Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 265 из 498 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 9953
  1. Вверх #5281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Ничего особенного, обычный противогрибковый препарат. При беременности не назначали, но он вроде не жестокий, назначают и поагрессивнее препараты и всё норм.
    Я просто нашла такую инфу: "Ливарол — не лучший выбор лечения кандидоза в период вынашивания. Поэтому гинекологи предпочитают проводить лечение молочницы у беременных Клотримазолом или Пимафуцином. Считается, что эти препараты куда более безопасны для плода, чем Ливарол."

И мне назначили от стрептококка, поэтому тоже сомневаюсь, что противогрибковый препарат тут уместен...

2. Вверх #5282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А по поводу прививок - буду узнавать, вот про витамин вообще не знала, что делают. Не помню, чтоб 8 лет назад его делали, или просто не сказали. Гепатит не буду делать, а по БЦЖ буду стараться узнавать - хорошая ли вакцина. Все остальные, как и с первым - после года, не раньше.
    Сегодня с малым ходила в детскую поликлинику и спросила у своего педиатора ,какие посоветует делать прививки новорожденному а какие нет... Сказала- БЦЖ делай, а этот К (Гепатит) не делай... объяснения не спрашивала... но к ее мнению прислушаюсь.. так как на форуме Роддома тоже девочки пишут что многие отказываются от прививки от гепатита...

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Я просто нашла такую инфу: "Ливарол — не лучший выбор лечения кандидоза в период вынашивания. Поэтому гинекологи предпочитают проводить лечение молочницы у беременных Клотримазолом или Пимафуцином. Считается, что эти препараты куда более безопасны для плода, чем Ливарол."

И мне назначили от стрептококка, поэтому тоже сомневаюсь, что противогрибковый препарат тут уместен...
    Не знаю насколько он агрессивный. Я наоборот слышала, что его беременным назначают, он мягкий. Пролечила им молочницу и ничего не вылечила.... А Пимафуцин до него справился, хоть и не надолго хватило результата.

4. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Сегодня с малым ходила в детскую поликлинику и спросила у своего педиатора ,какие посоветует делать прививки новорожденному а какие нет... Сказала- БЦЖ делай, а этот К (Гепатит) не делай... объяснения не спрашивала... но к ее мнению прислушаюсь.. так как на форуме Роддома тоже девочки пишут что многие отказываются от прививки от гепатита...

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    согласна полностью,мне с малым в роддоме сам детский врач сказал,что от гепатита лучше не делать. А бцж делали ,всё норм.

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Была сегодня на узи в газете, снова... Но у другого врача. Только легла, спросила будете ли включать 3д. А-то в прошлый раз меня проморозили. Та говорит конечно, и впринципе первым делом включила 3д.
    Все вроде бы хорошо, но.. Выраженные многоводие назначила. И по диплому кровотока граничит с нормой.. Пришла к своему гинекологу, та с лету.. Собираемся в роддом. Спросила о причине.. Говорит сразу что болезнь дала свое. В начале декабря был абструктивный бронхит

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Так что лечитесь.. Не болейте)) берегите себя и малявок

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для naomi.n

Как препарат выбора может и не уместен, не мне судить. Мне назначали тержинан. Непосредственно от кандидоза. Может у вас в бак посеве завышены допустимые цифры кандида, уточните у гинеколога.
    Но однозначно стрептококковая инфекция точно не лечится ливролом)))
    Последний раз редактировалось naomi.n; 23.01.2017 в 18:05.
    Rocka rolla woman

8. Вверх #5288
    Посетитель
    Девочки, кому-то назначали свечи "Ливарол"? Что скажете?
    Мне назначали 2 раза от молочницы и нормально. Помогало, побочек не было.
    Сегодня была на УЗИ у Шамика во 2 роддоме. В целом все нормально, но прощупал многоводие и обнаружил кальцинаты в плаценте. Завтра пойду к гинекологу, посмотрим, что скажет по этому поводу

9. Вверх #5289
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    "ливарол" назначали до беременности в принципе не агрессивные, сейчас "клиорон" назначили. Еще пробовала "ревитакса", очень понравились мягкие такие, их и до беременности можно и во время, но цена стала кусаться))
    Последний раз редактировалось JULIAKRAVCHUK; 23.01.2017 в 21:47.

10. Вверх #5290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Мне назначали 2 раза от молочницы и нормально. Помогало, побочек не было.
    Сегодня была на УЗИ у Шамика во 2 роддоме. В целом все нормально, но прощупал многоводие и обнаружил кальцинаты в плаценте. Завтра пойду к гинекологу, посмотрим, что скажет по этому поводу
    Расскажете потом, что вам скажет гинеколог: моя прочитав в заключении узи про многоводье, сказала мне, что это основание для госпитализации. Я отказалась. Тогда она сказала: "значит, надо пить антибиотики". Я говорю, а это вообще как называется пить антибиотики, непонятно от чего.. Тогда она говорит: ну сдайте тогда анализ на торч-инфекции..

11. Вверх #5291
    Частый гость Аватар для valea
    мне на 32й неделе тержинан назначили опять

12. Вверх #5292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.Девочки, а у кого-то еще есть упертый муж, который не разрешает ничего купить заранее? Или это только у меня такой?
    Я б уже купила и коляску и кроватку, я их уже присмотрела, какие хочу. А он ни в какую, говорит, куплю потом, когда родишь. А мне хочется быть спокойной, что все будет такое, как мне нравится, а не покупать потом в спешке лишь бы купить.
    Есть упрямый муж, который все имена бракует и сам ничего не предлагает ((( осталось 1,5мес а дете без имени, зато коляска и пеленки есть )))

13. Вверх #5293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А по поводу прививок - буду узнавать, вот про витамин вообще не знала, что делают. Не помню, чтоб 8 лет назад его делали, или просто не сказали. Гепатит не буду делать, а по БЦЖ буду стараться узнавать - хорошая ли вакцина. Все остальные, как и с первым - после года, не раньше.
    Поддерживаю, только нас таких меньшинство тут) могут закидать камнями))))
    А от гепатита вообще не делать решила? Или позже?

14. Вверх #5294
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Есть упрямый муж, который все имена бракует и сам ничего не предлагает ((( осталось 1,5мес а дете без имени, зато коляска и пеленки есть )))
    ооо. вот тоже самое !!!

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Расскажете потом, что вам скажет гинеколог: моя прочитав в заключении узи про многоводье, сказала мне, что это основание для госпитализации. Я отказалась. Тогда она сказала: "значит, надо пить антибиотики". Я говорю, а это вообще как называется пить антибиотики, непонятно от чего.. Тогда она говорит: ну сдайте тогда анализ на торч-инфекции..
    При многоводии обычно назначают ряд анализов,чтобы установить причину и обычно таки назначаются антибиотики широкого спектра+Еще ряд лекарств,и далее смотрят динамику.А положить видимо хотели,чтобы наблюдать ежедневно за поведением ребенка на ктг+капельницы наверное.Отеки есть при этом?Какой срок в неделях?

16. Вверх #5296
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от ира-кира Посмотреть сообщение
    http://tai-tekstil.com/p396609702-ba...trubashka.html, меня тоже плиз в очередь поставьте размер Л
    Девочки, спасибо за заказы, всех отмечаю:
    http://tai-tekstil.com/p359701190-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ -
    2. М - enota ; Л -valea ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p402433385-da...nika-dlya.html
    1. М - ЛисЮля; Л - Я; ХЛ -
    2. М - M@lvina; Л - Marimota ; ХЛ -
    3. М - enota; Л - ; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p396609702-ba...trubashka.html
    1. М - Juventina ; Л -Tanikachka; ХЛ - klubnichka658 закрыли
    2. М - ; Л - ilona78 сер/роз; ХЛ -
    3. М - ; Л - Marimota; ХЛ -
    4. М - ; Л - Mordsid сер; ХЛ -
    5. М - ; Л -ира-кира; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p260627396-drim-vell-tunika.html
    1. М - Juventina; Л -valea

http://tai-tekstil.com/p402429897-da...nika-dlya.html
    1. М - ; Л - ilona78; ХЛ -

http://tai-tekstil.com/p391298958-as...ormleniya.html
    1.3XL - Kisynia

http://tai-tekstil.com/p446749594-pa...ght-angel.html
    1. Кристинк_а; M@lvina закрыли
    2. rina_sun
    Последний раз редактировалось kuznechik; 24.01.2017 в 11:33.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

17. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    "люблю" я наших врачей)

18. Вверх #5298
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    При многоводии обычно назначают ряд анализов,чтобы установить причину и обычно таки назначаются антибиотики широкого спектра+Еще ряд лекарств,и далее смотрят динамику.А положить видимо хотели,чтобы наблюдать ежедневно за поведением ребенка на ктг+капельницы наверное.Отеки есть при этом?Какой срок в неделях?
    У меня вот та же история. Назначили аугментин, аскорутин, флебодия для улучшения кровотока. Сегодня ещё сдала торчи, будем смотреть на результаты и на динамику роста высоты матки. И тоже хотели меня положить на дневной стационар, но я отказалась. Почитала у Березовской о многоводии и решила принимать все, что назначили

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, только нас таких меньшинство тут) могут закидать камнями))))
    А от гепатита вообще не делать решила? Или позже?
    я считаю прививки личное дело каждого, когда делать, какие и какими вакцинами... А вот всякие закидывания камнями, при чем в обе стороны, зачастую и начинаются с таких вот предположений, мб это звучит как призыв?))) в теме о прививках такие срачи вечно, капец) здеь на форуме еще более менее по делу хоть, а есть у меня подписка одна вк, так туда можно заходить читать вместо анекдотов) хотя тема таки серьезная, особенно в наше время.

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    У меня вот та же история. Назначили аугментин, аскорутин, флебодия для улучшения кровотока. Сегодня ещё сдала торчи, будем смотреть на результаты и на динамику роста высоты матки. И тоже хотели меня положить на дневной стационар, но я отказалась. Почитала у Березовской о многоводии и решила принимать все, что назначили
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    "люблю" я наших врачей)
    Многоводие на самом деле стремная вещь,как бы я скептически не относилась к явной любви большинства наших врачей назначать лишь бы что и лишь бы зачем,к теме многоводия лучше отнестись более серьезно.В этом случае лучше действительно придерживаться лечения у адекватного врача и не игнорировать диагноз.

Закрытая тема
Страница 265 из 498 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя