Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 265 из 362 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7230
  1. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девули привет еще раз. Киньте в меня ссылкой по именным крыжмам? Очень надо) помню, тут кто то кидал) заранее спасибо)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девули привет еще раз. Киньте в меня ссылкой по именным крыжмам? Очень надо) помню, тут кто то кидал) заранее спасибо)
    Я заказывала тут
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

3. Вверх #5283
    ООО спасибо огромное))

4. Вверх #5284
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    ООО спасибо огромное))
    красота неописуема,на очень понравилось,но не дешево вот именно наши фото у нее 1,2,3Это мы заказывали Максу 2 года назад,второму тоже планирую заказать тут
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    так многим путевки уже пришли...а мы 280 в очереди.... ходила к заведующей, она сказала что скорей всего аж через год... и что 280 это именно в ясельную группу....это только нам так "повезло"? кто-то еще идет в 106 садик?
    106 или 160? Мы тоже ждем еще путевку
    Love is all we need

6. Вверх #5286
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    106 или 160? Мы тоже ждем еще путевку
    В 106 на Королёва .
    хорошо что придумали полудневки ))) ходит с апреля , очень нравится. И у меня пару часов в день свободные появились
    Love the Life You Live

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    красота неописуема,на очень понравилось,но не дешево вот именно наши фото у нее 1,2,3Это мы заказывали Максу 2 года назад,второму тоже планирую заказать тут
    Ух ты))) красота нереальная))) мы старшему не заказали. Хоть младшему, надеюсь, успеем)) красиво очень))) спасибо, еще раз, за ссылочку)

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я про такое не слышала, а что на полудневку без путевки можно? У меня со след недели старшая идет, потом про Никитку буду думать, ах... тоже хочется пару часиков свободных))) Кстати разговаривала с соседкой, у них малый как наш тоже апрельский, уже пару месяцев ходит, сейчас уже на полный день. Спросила за подгузники, говорит что многие еще в них, там все меняют если что. Советовалась как пойти сейчас летом или уже с марта-апреля 2017 (она просто сотрудник сада знает) советует сейчас, т.к. и болячек меньше, и переодеть легче, там их к трусам будут приучать, если вдруг авария, тепло, легче поменять, дете не мерзнет, короче, будем думать...
    В 106 на Королёва .
    хорошо что придумали полудневки ))) ходит с апреля , очень нравится. И у меня пару часов в день свободные появились
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я про такое не слышала, а что на полудневку без путевки можно? У меня со след недели старшая идет, потом про Никитку буду думать, ах... тоже хочется пару часиков свободных))) Кстати разговаривала с соседкой, у них малый как наш тоже апрельский, уже пару месяцев ходит, сейчас уже на полный день. Спросила за подгузники, говорит что многие еще в них, там все меняют если что. Советовалась как пойти сейчас летом или уже с марта-апреля 2017 (она просто сотрудник сада знает) советует сейчас, т.к. и болячек меньше, и переодеть легче, там их к трусам будут приучать, если вдруг авария, тепло, легче поменять, дете не мерзнет, короче, будем думать...
    Полудневка в школе раннего развития. В группе 6-7 деток
    Love the Life You Live

10. Вверх #5290
    а.. понятно. Я когда свою старшую водила в детский центр развития тоже на полудневку, видела тоже пару малышастиков, там няня была, если проголодался, доставала то что мама принесла и кормила, на ручках в класс на уроки носила и они на переменах общались с детьми всех возрастов, им нравилось и быстрее развивались. Но в саду так не будет... Мы с мужем прикалываемся что Никиту нужно сразу в среднюю группу, он у нас со сверстниками вообще общаться не хочет, минимум с детьми от 5 лет и старше, а если лет 12, так это кайф для него. Дети в выбивала играли, стали под стенку, и этот штыбзик вместе с ними))) И вижу что вообще говорить не хочет, а когда со старшими и бульбэкать на своем начинает, танцы, прыжки повторяет, бежит мяч им подает, а они почему-то от него убегают)))
    Полудневка в школе раннего развития. В группе 6-7 деток

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    очень странно почему вы в Овидиополь не идете, тож вроде как по закону право имеете и район соответствующий
    Спасибо, я сама буду решать куда мне идти! Уже нет сил читать и слушать что Радужный виноват во всех бедах, тем под домом ходим, тем в саду мешаем, интересно что было бы если бы Вы тут жили...
    Не пойму откуда столько злости у людей, это же ДЕТИ - наши, Ваши, чужие.....
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #5292
    Модератор

