|
Муж скинул, прикольнитесь!))
http://m.fishki.net/1510672-hroniki-dnja-surka-dnevnik-molodoj-mamy-v-komiksah.html?from=fb
16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
поздравляю с 7ю мес
16.01.15 Владислава родила девочку 3970
16.01.15 bezryla родила Вдадиславу 3700 гр 58 см
поздравляю с полугодовасием!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Блин... Вот как угомонить этого ребёнка? Уже время спать идти, а она скачет... Как научилась ползать и стоять, так капец всем. Я уже отрубаюсь, а малая то на меня запрыгнет в волосы вцепится, то с подушки скатится, то на шторе висит. И орёт от радости. Весело ей...
думала это наш вечно голодный потому что безродный помоечник - детство на улице провел вот и жрет теперь как не в себя и все что угодно - огурцы, кабачки, картошку и тд, а смотрю бывают и другие причины)))
Хаха ))) мой малый тоже так - только с бебипола сползает - смотрю уже ламинат лижет )))) мою просто водой и периодически органическим ср-вом денкмит. А вообще не пускаю его пока что особо на ламинат - он так торопится к чему-то приползти что регулярно с размаху падает на бок
Добрый вечер. Девчонки по поводу ходунков - не знаю было или нет, но их категорически нельзя туда, где есть пороги. Опасно. У нас к сожалению места для них маловато, а по опыту старшего - понимаю, что это очень неудобно. Да и старший в них сидел может раз 10 за 2 месяца, больше любил топать, держась за мебель. Я дольше от них избавлялась, чем использовала.
Доброй ночки!Мы вчера забрали эрго рюкзак и сегодня целый день с ним ...Да это вещь )))) Спокойно поехала забрала довідку затем зашли в гости (перекусить)после поехали домой ,а потом к бабушки через магазин набрала 2 здоровых кулька (Видос у меня был еще тот ребенок и два кулька ) лошадки отдыхают )И еще мы в нем 2 раза засыпали и так классно я прям налюбоваться не могла
Девочки,а кто как деткам пол годика отмечает? Только не для гостей нажраться так сказать,а что б ребенку именно праздник был. Зоопарк говлрят рано еще.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Да это точно ,что не подходящие месяца ((( Тоже ищем ,но пока не чего .... что бы надолго
Ой я попрошу пожааалуйста если ,что то нароешь скидывай ссылку .
Поддерживаю
Вот вследующий раз про нас не забывай )
тоже интересно
Я вот думала дельфинарий.нт цены на билеты не дешево это раз,потом ведь все равно в кафе какое то зайти надо наверное.и будет ли ребенку интересно дельфины,программа пол часа сейчас. Театры и кино рано,игроленды всякие пока не сидим точно рано,вот и в раздумиях.хочется ребенку праздник а не родственникам и друзьям один фуршет.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
И у меня малая упала с кровати где то недельку назад .Я ее под утро с нами в кровати оставляю и тут в во сне слышу БАХХХ пока до меня дошло что произошло муж уже успокоил Маську .До меня до сих пор не доходит как она во сне перевернулась и поползла не задев нас или как мы не почувствовали ((Но испугались хорошо думала мои коленки от страха выпрыгнут .
Социальные закладки