Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 265 из 738 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 14754
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Начинают с безмолочных и безглютеновых каш: гречневой, рисовой, кукурузной.... Я покупаю малому Хайнц и дочку 8 лет назад ею же кормила. Отличная кашка. Сейчас заказала с помощью Юли Хуману, посмотрим сравним)
    сравнишь по составу или как будет кушать? а то я тоже стартовала с Хайнц и вот пошла безмолочная замечательно. и без отзыва как-то наверно не буду менять..... а Хумана типа лучше чем Хайнц или дешевле?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    сравнишь по составу или как будет кушать? а то я тоже стартовала с Хайнц и вот пошла безмолочная замечательно. и без отзыва как-то наверно не буду менять..... а Хумана типа лучше чем Хайнц или дешевле?
    Не, она дороже) просто девочка по 45 гр продает, хайнц уже по 55, так что исключительно по счастливой случайности и в целях экономии) а вообще я фанат Хайнц))
    [MOD]

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Муж скинул, прикольнитесь!))
    http://m.fishki.net/1510672-hroniki-dnja-surka-dnevnik-molodoj-mamy-v-komiksah.html?from=fb

4. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Муж скинул, прикольнитесь!))
    http://m.fishki.net/1510672-hroniki-dnja-surka-dnevnik-molodoj-mamy-v-komiksah.html?from=fb
    1,2,6,7,8,11,14))))
    Особенно 2 - порвало))) реально почти каждый день и ночью когда малая не хочет спать в кроватке)))))

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    От многих слышала, а добиться - почему , не могу) малая ест с удовольствием что то, что то
    было время говорили что несоблюдается технология и много г они туда кладут при изготовлении и лет 20 назад даже часто встречалось что дети очень серьезно болели именно те кого активно ими ( продуктами нестле) кормили...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #5286
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
    16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
    поздравляю с 7ю мес

16.01.15 Владислава родила девочку 3970
    16.01.15 bezryla родила Вдадиславу 3700 гр 58 см
    поздравляю с полугодовасием!!

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #5287
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Блин... Вот как угомонить этого ребёнка? Уже время спать идти, а она скачет... Как научилась ползать и стоять, так капец всем. Я уже отрубаюсь, а малая то на меня запрыгнет в волосы вцепится, то с подушки скатится, то на шторе висит. И орёт от радости. Весело ей...

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Блин... Вот как угомонить этого ребёнка? Уже время спать идти, а она скачет... Как научилась ползать и стоять, так капец всем. Я уже отрубаюсь, а малая то на меня запрыгнет в волосы вцепится, то с подушки скатится, то на шторе висит. И орёт от радости. Весело ей...
    А у меня 2ой день днем такое, а как наступает 20.30 ребенок спит))) тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить))))

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ой девочки, радуйтесь, что мало что человеческого коты едят, мы так сейчас мучаемся с нашим, он все практически ест, если что-то забыли спрятать, то можно попрощаться с этим, или во время готовки выхватывает, уже столько нервов на него ушло, с ребёнком проще, чем с этим чудищем..

Вложение 10077775

А по поводу Феликса, сейчас в метро скидка на него - 8,50грн пачка, мы закупились немного)
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И у нас такой же) Сфинкс) Вечно голодный и холодный))) Потому что голый)
    думала это наш вечно голодный потому что безродный помоечник - детство на улице провел вот и жрет теперь как не в себя и все что угодно - огурцы, кабачки, картошку и тд, а смотрю бывают и другие причины)))
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто чем полы моет? А то наша леди уже ползают с переменным успехом, вчера оставила на одеяле на полу, прихожу а она сползла с него уткнулась в ламинат и лижет его аж причмокивает )) не, вы не подумайте я убираю, мою, то се....но одной чистой водой..... Может добавлять чего то типа для дезинфекции? Ну там ромашку или шо...
    Хаха ))) мой малый тоже так - только с бебипола сползает - смотрю уже ламинат лижет )))) мою просто водой и периодически органическим ср-вом денкмит. А вообще не пускаю его пока что особо на ламинат - он так торопится к чему-то приползти что регулярно с размаху падает на бок

10. Вверх #5290
    параНЕнормальная
    Добрый вечер. Девчонки по поводу ходунков - не знаю было или нет, но их категорически нельзя туда, где есть пороги. Опасно. У нас к сожалению места для них маловато, а по опыту старшего - понимаю, что это очень неудобно. Да и старший в них сидел может раз 10 за 2 месяца, больше любил топать, держась за мебель. Я дольше от них избавлялась, чем использовала.

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто чем полы моет? А то наша леди уже ползают с переменным успехом, вчера оставила на одеяле на полу, прихожу а она сползла с него уткнулась в ламинат и лижет его аж причмокивает )) не, вы не подумайте я убираю, мою, то се....но одной чистой водой..... Может добавлять чего то типа для дезинфекции? Ну там ромашку или шо...
    я пару раз мыла с содой,добавляла немного.а пока мы на полу не бываем, с доместосом иногда мою.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Доброй ночки!Мы вчера забрали эрго рюкзак и сегодня целый день с ним ...Да это вещь )))) Спокойно поехала забрала довідку затем зашли в гости (перекусить )после поехали домой ,а потом к бабушки через магазин набрала 2 здоровых кулька (Видос у меня был еще тот ребенок и два кулька ) лошадки отдыхают )И еще мы в нем 2 раза засыпали и так классно я прям налюбоваться не могла

13. Вверх #5293
    Девочки,а кто как деткам пол годика отмечает? Только не для гостей нажраться так сказать,а что б ребенку именно праздник был. Зоопарк говлрят рано еще.

14. Вверх #5294
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    что то незадолся денек сегодня.
    позвонила хозяйка квартиры, в сентябре нужно будет переезжать
    она конечно молодец, за 2 месяца предупредила, но это самые не подходящие 2 месяца в году для поиска квартиры, да еще с ребенком и собачкой.
    Да это точно ,что не подходящие месяца ((( Тоже ищем ,но пока не чего .... что бы надолго

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха, чуть , что так косой........чтобы искать- надо район, цена , кол-во комнат, да и ко всему наверно этаж............и конечно сама просьба......
    Ой я попрошу пожааалуйста если ,что то нароешь скидывай ссылку .

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну тебе просто "прёт" в таких делах
    Поддерживаю

Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А я на Щорса двушку сдала знала бы не пустила бы вьетнамцев
    Вот вследующий раз про нас не забывай )

Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    По чем сдала, если не секрет?
    тоже интересно

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    У нас есть квартира на слободке хотим продать )
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки. кстати, если кто-то что-то сдает, обращайтесь, я иногда по старой памяти подрабатываю маклером))))

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто как деткам пол годика отмечает? Только не для гостей нажраться так сказать,а что б ребенку именно праздник был. Зоопарк говлрят рано еще.
    Я думала детский праздник не большой какой то сделать пригласить деток (соседей и несколько таких маленьких как мы )устроить конкурсы с призами .Ну и для семьи стол не большой накрыть

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
    16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
    поздравляю с 7ю мес

16.01.15 Владислава родила девочку 3970
    16.01.15 bezryla родила Вдадиславу 3700 гр 58 см
    поздравляю с полугодовасием!!
    Поздравляем с еще одной даткой !
    Огромного здоровья и радостных деньков побольше

18. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Я думала детский праздник не большой какой то сделать пригласить деток (соседей и несколько таких маленьких как мы )устроить конкурсы с призами .Ну и для семьи стол не большой накрыть
    Я вот думала дельфинарий.нт цены на билеты не дешево это раз,потом ведь все равно в кафе какое то зайти надо наверное.и будет ли ребенку интересно дельфины,программа пол часа сейчас. Театры и кино рано,игроленды всякие пока не сидим точно рано,вот и в раздумиях.хочется ребенку праздник а не родственникам и друзьям один фуршет.

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    сроно надо кому то расказать, а то мужу расскажу, а он мне мозг выест потом.
    кормила малышку на кровати и уснули, проснулась от того что ребенок упал!!!
    поплакала где то минуту, от страха, а не от боли.
    Она несколько дней назад научилась на четвереньках стоять и креветочкой задки ползать, а я дура уснула с ней на кровати.
    И у меня малая упала с кровати где то недельку назад .Я ее под утро с нами в кровати оставляю и тут в во сне слышу БАХХХ пока до меня дошло что произошло муж уже успокоил Маську .До меня до сих пор не доходит как она во сне перевернулась и поползла не задев нас или как мы не почувствовали ((Но испугались хорошо думала мои коленки от страха выпрыгнут .

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    У нас есть квартира на слободке хотим продать )
    Сколько комнат?

Ответить в теме
Страница 265 из 738 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя