без добрых людей!!! Так девчуле потихоньку приданное и соберем!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
А что с документами...может как то помочь можно?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Кума подкинула пластиковый слюнявчик беби джой, у нас уже есть - этот типа нам лишний, отдадим и коврик развивающийся тоже ждет новых хозяев.................поскот , каток Умка....................
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки