Девули привет еще раз. Киньте в меня ссылкой по именным крыжмам? Очень надо) помню, тут кто то кидал) заранее спасибо)
|
Девули привет еще раз. Киньте в меня ссылкой по именным крыжмам? Очень надо) помню, тут кто то кидал) заранее спасибо)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Я заказывала тут
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
ООО спасибо огромное))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
я про такое не слышала, а что на полудневку без путевки можно? У меня со след недели старшая идет, потом про Никитку буду думать, ах... тоже хочется пару часиков свободных))) Кстати разговаривала с соседкой, у них малый как наш тоже апрельский, уже пару месяцев ходит, сейчас уже на полный день. Спросила за подгузники, говорит что многие еще в них, там все меняют если что. Советовалась как пойти сейчас летом или уже с марта-апреля 2017 (она просто сотрудник сада знает) советует сейчас, т.к. и болячек меньше, и переодеть легче, там их к трусам будут приучать, если вдруг авария, тепло, легче поменять, дете не мерзнет, короче, будем думать...
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
а.. понятно. Я когда свою старшую водила в детский центр развития тоже на полудневку, видела тоже пару малышастиков, там няня была, если проголодался, доставала то что мама принесла и кормила, на ручках в класс на уроки носила и они на переменах общались с детьми всех возрастов, им нравилось и быстрее развивались. Но в саду так не будет... Мы с мужем прикалываемся что Никиту нужно сразу в среднюю группу, он у нас со сверстниками вообще общаться не хочет, минимум с детьми от 5 лет и старше, а если лет 12, так это кайф для него. Дети в выбивала играли, стали под стенку, и этот штыбзик вместе с ними))) И вижу что вообще говорить не хочет, а когда со старшими и бульбэкать на своем начинает, танцы, прыжки повторяет, бежит мяч им подает, а они почему-то от него убегают)))
Максимка 04.03.2014г. :-)
тут блин не угадаешь, мож еще от сада, людей работающих в нем зависит. Мне знакомая педиатр вообще сказала если есть возможность отдать в сад за год до школы. Если попробуем, я все-равно еще ж на работу не выхожу, если что-то не пойдет сразу заберу. Помня этот февраль-март с этими грипозными эпидемиями, так не хочется на след весну отдавать.
Доброй ночи)
Тоже стану в защиту радужного. Не бросайте тапками но, тоже надоело слушать что радужный это не Одесса. Когда сюда заежали всем радужно обещали что это вопрос времени. а на деле оказалось как всегда только в пустых обещаниях...
А теперь смотрите, сколько народу переезжает, разьезжаются. Они ищут садики, школы ближнии кместу жительства а не прописки. Тоесть по прописке освобождаются места. для таких же переехавших. Это круговорот))) бери нехочу , а вот директора плачутся что выж не по прописке... и намекают на конверт. Мол по закону отказать в образовании неможем, но выж понимаете )))))))
Уверенна это в каждом районе так.
Ксюш не права ты ,радужный -соседи наши ,не ругайтесь,сколько иногородних стоят в очереди ,все чтоли с пропиской ,проблема недвигающихся очередей в "конвертах"которыми "шуршат"и то как по мне кому сильно надо и без денег возьмут !район у нас населенный не слабо ,вот успех снесут ещё новостроек набахают ,все рано или поздно пойдут в сад ,школы ,места всем хватит !
Все мои коллеги кто работают в один голос твердят никакого сада до 3 лет !а то и больше !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Klybnika2711; 06.06.2016 в 01:03.
проблема в том, что отстраивают целые микрорайоны, совершенно не думая об инфраструктуре.
Я с этим столкнулась, когда жила на Слободке. Когда еще Уютный не сдавали, была уже п**а, а сейчас 4 новых мини-городка с бюджетным жильем (как раз для молодых семей), и ни одного садика или школы. И это в том районе, который рассчитан на частный сектор(((
То же касается Говорова, Радужного, Чудо-города и К. В микрорайонах без новой застройки, все более-менее.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у нас то же самое. рядом жемчужины и в садик не попастьно что же делать? будем как-то тесниться. не они же виноваты,что Киван строит и не думает ни о детях, ни о стариках, ни о машинах
Социальные закладки