|
ДамЫ! Вы читать внимательно умеете? У нас баллы гораздо выше походных (я просто не говорю вслух).Особенно анг. и укр.+ атттестат. Я так думаю, что вполне можно пробовать на бюджет, только чёт мне кажется, что на контракте и спокойней и дешевле.
А про супер баллы- так в этом году было и сложнее и условия жестче. (не буду и про факультет говорить)
Smile, God yet loves You!
EVA скажите пожалуйста, а правда что в этом году от результатов тестирования отнимали 20 балов, спс.
Вот про эти балы... как мы поняли в этом году будет другая система подсчета балов, это завит от меньшего количества заданий в тестах, и вроде бы увеличится коэфициет, т.е. если ребенок набрал по тестам к примеру 24 бала то нужно умножить на коэф. 0,981 (это по прошлому году, в этом году коэф. еще не известен) и результат посмотреть по табл. на сайте ( опять таки табл. прошлогодняя), вот от сюда и будут расхождения в балах , т.е. если у нас по прошлогодним табл. по англ.яз 170 балов, то как это будет в этом году, черт его знает... вот сидим и ждем, после 30/05 будут уже результаты на сайте. Поэтому и была паника у детей в разнице на 20 балов на пробном тестировании. Хотя учителя говорят, что для контракта и минимальное кол-во балов будет проходными.
ну так подсчитайте сколько стоят экз. в сессию, добавьте риск вылета после первой сессии, и в итоге че дешевле? а за контрактников в любом ВУЗе держаться.
оч хорошо, что не умеете читать мысли)))))
Eva спасибо за ответ. Бред какой-то, постоянно им что-то надо усложнять, повышать, не живется им спокойно. Я желаю вам конечно же удачи. А где можно посмотреть на эту таблицу.
Я не отождествляла академию с пятизвёздочным отелем. Имелось в виду то,что с бюджетников спрашивают больше, и это не только в Академии, это в любом ВУЗе, и это понятно, освободи место бюджетное, займи платное. Так зачем нужны эти нервы, если можно пойти на контракт и учится в обычном режиме? А по поводу расценок вы сами сказали.))))
Ну если у вас все давно подсчитано, тогда зачем дышать ядом? Вам какое дело, не вы же платите. Поживем- увидим, всему свое время.
Дышу ядом? Вы о чем милая? Не надо воспринимать все в штыки!
Вам пытаются объяснить, помочь.....
И это делают люди которые не первый год учатся в Академии.
И чего Вы решили, что мы не платим? Сын учится на контракте.
Вот и пытаюсь до Вас донести, что на контракте учится на мнооого дороже.
Отчисляю контрактников, аж бегом.....
Вот и все!![]()
(ᵔᴥᵔ)
Ой да ну, что вы такое рассказываете, можно подумать мы не учились в ВУЗах, я прекрасно помню как придирались и выжимали этих бедных бюджетников на первых курсах, да потом было легче, для тех, кто зароботал репутацию батанов.
Я вот что-то не могу понять, так все таки нужно платить за сесии? Недавно писалось здесь же, что все абсолютно даром!
Социальные закладки