У Зои няня была воспитатель детского сада, так наоборот меня уговаривала в ясли не отдавать. Видимо у каждого свое мнение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5293
    тут блин не угадаешь, мож еще от сада, людей работающих в нем зависит. Мне знакомая педиатр вообще сказала если есть возможность отдать в сад за год до школы. Если попробуем, я все-равно еще ж на работу не выхожу, если что-то не пойдет сразу заберу. Помня этот февраль-март с этими грипозными эпидемиями, так не хочется на след весну отдавать.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У Зои няня была воспитатель детского сада, так наоборот меня уговаривала в ясли не отдавать. Видимо у каждого свое мнение.

14. Вверх #5294
    Посетитель
    очень странно почему вы в Овидиополь не идете, тож вроде как по закону право имеете и район соответствующий
    Доброй ночи)
    Тоже стану в защиту радужного. Не бросайте тапками но, тоже надоело слушать что радужный это не Одесса. Когда сюда заежали всем радужно обещали что это вопрос времени. а на деле оказалось как всегда только в пустых обещаниях...
    А теперь смотрите, сколько народу переезжает, разьезжаются. Они ищут садики, школы ближнии кместу жительства а не прописки. Тоесть по прописке освобождаются места. для таких же переехавших. Это круговорот))) бери нехочу , а вот директора плачутся что выж не по прописке... и намекают на конверт. Мол по закону отказать в образовании неможем, но выж понимаете )))))))
    Уверенна это в каждом районе так.

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)
    Тоже стану в защиту радужного. Не бросайте тапками но, тоже надоело слушать что радужный это не Одесса. Когда сюда заежали всем радужно обещали что это вопрос времени. а на деле оказалось как всегда только в пустых обещаниях...
    А теперь смотрите, сколько народу переезжает, разьезжаются. Они ищут садики, школы ближнии кместу жительства а не прописки. Тоесть по прописке освобождаются места. для таких же переехавших. Это круговорот))) бери нехочу , а вот директора плачутся что выж не по прописке... и намекают на конверт. Мол по закону отказать в образовании неможем, но выж понимаете )))))))
    Уверенна это в каждом районе так.
    А вы в какой сад планируете идти?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

16. Вверх #5296
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ксюш не права ты ,радужный -соседи наши ,не ругайтесь,сколько иногородних стоят в очереди ,все чтоли с пропиской ,проблема недвигающихся очередей в "конвертах"которыми "шуршат"и то как по мне кому сильно надо и без денег возьмут !район у нас населенный не слабо ,вот успех снесут ещё новостроек набахают ,все рано или поздно пойдут в сад ,школы ,места всем хватит !
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все мои коллеги кто работают в один голос твердят никакого сада до 3 лет !а то и больше !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 06.06.2016 в 01:03.

17. Вверх #5297
    Ника, у меня на этот счет есть свое мнение, и я на него имею право)
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ксюш не права ты ,радужный -соседи наши ,не ругайтесь,сколько иногородних стоят в очереди ,все чтоли с пропиской ,проблема недвигающихся очередей в "конвертах"которыми "шуршат"и то как по мне кому сильно надо и без денег возьмут !район у нас населенный не слабо ,вот успех снесут ещё новостроек набахают ,все рано или поздно пойдут в сад ,школы ,места всем хватит !

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для Terola
    проблема в том, что отстраивают целые микрорайоны, совершенно не думая об инфраструктуре.
    Я с этим столкнулась, когда жила на Слободке. Когда еще Уютный не сдавали, была уже п**а, а сейчас 4 новых мини-городка с бюджетным жильем (как раз для молодых семей), и ни одного садика или школы. И это в том районе, который рассчитан на частный сектор(((

То же касается Говорова, Радужного, Чудо-города и К. В микрорайонах без новой застройки, все более-менее.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    у нас то же самое. рядом жемчужины и в садик не попасть но что же делать? будем как-то тесниться. не они же виноваты,что Киван строит и не думает ни о детях, ни о стариках, ни о машинах

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    у нас то же самое. рядом жемчужины и в садик не попасть но что же делать? будем как-то тесниться. не они же виноваты,что Киван строит и не думает ни о детях, ни о стариках, ни о машинах
    Ну вот !у нас както была квартира на радужном ещё с первых котлованов ,и там по проэкту был и сад и Школа ,просто никто не уточнил что сад то будет только частный

Ответить в теме
Страница 265 из 362 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя