|
Germiona Dusya ,ага,а кто-то говорил,что не по орхам?
Чудесные новиночки!!!
Нееее...
Кто-то говорил "не поздравлять с почином и об орхо устойчивости" =))
На самом деле, орхозависимость ни чем не уступает тяжелым наркотиками. Привыкание происходит с первой купленной/подаренной орхи=)
Остановите Землю — я сойду!
Воздержаться(временно) от покупки новой орхи мне помогает полив,душ всех своих цветов и наведение марафета возле них. . К вечеру я говорю: "Всеееее,больше не хочу". Эту процедуру проделываю за день до завоза растений в ближайшие магазины. Не хочу ничего покупать пару дней,а за эти дни все красотки разбирают.И соответственно, когда прихожу- выбирать уже нечего.И опять с нетерпением жду следующего завоза.
А мне не помогает,чуть-чуть останавливает только нехватка места
![]()
С-С Роскошная какая расцветочка, супер! А сколько ещё бутончиков!![]()
Carpe diem
да, бутонов много, я ещё глаз положила на одну "леопёрдовую", она такая пятнисто-красивая, продавцу сказала, что пересплю с этой мыслью, и если до завтра достоит и её никто не купит, то она моя
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У всех красота неописуемая! Вот я задумалась , а какое кол-во орх у наших аборигенов форумных? Пойдемте в темку орхи и сознаемся ( читай покаемся в своих грехах )![]()
Угу...и заходит Germiona Dusya и говорит: "Девченки, я знаю где есть классные орхи"
Я закодировалась
Смотрите, моя колманарка расцвела полностьюОна такая красивенная, аж жуть.
Лепестки цветов лоснятся, словно глянцевые, а губа как бархат. И еще ее полоски сзади цветов выпуклые.
А мой вишневый фалик (который я вам тоже 100 раз показывала) цветет уже 2 месяца. Не сбросил еще ни один цветочек и даже отростил уже у меня бутончикЭто фаленопсис моей дочки. Покупала ей, чтобы оправдать свое увлечение)))
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки